35 Сергей Сироткин

G@rry
Любимая команда F-1: Alfa Romeo

Re: 35 Сергей Сироткин

Сообщение G@rry »

А Сироткин принципиально из соображений скрепности интервью на русском дает?

Изображение
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

У него русский такой же как у Квята становится, Ф1 портит скрепы у людей :D
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
G@rry

Сообщение G@rry »

И жизненные трудности начинаются такие же как Квята...
Это я про пакет от сендвича, который нашли в воздухозаборнике заднего колеса. Их же там много на трассе валяется... Буквально в каждом повороте...
Изображение
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

Боролись с пленками от визоров, а тут пакет подсуетился и сделал свое чёррное дело.
Schumacher forever !
G@rry

Сообщение G@rry »

Сергей Сироткин еще не финишировал ни в одной гонке Ф1, а в его честь уже собираются переименовать трибуну Т1 на Сочи Автодроме.
Изображение
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Как так, а в честь # уже назвали?!!
Жё сюи Борис
Я матерый
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Нуачё, трибун много, а гонщиков пока всего три.
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
G@rry

Сообщение G@rry »

В честь # там все мероприятие, а не отдельная трибуна...
Изображение
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

«Я знаю, мы смотрелись как идиоты». Сироткин о гонке в Бахрейне
Сергей Сироткин впервые в карьере добрался до финиша в гонке Ф1: в Бахрейне он завершил дистанцию 17-м с отставанием в круг от победителя [в окончательном протоколе 15-ый после штрафов Переса и Хартли]. Впереди него финишировал его напарник Лэнс Стролл, который, в свою очередь серьезно отстал от ближайшего из соперников. После двух этапов чемпионата команда Сироткина осталась единственной, на счету которой нет набранных очков.

«Тяжелые ощущения от тяжелого уик-энда, – подвел итог россиянин. – Я знаю, что мы смотрелись со стороны как идиоты. Это совершенно очевидно, и наверное тот факт, что я пытаюсь найти какие-то позитивные стороны, кому-то покажется странным. Но я действительно вижу их. Отчасти для меня самого – я доволен той работой, которую проделал как пилот. Отчасти потому, чему научился как пилот. Чему научилась команда. Да, мы определенно выглядели очень плохо, если смотреть на результаты – потому что в гонке они были, наверное, даже хуже, чем в квалификации. Это все… лучше об этом даже не думать.

Но хорошая сторона в том, что мы по крайней мере стали понимать больше. Мы кое-что узнали о нашей машине: как с ней работать, как пытаться выжать из нее максимум, чего у нас, конечно, не получилось сделать сегодня...»

Сироткин отметил, что в команде не понимают, почему новая машина оказалась медленнее прошлогодней. «Это немного странно, – сказал Сергей. – Потому что в целом по цифрам [из предварительных расчетов] мы должны ехать быстрее, чем в прошлом году. Точно не медленнее. Нам надо подождать еще пару уик-эндов, чтобы понять, случилось ли что-то из ряда вон выходящее в этот уик-энд или же это наш уровень...

...в Барселоне, в Мельбурне и здесь сталкивались с тремя совершенно разными проблемами...»
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

За то два раза третьи в КК, лучший клиентский мотор чемпионата и Великая История! :biggrin:
Жё сюи Борис
Я матерый
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

fda2000 писал(а): 09 апр 2018, 14:18 За то два раза третьи в КК...
Потом два раза пятые. Дальше два раза седьмые ? При том, что перед началом сезона целились на 4 место в КК.
Вот серьезно, Фда, что больше повлияло: новый техдир, отсутствие опытного пилота или нехватка ресурсов/промахи руководства ?
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Ольга ! писал(а): 09 апр 2018, 14:41 Вот серьезно, Фда, что больше повлияло: новый техдир, отсутствие опытного пилота или нехватка ресурсов/промахи руководства ?
Ну, если выбирать из этого - то пилоты. Но куда важнее думаю то, что Мерс на клиентов забил.
Жё сюи Борис
Я матерый
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Резюмируем: Масса наше всё, а Мерсы редиски. :D )
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

А вот, что ещё меня интересовало: с шинной тактикой их кидало от двух стопов к одному и обратно, отсюда и странные навороты..
Сергей Сироткин в интервью корреспонденту «Чемпионата» Светлане Амеличкиной подробно рассказал, как для него складывалась гонка ГП Бахрейна.

«Старт был хороший, я хорошо преодолел первый поворот, но перед четвёртым одного из гонщиков развернуло, я чуть подзастрял, и по внутренней траектории достаточного пилотов меня обошло. Ну а затем было просто выживание. Поверьте, у гонщика очень неприятные ощущения, когда ты не можешь бороться с другими машинами. Ты вроде хочешь, но понимаешь, эта борьба будет стоить тебе слишком много резины, что это нецелесообразно. После пит-стопов к тебе подъезжают машины, ты вроде начинаешь бороться, но потом понимаешь, что потратишь гораздо больше резины, чем надо. Не самое приятное чувство.

Изначально был план поехать с двумя пит-стопами, потом мы перепрыгнули на один пит-стоп, но в итоге вернулись к двум. Из-за этого потеряли время, лишний раз оказались в роли круговых и не извлекли максимума из некоторых составов резины. Если бы гонка прошла более спокойно, без таких „прыжков“, то даже бороться со Строллом не пришлось бы: мы были бы прилично впереди. По темпу наша машина была существенно быстрее, чем у него.

Шокирован ли я темпом „Заубера“? В первую очередь мы шокированы нашим темпом. Мы должны извлечь максимум из того, что можем сами, а уже затем смотреть на других. „Заубер“ — отличная команда с отличным персоналом, и она находится ровно там, где все и ожидали её увидеть. А вот мы находимся не там, где ожидали увидеть себя сами и где нас ожидали увидеть другие», — заявил Сироткин.
Schumacher forever !
G@rry

Сообщение G@rry »

Вот чем отличается Феррари от Вильямса. У Феррари есть заранее заготовленный план (даже как минимум четыре!), а у Вильямса нет и одного. При этом Сироткина грузят бессмысленной работой на столько, что он не успевает отдохнуть перед гонкой.

А почему он не стал обгонять Строла, когда у него была такая возможность? И зачем ему так задержали первый питстоп, благодаря чему Строл и смог к нему подобраться? Для меня так и осталось загадкой...
Изображение
Ответить

Вернуться в «Бывшие»