Личная жизнь пилотов

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Mercedes 300 SL Gullwing
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: Личная жизнь пилотов

Сообщение Mercedes 300 SL Gullwing »

Тебе не нравится? Мне тоже. Только Шумахера я в Ф1 невижу. Невижу. Катается на тестах для удовольствия и пускай. А что он делает в свободное время это ЕГО дело.
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Да мне абсолютно все равно, что он делает в свободное время. Мне надоело, что его свободное время тут обсуждается чаще, чем гоночные будни тех, кто сейчас гоняется. На мой взгляд, это совершенно неоправдано.
das geht mir voll am Arsch vorbei
Mercedes 300 SL Gullwing

Ну пускай обсуждают! Значит он заслужил. Тут его обсуждат очень много и горячо. Потому что заступаются за него, после постов антишумахеров. Меньше надо на него бочку катить и всё будет отлично.
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
David
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение David »

А что вы хотите, в каждом спорте есть подобный персонаж. Обязательным является только наличие достижений. Тайгер Вудс - ноу комментс. Бэкхем, ходячая реклама трусов. Тынисиська Курникова. Велосипедисты, особо почитаемые во Франции и Италии. А бокс? А НБА?
Вобщем куча клоунов, которые бабло из всего подряд зарабатывают. Не вижу в этом ничего плохого, кроме того, о чем МакДимм говорит. Есть риск что молодежь, глядя на этих "старших товарищей" туда же кинется. И все - филиал Голливуда нам обеспечен...
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
fiorano
Любимая команда F-1: отсутствует

Сообщение fiorano »

McDimm писал(а):не нравится то, что из формулы делают третьесортный сериал... со спецэффектами, компьютерной графикой и прочей рекламной шумихой... но без содержания.
чета не понял
Шумахер решил (вернее его уговорили) сниматься в фильме о нем
ну скажи, почему ему не стоит этого делать?
это уже история
ладно понимаю нынешние пилоты не должны сниматься
ты еще например Лауде запрети сниматься в каком-нить кино
или многим современным пилотам в рекламе, что сейчас многие делают
и тока не говори что Шумахер во всем виноват :lol: :lol:
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Mercedes 300 SL Gullwing

David Gahan писал(а):А что вы хотите, в каждом спорте есть подобный персонаж. Обязательным является только наличие достижений. Тайгер Вудс - ноу комментс. Бэкхем, ходячая реклама трусов. Тынисиська Курникова. Велосипедисты, особо почитаемые во Франции и Италии. А бокс? А НБА?
Вобщем куча клоунов, которые бабло из всего подряд зарабатывают. Не вижу в этом ничего плохого, кроме того, о чем МакДимм говорит. Есть риск что молодежь, глядя на этих "старших товарищей" туда же кинется. И все - филиал Голливуда нам обеспечен...
Рано или поздно в Ф1 будут и Вудсы, и Бекхемы... Полюбому.
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Меньше надо на него бочку катить и всё будет отлично.
Меньше надо ему дифирамбов петь - никаких бочек тогда и не будет. И меньше надо других ругать за такие же поступки, какие вы у него восхваляете
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):
David Gahan писал(а):А что вы хотите, в каждом спорте есть подобный персонаж. Обязательным является только наличие достижений. Тайгер Вудс - ноу комментс. Бэкхем, ходячая реклама трусов. Тынисиська Курникова. Велосипедисты, особо почитаемые во Франции и Италии. А бокс? А НБА?
Рано или поздно в Ф1 будут и Вудсы, и Бекхемы... Полюбому.
Я бы предпочел Сенн и Мэнселлов Вудсам и Бэкхемам.
В остальном полностью согласен с постом Дэвида во вложенной цитате
fiorano

Сообщение fiorano »

ну не знаю
вот человек гоняется - хорошо
но он закончил с гонками, приезжает туда как гость практически
он рещил запечатлеть всю (или не всю) гоночную карьеру на киноленте
если эти молодые решат закончить карьеру и податься в актеры - пожалуйста
а если они будут в перерывах между гонками сниматься - извините они сами виноваты
а не Шумахер
вот Мосли тоже в кино снялся :lol: , теперь все будут? :)
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
David

Сообщение David »

:lol: :lol: :lol:
Интересно, будет ли "Мосли-2" (или "Мосли возвращается")?
А может сериал снимут или книгу по фильму издадут? :lol: :lol: :lol:
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."

Изображение
fiorano

Сообщение fiorano »

David Gahan писал(а)::lol: :lol: :lol:
Интересно, будет ли "Мосли-2" (или "Мосли возвращается")?
А может сериал снимут или книгу по фильму издадут? :lol: :lol: :lol:
это будет фильм ужасов
David

Сообщение David »

Отчего же, некоторым он очень даже нравится :lol: Шалунишка :lol: :lol: :lol:

Изображение
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Фьорано, да пусть снимается, сколько угодно.
Я просто к тому, что меня угнетает обилие такого рода новостей в околоформульной тематике.
Блин, его уже второй год в Формуле нет, а основные новости все равно о нем! То он ждет гонку чемпионов сильнее, чем все остальные, вместе взятые, то на мифическом такси догоняет собственные самолеты. То на мотоциклах катается, то заявления делает, то в кино снимается. Не многовато ли приключений на одну задницу?
Как-то все это дешевым желтопрессным пиаром отдает...
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

С Мосли будет снят сериал (если конечно, в нем не хзахотят снять вездесущего Шумахера) :wink:
А сериb там будут такие:
Mosley and his friends doing it :)
Mosley fuсks back
The bullshit of Mosley
:D
fiorano

Сообщение fiorano »

McDimm писал(а):Фьорано, да пусть снимается, сколько угодно.
Я просто к тому, что меня угнетает обилие такого рода новостей в околоформульной тематике.
Блин, его уже второй год в Формуле нет, а основные новости все равно о нем! То он ждет гонку чемпионов сильнее, чем все остальные, вместе взятые, то на мифическом такси догоняет собственные самолеты. То на мотоциклах катается, то заявления делает, то в кино снимается. Не многовато ли приключений на одну задницу?
Как-то все это дешевым желтопрессным пиаром отдает...
нуну
тебя угнетает :) :)
еще скажи он сам пиарится
просто это знаменитое (не побоюсь этого слова) имя (фамилия верней) заставляет журналюг шевелиться
ну какие основные новости? так одна новость из 10, и она тебя угнетает?
ну допустим ему захотелось как-нить адреналин сбросить и он уехал на какую-нить гору кататься на лыжах
думаю кто-нить щелкнет его и появятся новости что он поедет на олимпиаду
ну что ему запереться дома что ли?
ну народ не клюет на нынешних гонщиков, ну что ты поделаешь
приходится за Шумахером охотиться
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»