MotoGP

Rebus
Любимая команда F-1: McLaren

Re: Moto GP

Сообщение Rebus »

и после этого кто то еще гундит про безопасность в формуле, вон где люди рискуют, по настоящему
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Ну да. С Уебером вон и полёты на высоте 10 метров над трассой проходят без малейшей травмы...
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Yzerman

Сообщение Yzerman »

А это случилось там же, где погиб Томизава, но общественности постеснялись об этом сообщить:

19 августа (уикенд Moto GP в США)
Петер Ленц, 13-летняя звёздочка из штата Вашингтон, многократный чемпион Америки и международных соревнований. Во время прогревочного круга перед гонкой класса MD250H в Индианаполисе Петер упал и на него наехал Хавьер Зайат.
Изображение
То есть, что у Томизавы, что у Ленца схожа структура аварии. Когда от упавшего первым уже мало что зависит.
Источник:
http://www.allvoices.com/contributed-ne ... r-speedway
chrys
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение chrys »

Похоже чемпион этого года уже определился. После падения Дани Педросо на практике в Японии, у него оказалась сломана левая ключица в трёх местах. (хотя на видио он больше хромает чем держится за руку). Кроме Дани, ни у кого из пилотов нет даже математических шансов догнать Лоренцо.

Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
chrys
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение chrys »

Старт 125-ок в Японии не обощёлся без коллизии.

К счастью несмотря на жуткий вид аварии, обошлось всё только ушибами.
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
Yzerman

Сообщение Yzerman »

И снова был наезд, удар колесом в гонщика. Хорошо, что обошлось.
тырса
Любимая команда F-1: Любимая команда F-1

Сообщение тырса »

Лоренцо не мечтает о Формуле 1: " чтобы что-то достигнуть в спорте, нужна специализация - заявил прошлогодний чемпион мира в MotoGp - в автомобильном спорте я смог бы стать хорошим пилотом, но я не мог бы быть никогда лучшим ".
http://www.repubblica.it/sport/moto-gp/ ... -13046356/

Кста 20.03 - первый этап в Катаре.
«Не пытайся. Делай или не делай. Пытаться времени нет.»
Max92-...
Любимая команда F-1: Нет

Сообщение Max92-... »

тырса писал(а):... Кста 20.03 - первый этап в Катаре.
А у меня евроспорт как ушел, так и не вернулся. :( А на трансляции в инете почему-то не хватает времени. :roll:
Правда одна, но у каждого она своя
тырса

Сообщение тырса »

В эти выходные старт Мото ЖыПи в Катаре.

А вот прошедший уикенд в чемпионате по Супербайку на Имоле творилось невобразимое

Авария с самыми неприятными последствиями осталась за видимостью камер. Испанец Joan Lascorz врезался в стену на скорости около 200 км/час. Сделана операция на позвоночнике, но есть угроза полного паралича.
Изображение
тырса

Сообщение тырса »

Валентино Росси: "Когда Барбера опередил меня жестким маневром, отправив в гравий, я даже задумался о том, чтобы так там и остаться - настолько плохо ехал байк. Я не сделал этого только из уважения к моим механикам. Ducati не пошли по верному пути, я не инженер, и я не способен решать такие проблемы. Мы просто не можем бороться".
У итальянских "фирм-грандов" автомотоспорта кризис?
тырса

Сообщение тырса »

Audi, принадлежащая немецкому автоконцерну Volkswagen, согласилась приобрести производителя мотоциклов люкс класса Ducati примерно за 860 млн евро (1,12 млрд долл.), включая долги итальянской компании. По словам осведомленных источников, задолженность итальянской компании значительно ниже 200 млн евро, передает Reuters. В Audi уже сообщили, что аудит итальянского производителя закончен и никаких вопросов к финансовой деятельности Ducati не возникло. Ранее сообщалось, что Audi достигла соглашения по поводу Ducati с его главным акционером Investindustrial и планирует объявить о сделке в эту среду, 18 апреля 2012 г.
DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

тырса писал(а):
Audi, принадлежащая немецкому автоконцерну Volkswagen, согласилась приобрести производителя мотоциклов люкс класса Ducati примерно за 860 млн евро (1,12 млрд долл.), включая долги итальянской компании. По словам осведомленных источников, задолженность итальянской компании значительно ниже 200 млн евро, передает Reuters. В Audi уже сообщили, что аудит итальянского производителя закончен и никаких вопросов к финансовой деятельности Ducati не возникло. Ранее сообщалось, что Audi достигла соглашения по поводу Ducati с его главным акционером Investindustrial и планирует объявить о сделке в эту среду, 18 апреля 2012 г.
пришли бы они в ф1. харе уже этих лошин в лмс пинать.
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
тырса

Сообщение тырса »

Новость с пометкой "сенсация" пришла из Ле-Мана, где в эти выхождные пройдет этап MotoGP - после всех слухов, разговоров и пересудов об уходе звезд бывших и нынешних, австралиец Кейси Стоунер подтвердил, что действительно повесит шлем на гвоздь после окончания текущего сезона.
Кейси Стоунер: "После долгих обдумываний, разговоров с семьей, с моей женой я принял решение покинуть чемпионат по окончании сезона. После стольких лет попыток попасть сюда, после стольких лет попыток добиться успеха и прихода этого самого успеха я понял - у меня уже нет былой страсти к гонкам и я вынужден сказать - я ухожу. Есть много вещей, которые меня здесь радовали и много разочаровавшего. Но сейчас баланс сместился в неправильную сторону. Может и стоило остаться еще на сезон, но что потом? Потому я принял решение уйти как можно скорее, после окончания текущего сезона"
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Новый асфальт Филлип-Айленда создал большие проблемы шинникам Bridgestone, столкнувшимися с сильным износом покрышек. Проблема настолько остра, что японцы заявили, что даже самая жесткая их резина не продержится более четырнадцати кругов, а значит, в завтрашней гонке пилотам обязательно придется менять покрышки - вернее, мотоциклы.

Так что для гонки в Австралии FIM срочно выпустила обновленные правила. Вот они:

Гонка продлится 26 кругов.
Каждый пилот обязан как минимум один раз заехать в боксы сменить мотоцикл.
Никто не имеет права ехать более четырнадцати кругов на одной и той же задней покрышке. Это означает, что если кто-то будет вынужден сменить покрышку до 12-го круга, то его будет ждать еще один пит-стоп!
Заводские пилоты и гонщики команд-сателлитов обязаны использовать "хард" с маркировкой B51DR.
CRT-команды обязаны использовать "хард" c маркировкой B50DR.

В общем, все декорации для непредсказуемой гонки выстроены...
Кто-то там на Пирелли бочки катил? А вот и бриджи облажались, почти как мишлены в свое время... А замена мотоцикла - это пять, надо Ф1 идею на заметку взять :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
trinci
Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari

Сообщение trinci »

этот РедБулл и так машины меняет от гонки к гонке
Ответить

Вернуться в «Мир автомотоспорта»