19 Felipe Massa

Felipe Massa

Чемпион
48
48%
Подносчик снарядов
38
38%
Таранная машина
15
15%

Всего голосов: 101

David
Любимая команда F-1: McLaren

Re: Felipe Massa

Сообщение David »

salador писал(а):
Ольга ! писал(а):Нет, теперь точно пойду и напишу ! А в чем объективность коровы ? И внешне не похож, и льда там нет !
Необращай внимания у них всегда так. Как только Ферари выигрывает орут что все куплено, предвзято и незаконно. А им просто неповезло. А если случается наоборот то у них все чесно и законно а остальные просто инвалиды.
Необращай внимания у них всегда так. Как только МкЛ выигрывает орут что все ..... незаконно. А им просто неповезло. А если случается наоборот то у них все чесно и законно а остальные просто инвалиды.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
salador

Сообщение salador »

David Gahan писал(а):
salador писал(а):
Ольга ! писал(а):Нет, теперь точно пойду и напишу ! А в чем объективность коровы ? И внешне не похож, и льда там нет !
Необращай внимания у них всегда так. Как только Ферари выигрывает орут что все куплено, предвзято и незаконно. А им просто неповезло. А если случается наоборот то у них все чесно и законно а остальные просто инвалиды.
Необращай внимания у них всегда так. Как только МкЛ выигрывает орут что все ..... незаконно. А им просто неповезло. А если случается наоборот то у них все чесно и законно а остальные просто инвалиды.
Что Вы имеете ввиду. (И ненадо говорить типа что имею то и ...)? Назови мне хоть один свежий случай.
Там біля тополі калина росте,
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Сина все чекає - та в Бога вже його душа
Zombie

Сообщение Zombie »

А что-то Феттель не блещет, вы не заметили? :)
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
RedBeard
Любимая команда F-1: McLaren Mercedes

Сообщение RedBeard »

Объективность в том, что Масса вылетел на чистой трассе. Именно как корова на льду! Никто ему не мешал, сам он тоже не в состоянии объяснить свой вылет, да еще и завяз в гравии, там его трое или четверо стюардов пытались вытолкнуть, но так и не смогли! Ну чем не корова на льду? По-моему, вполне адекватное сравнение. Давно я такого цирка не видел! Ну не я же в этом виноват!!!
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
RedBeard

Re:

Сообщение RedBeard »

Zombie писал(а):А что-то Феттель не блещет, вы не заметили? :)
Так у него же движок сгорел! Да и в Мельбурне с движком проблемы были, но там его вроде Баттон в аут отправил. Так что, какие тут могут быть показатели? Две гонки - два схода! И сам он в этом ну никак не виноват!
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
RedBeard

Сообщение RedBeard »

salador писал(а):
Приведи мне хоть один пример, где кто-то из макофанов утверждал, что победа Кими в Сепанге куплена или незаконна! Если не сможешь, то вот эта твоя писулька будет являться ничем иным, как клеветой! Лично я утверждаю, что победа Кими вполне заслужена, да и в квалификации Ферры были быстрее Маков. А что касается Фелипе - то по-моему, все уже здесь видели, что вылет его не был ничем спровоцирован, машина была исправна, и винить ему остьается только самого себя. Еще раз: "Корова на льду"!
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

А кто из пилотов не вылетал ? Со всеми бывает. Может чихнул человек или икнул, вот рука и дрогнула. Ну не понял сам, как так получилось, так он никого в этом и не обвиняет. Все равно не корова !
Schumacher forever !
SPQR

Сообщение SPQR »

Фелиппе вылетил по своей вине, а из гравийной лавушки выйти не так то просто. А что касаеться макларенов гамеьтон тоже много раз ошибался, и сам чуть не потерял машину. вспомните первую половину гонки, ну не красавчики с таким отрывам идти.
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

RedBeard писал(а): Приведи мне хоть один пример, где кто-то из макофанов утверждал, что победа Кими в Сепанге куплена или незаконна!
А кто кричал, что Маков после квалы подвинули назад незаконно ?!
Schumacher forever !
Kelt991
Контактная информация:

Сообщение Kelt991 »

Ольга ! писал(а):
RedBeard писал(а): Приведи мне хоть один пример, где кто-то из макофанов утверждал, что победа Кими в Сепанге куплена или незаконна!
Так вы признаете что это была победа ферари?Что же вы тогда раньше с этим не соглашались?
RedBeard

Сообщение RedBeard »

Ольга ! писал(а):
Никто! Просто некоторые, и я в том числе, посчитали, что если уж двигать назад, то не одних только Маков.
salador

Сообщение salador »

RedBeard писал(а):
salador писал(а):
Приведи мне хоть один пример, где кто-то из макофанов утверждал, что победа Кими в Сепанге куплена или незаконна! Если не сможешь, то вот эта твоя писулька будет являться ничем иным, как клеветой! Лично я утверждаю, что победа Кими вполне заслужена, да и в квалификации Ферры были быстрее Маков. А что касается Фелипе - то по-моему, все уже здесь видели, что вылет его не был ничем спровоцирован, машина была исправна, и винить ему остьается только самого себя. Еще раз: "Корова на льду"!
Я говорю вобщем , а не о конкретных случаях.Из свежего. Прошлый сезон. Чемпионство Ферари и Кими. Разве никто неговорил что незаслужено?
Там біля тополі калина росте,
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Сина все чекає - та в Бога вже його душа
David

Сообщение David »

Врядли кто так говорил. Конечно за всех не поручусь, экстремисты везде есть :lol:
Могли сказать - жаль не Хэм, жаль не Алонсо. Накрайняк - что это Хэм сам проиграл. Могли сказать - несправедливо наказали или несправедливо засудили. Но про Кими... Врядли, тем более, что он только что от Рона убежал, а в МкЛ своих (даже бывших) не принято ругать, это вы командой ошиблись :lol:
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Kelt991 писал(а):
Ольга ! писал(а):
Так вы признаете что это была победа ферари?Что же вы тогда раньше с этим не соглашались?
Похоже мы друг друга не поняли... Когда это я с победой Ферров не соглашалась ? Речь идет о победе Кими в последнем заезде в Малайзии. Чистая победа.
Schumacher forever !
RedBeard

Сообщение RedBeard »

salador писал(а):
RedBeard писал(а): Приведи мне хоть один пример, где кто-то из макофанов утверждал, что победа Кими в Сепанге куплена или незаконна! Если не сможешь, то вот эта твоя писулька будет являться ничем иным, как клеветой! Лично я утверждаю, что победа Кими вполне заслужена, да и в квалификации Ферры были быстрее Маков. А что касается Фелипе - то по-моему, все уже здесь видели, что вылет его не был ничем спровоцирован, машина была исправна, и винить ему остьается только самого себя. Еще раз: "Корова на льду"!
Я говорю вобщем , а не о конкретных случаях.Из свежего. Прошлый сезон. Чемпионство Ферари и Кими. Разве никто неговорил что незаслужено?
А это уже прошлый сезон. И да, действительно не совсем заслуженно. На трассе КК выиграли Маки со счетом 218:203, а ЛЗ буквально слил Хэм. Заслуг Кими в этом немного. Также Кими помогли венгерские стюарды, наказавшие Алика, хотя первопричиной скандала был Хэм. (А по моему скромному мнению, там вообще наказывать некого было, такие дела должны решаться исключительно внутри команды.)В общем, победа Кими тоже выглядит весьма сомнительно.
Ответить

Вернуться в «Бывшие»