9 Никита Мазепин
- trinci
- Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari
Re: 9 Никита Мазепин
Однаго-то точно. Как никак титула кое-каго лишил.
Русских в Формуле гнобят:
Петров, Сироткин, Даня Квят.
А сейчас Мазепин...
Дать бы им по репе!
Петров, Сироткин, Даня Квят.
А сейчас Мазепин...
Дать бы им по репе!
Христос - моя сила!
Скрыто:
Скандальный экс-спонсор «Хааса»: Мазепин — будущий чемпион мира
Владелец Rich Energy Уильям Стори высказался о новом составе пилотов «Хааса» — россиянине Никите Мазепине и сыне семикратного чемпиона мира Михаэля Шумахера Мике Шумахере.
«Джин Хаас совершил ошибку, выступив против меня после того, как был введён в заблуждение некоторыми корпоративными инвесторами. Однако он сделал отличный ход, подписав контракты с Никитой Мазепиным и Миком Шумахером, которые являются талантами мирового класса. Мазепин, на мой взгляд, — будущий чемпион мира», — написал в своём «твиттере» Стори.
В 2019 году Rich Energy стала титульным спонсором «Хааса», однако стороны разорвали контракт. Расторжение сопровождалось скандалом — Стори в своих социальных сетях неоднократно критиковал команду. Апогеем ссоры стал момент, когда Стори сравнил болиды «Хааса» с молоковозом.
Schumacher forever !
Во, СМИ аж прошлогодний штраф достали. )
Российский пилот Никита Мазепин, которому предстоит дебютировать в Формуле-1, был оштрафован судом Оксфордшира за то, что не остановил свою машину на красный свет. Об этом сообщает RaceFans со ссылкой на британский портал BanburyCake.
Во время разбирательства было установлено, что 21-летний гонщик проехал мимо светофора в Брэкнелле через 1,7 секунды после того, как он стал красным. Суд обязал Мазепина выплатить в общей сложности 274 фунта стерлингов в виде «штрафов, судебных издержек и компенсации потерпевшим». Россиянин также получил три штрафных балла в водительские права.
Нарушение было зафиксировано 24 июня прошлого года, незадолго до того, как Мазепин начал сезон в Формуле-2 вместе с Hitech.
В публикации отдельно отмечается, что за прошедший сезон Никита поучаствовал в ряде инцидентов на гоночной трассе, за что получил 11 штрафных баллов в суперлицензию.
Напомним, Мазепин подписал многолетний контракт с командой Формулы-1 «Хаас» и будет выступать в её составе вместе с Миком Шумахером.
Schumacher forever !
- Mika
- Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes
Никита Мазепин выступит в Формуле 1 без флага и гимна России
Российский гонщик будет участвовать в Ф1 под нейтральным статусом, подтвердили в РАФ...
https://autosport.com.ru/link/t/67737
Российский гонщик будет участвовать в Ф1 под нейтральным статусом, подтвердили в РАФ...
https://autosport.com.ru/link/t/67737
С детства за Пиастри
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Не светят ему ни гимны, ни флаги.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
- Mika
- Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes
Команде-то как раз российский бан по барабану. Но и подиумы (где эти флаги выаешивают) тоже 
Но флаги-то, как мне помнится, в Ф1 по принадлежности гонщика, а и тут безнадёга. В т.ч. из-за команды.

Но флаги-то, как мне помнится, в Ф1 по принадлежности гонщика, а и тут безнадёга. В т.ч. из-за команды.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
Что-то настолько резко, что даж не верится, что Тост это сказал.Руководитель «Альфа Таури» Франц Тост поделился мнением о будущем молодых пилотов, в частности, он отметил гонщиков Академии «Феррари» Мика Шумахера и Роберта Шварцмана, а также собственного подопечного Юки Цуноду.
«Сейчас у нас есть несколько молодых гонщиков, которые действительно очень хороши. Помимо Мика и Юки, есть ещё Роберт Шварцман. Я жду от этой троицы очень многого. Это поколение определит будущее Формулы-1.
Никита Мазепин? Конечно, я мог бы сказать грубо: «Из коровы не сделаешь тигра»! В конце концов, всё всегда зависит от интеллекта пилота, и того, как он использует его в кокпите. За долгое время работы в автоспорте я понял, что только умные гонщики способны преуспеть. Они отдают себе отчёт в собственных действиях и ведут себя соответствующим образом», — приводит слова Тоста Auto Motor und Sport.
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Я готов набрать на десятку уже счас 

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!