Всё больше американцев задумываются об альтернативе туалетной бумаги, которая занимает много места в доме, влечет дополнительные траты и к тому же неудобна в использовании.
Самой эффективной и популярной заменой стали биде. Об их покупке в социальных сетях пишут жители разных городов.
Ситуация привела к резкому и неожиданному росту выручки у производителей биде, особенно небольших компаний. Некоторые столкнулись с истощением запасов на складах.
Вчера был в одном серьезном магазе, там только отдел сральной бумаги в три полки и метров пятнадцать в длину. Ебсессьно, пустой. Проследовал в отдел дальше и привез в телеге три мешка по двадцать кило кошачьего наполнителя туалета и поставил на пустые полки от сральной бумажки. Как альтернативное решение. Из человек тридцати, что прошли, пока я наблюдал, поржал лишь один. То ли менталитет, то ли зашоренность мозгу в связи кризису.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
G@rry писал(а): ↑20 мар 2020, 00:09
Во только результатов этого исследования нигде нет.
А ты знаешь что такое бак посев?
Жё сюи Борис
Я матерый
G@rry писал(а): ↑20 мар 2020, 08:59
Это когда в стекляшку с говяжьим бульоном помещают бактерии, чтобы они там расплодились и их можно было изучить. Или не?
Собственно от питательной среды и зависит приживется там вирус или нет. Так их наверное и выявляют. А закупают эти стекляшки у "проверенного" единого поставщика, у которого, как где-то писали, даже медицинской лицензии нет. Но я не совсем понимаю какая там лицензия нужна и зачем.
Суть в том что вирус это не бактерия, и посева на него не делают. Что для директора департамента нашего здравоохранения судя по всему неизвестно...
Жё сюи Борис
Я матерый
Метод основан на многократном увеличении числа копий фрагмента вирусных нуклеиновых кислот, что позволяет обнаружить специфичный участок генома возбудителя с целью его идентификации..
Метод основан на многократном увеличении числа копий фрагмента вирусных нуклеиновых кислот, что позволяет обнаружить специфичный участок генома возбудителя с целью его идентификации..
Если я правильно понимаю оно называется ПЦР, это совсем другое. Бакпосев это размножение бактерий и их визуальное наблюдение, ну как кроликов Вирусы же не размножаются, там требуется исходник ДНК, и от его качества кстати зависит весь тест.
Жё сюи Борис
Я матерый