Ну щас вполне мог выбить, но не стал. Не в этом суть.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
В последний раз машина под первым номером выходила на старт в Формуле 1 в 2014 году, когда чемпионская единичка была нарисована на Red Bull Себастьяна Феттеля. С тех пор титулы выигрывали только гонщики Mercedes – Льюис Хэмилтон и Нико Росберг. Если Росберг не смог выступить под чемпионским номером, поскольку сразу завершил карьеру, то Льюис Хэмилтон принципиально продолжает выступать под сорок четвёртым номером.
В Интерлагосе, отвечая на вопрос, поменяет ли он свой тридцать третий номер на первый в случае победы в чемпионате, Макс Ферстаппен заявил: «Абсолютно точно. Сколько раз гонщику может выпасть возможность выступать под первым номером?
Кроме того, первый номер отлично поможет продажам атрибутики! Так что смена номера в такой ситуации – разумное решение».
Жё сюи Борис
Я матерый
Mika писал(а): ↑12 ноя 2021, 17:13
Могли бы до начала сезона спросить, чего Интерлагоса-то было ждать?
Извини, они потеряли твои контакты.
Жё сюи Борис
Я матерый
don pelayo писал(а): ↑12 ноя 2021, 19:22
Да что тот, что другой говнюки, поэтому мне не принципиально. Ну чуть больше хочется победы прыща, чтоб хоть какой-то перелом наступил.
Закрывайте к херам тему, и так все понятно. 25 отыгранных позиций за гонку - это не самовоз, это космовоз... Ему можно хоть каждую гонку мотор менять, если это даёт такой буст, 5 позиций фигня просто в сравнении с сегодняшним . Об этом я кстати Корки говорил год назад, когда он сказал что ненадежность Хонды может чемпионат решить. Решает не надёжность, решает скорость.
Жё сюи Борис
Я матерый