Завидую.............Вам...Елена писал(а): Остроумно
Это у Вас только мысли в одну сторону, а у меня они и в других направлениях, то же работают
Кино.
Модератор: don pelayo
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Re: Кино.
Так, старайтесь)), глядишь получаться начнет.Alonso1983 писал(а):Завидую.............Вам...Елена писал(а): Остроумно
Это у Вас только мысли в одну сторону, а у меня они и в других направлениях, то же работают
Может с мультика про Карлосона начать?

- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Ну если ВЫ советуете, то почему нет?Елена писал(а): Так, старайтесь)), глядишь получаться начнет.
А интересный мультик?..
- Mercedes 300 SL Gullwing
- Любимая команда F-1: Ferrari
Я!!!Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):А ктонить смотрел Алёша Попович и Тугарин змей?

Я вооббще люблю смотреть мультики

Ничего, качественный, и общению с дамами учит!!Alonso1983 писал(а):Ну если ВЫ советуете, то почему нет?Елена писал(а): Так, старайтесь)), глядишь получаться начнет.
А интересный мультик?..
Мадам, позвольте поцеловать Вам ручку!
- Mercedes 300 SL Gullwing
- Любимая команда F-1: Ferrari
Я тоже, особенно такие прикольные, а смотрела Соловей Разбойник и кто то там ещё...?Елена писал(а):Я!!!Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):А ктонить смотрел Алёша Попович и Тугарин змей?![]()
Я вооббще люблю смотреть мультики![]()
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
И Илья Муромец - ага, то же приколный, я его 31 декабря смотрела в кино))Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Я тоже, особенно такие прикольные, а смотрела Соловей Разбойник и кто то там ещё...?Елена писал(а):Я!!!Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):А ктонить смотрел Алёша Попович и Тугарин змей?![]()
Я вооббще люблю смотреть мультики![]()

Скорее "Остров доктора Моро" вроде так.RedBeard писал(а):Сюжет какой-то знакомый. В детстве нечто подобное читал. Вроде, у Жюля Верна. Ааааа! Так это ж "Таинственный остров Капитана Немо", только намного брутальнее.salador писал(а):Краткое описание. "Остатся в живых" Уже идет 4 сезон.
Авиалайнер совершал полет над Тихим океаном и рухнул на один из его островов. С этой минуты остаться в живых станет целью для 48 уцелевших пассажиров. В экстремальной ситуации человек открывается таким, каким его раньше никто не знал. Кажется, все оказываются в общей беде. Но кто-то паникует, а кто-то обнаруживает в себе качества лидера, чтобы повести оставшихся за собой. Идти вперед - значит выжить. Поддаться общему настроению, допустить сомнения в свою душу - означает погубить не только себя, но и всех остальных. Положение уцелевших усугубляет таинственный остров. Жертвы авиакатастрофы должны победить все опасности, которыми это местечко в Тихом океане пытается их погубить. Остров расставляет для спутников опасные ловушки, тот кто не может справиться - погибает.
Там біля тополі калина росте,
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Сина все чекає - та в Бога вже його душа
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Сина все чекає - та в Бога вже його душа
-
- Любимая команда F-1: McLaren Mercedes
А это как? ("Простите, но я не знаю трогательных маршей!")shumi2007 писал(а):Есть любители романтических драм с комедийными вкраплениями?
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
Посмотри "Сколько ты стоишь" с Белучи и Депардье, может прозреешь или на крайняк слух прорежется. Ты вообще-то кино любишь?
Да уж de gustibus non est disputandum. Предпочитаю хорошее разное, но с соблюдением 5-и основных правил - умный сюжет, хорошая операторская работа, отличная режиссура, актёрская игра и музыка. В комедиях последнее не обязательно.
-
- Любимая команда F-1: McLaren Mercedes
Я попозже отвечу, мне щас уходить пора. Надеюсь, не очень надолго.
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.