Необращай внимания у них всегда так. Как только МкЛ выигрывает орут что все ..... незаконно. А им просто неповезло. А если случается наоборот то у них все чесно и законно а остальные просто инвалиды.salador писал(а):Необращай внимания у них всегда так. Как только Ферари выигрывает орут что все куплено, предвзято и незаконно. А им просто неповезло. А если случается наоборот то у них все чесно и законно а остальные просто инвалиды.Ольга ! писал(а):Нет, теперь точно пойду и напишу ! А в чем объективность коровы ? И внешне не похож, и льда там нет !
19 Felipe Massa
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Re: Felipe Massa
Что Вы имеете ввиду. (И ненадо говорить типа что имею то и ...)? Назови мне хоть один свежий случай.David Gahan писал(а):Необращай внимания у них всегда так. Как только МкЛ выигрывает орут что все ..... незаконно. А им просто неповезло. А если случается наоборот то у них все чесно и законно а остальные просто инвалиды.salador писал(а):Необращай внимания у них всегда так. Как только Ферари выигрывает орут что все куплено, предвзято и незаконно. А им просто неповезло. А если случается наоборот то у них все чесно и законно а остальные просто инвалиды.Ольга ! писал(а):Нет, теперь точно пойду и напишу ! А в чем объективность коровы ? И внешне не похож, и льда там нет !
Там біля тополі калина росте,
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Сина все чекає - та в Бога вже його душа
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
-
- Любимая команда F-1: McLaren Mercedes
Объективность в том, что Масса вылетел на чистой трассе. Именно как корова на льду! Никто ему не мешал, сам он тоже не в состоянии объяснить свой вылет, да еще и завяз в гравии, там его трое или четверо стюардов пытались вытолкнуть, но так и не смогли! Ну чем не корова на льду? По-моему, вполне адекватное сравнение. Давно я такого цирка не видел! Ну не я же в этом виноват!!!Ольга ! писал(а):Нет, теперь точно пойду и напишу ! А в чем объективность коровы ? И внешне не похож, и льда там нет !
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
-
Re:
Так у него же движок сгорел! Да и в Мельбурне с движком проблемы были, но там его вроде Баттон в аут отправил. Так что, какие тут могут быть показатели? Две гонки - два схода! И сам он в этом ну никак не виноват!Zombie писал(а):А что-то Феттель не блещет, вы не заметили?
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
-
Приведи мне хоть один пример, где кто-то из макофанов утверждал, что победа Кими в Сепанге куплена или незаконна! Если не сможешь, то вот эта твоя писулька будет являться ничем иным, как клеветой! Лично я утверждаю, что победа Кими вполне заслужена, да и в квалификации Ферры были быстрее Маков. А что касается Фелипе - то по-моему, все уже здесь видели, что вылет его не был ничем спровоцирован, машина была исправна, и винить ему остьается только самого себя. Еще раз: "Корова на льду"!salador писал(а):Необращай внимания у них всегда так. Как только Ферари выигрывает орут что все куплено, предвзято и незаконно. А им просто неповезло. А если случается наоборот то у них все чесно и законно а остальные просто инвалиды.Ольга ! писал(а):Нет, теперь точно пойду и напишу ! А в чем объективность коровы ? И внешне не похож, и льда там нет !
А кто из пилотов не вылетал ? Со всеми бывает. Может чихнул человек или икнул, вот рука и дрогнула. Ну не понял сам, как так получилось, так он никого в этом и не обвиняет. Все равно не корова !
Schumacher forever !
- SPQR
- Любимая команда F-1: Ferrari
Фелиппе вылетил по своей вине, а из гравийной лавушки выйти не так то просто. А что касаеться макларенов гамеьтон тоже много раз ошибался, и сам чуть не потерял машину. вспомните первую половину гонки, ну не красавчики с таким отрывам идти.
А кто кричал, что Маков после квалы подвинули назад незаконно ?!RedBeard писал(а): Приведи мне хоть один пример, где кто-то из макофанов утверждал, что победа Кими в Сепанге куплена или незаконна!
Schumacher forever !
- Kelt991
- Контактная информация:
Так вы признаете что это была победа ферари?Что же вы тогда раньше с этим не соглашались?Ольга ! писал(а):А кто кричал, что Маков после квалы подвинули назад незаконно ?!RedBeard писал(а): Приведи мне хоть один пример, где кто-то из макофанов утверждал, что победа Кими в Сепанге куплена или незаконна!
-
Никто! Просто некоторые, и я в том числе, посчитали, что если уж двигать назад, то не одних только Маков.Ольга ! писал(а):А кто кричал, что Маков после квалы подвинули назад незаконно ?!RedBeard писал(а): Приведи мне хоть один пример, где кто-то из макофанов утверждал, что победа Кими в Сепанге куплена или незаконна!
Я говорю вобщем , а не о конкретных случаях.Из свежего. Прошлый сезон. Чемпионство Ферари и Кими. Разве никто неговорил что незаслужено?RedBeard писал(а):Приведи мне хоть один пример, где кто-то из макофанов утверждал, что победа Кими в Сепанге куплена или незаконна! Если не сможешь, то вот эта твоя писулька будет являться ничем иным, как клеветой! Лично я утверждаю, что победа Кими вполне заслужена, да и в квалификации Ферры были быстрее Маков. А что касается Фелипе - то по-моему, все уже здесь видели, что вылет его не был ничем спровоцирован, машина была исправна, и винить ему остьается только самого себя. Еще раз: "Корова на льду"!salador писал(а):Необращай внимания у них всегда так. Как только Ферари выигрывает орут что все куплено, предвзято и незаконно. А им просто неповезло. А если случается наоборот то у них все чесно и законно а остальные просто инвалиды.Ольга ! писал(а):Нет, теперь точно пойду и напишу ! А в чем объективность коровы ? И внешне не похож, и льда там нет !
Там біля тополі калина росте,
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
- David
Врядли кто так говорил. Конечно за всех не поручусь, экстремисты везде есть
Могли сказать - жаль не Хэм, жаль не Алонсо. Накрайняк - что это Хэм сам проиграл. Могли сказать - несправедливо наказали или несправедливо засудили. Но про Кими... Врядли, тем более, что он только что от Рона убежал, а в МкЛ своих (даже бывших) не принято ругать, это вы командой ошиблись

Могли сказать - жаль не Хэм, жаль не Алонсо. Накрайняк - что это Хэм сам проиграл. Могли сказать - несправедливо наказали или несправедливо засудили. Но про Кими... Врядли, тем более, что он только что от Рона убежал, а в МкЛ своих (даже бывших) не принято ругать, это вы командой ошиблись

Похоже мы друг друга не поняли... Когда это я с победой Ферров не соглашалась ? Речь идет о победе Кими в последнем заезде в Малайзии. Чистая победа.Kelt991 писал(а):Так вы признаете что это была победа ферари?Что же вы тогда раньше с этим не соглашались?Ольга ! писал(а):А кто кричал, что Маков после квалы подвинули назад незаконно ?!RedBeard писал(а): Приведи мне хоть один пример, где кто-то из макофанов утверждал, что победа Кими в Сепанге куплена или незаконна!
Schumacher forever !
-
А это уже прошлый сезон. И да, действительно не совсем заслуженно. На трассе КК выиграли Маки со счетом 218:203, а ЛЗ буквально слил Хэм. Заслуг Кими в этом немного. Также Кими помогли венгерские стюарды, наказавшие Алика, хотя первопричиной скандала был Хэм. (А по моему скромному мнению, там вообще наказывать некого было, такие дела должны решаться исключительно внутри команды.)В общем, победа Кими тоже выглядит весьма сомнительно.salador писал(а):Я говорю вобщем , а не о конкретных случаях.Из свежего. Прошлый сезон. Чемпионство Ферари и Кими. Разве никто неговорил что незаслужено?RedBeard писал(а): Приведи мне хоть один пример, где кто-то из макофанов утверждал, что победа Кими в Сепанге куплена или незаконна! Если не сможешь, то вот эта твоя писулька будет являться ничем иным, как клеветой! Лично я утверждаю, что победа Кими вполне заслужена, да и в квалификации Ферры были быстрее Маков. А что касается Фелипе - то по-моему, все уже здесь видели, что вылет его не был ничем спровоцирован, машина была исправна, и винить ему остьается только самого себя. Еще раз: "Корова на льду"!