Фото девушек в Ф-1

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

David
Любимая команда F-1: McLaren

Re: Фото девушек чемпиона Формулы 1

Сообщение David »

У кого мозг в штанах, рядом с деньгами, торчащими из карманов - нехай тоже торчит. :lol:
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

David Gahan писал(а):У кого мозг в штанах, рядом с деньгами, торчащими из карманов - нехай тоже торчит. :lol:
Не, эксгибиционистов не надо!!! :lol: У вас уже есть я :wink: :lol:
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
David

Сообщение David »

Так энто ж мосх, он сморщеный и синюшный, какие тут секусы. :lol:
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

David Gahan писал(а):Так энто ж мосх, он сморщеный и синюшный, какие тут секусы. :lol:
Ааа, ну, такой можно :wink:
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Magistor
Любимая команда F-1: AT&T Williams F1 Team

Сообщение Magistor »

Занятная тема. Хорошенькие парни на старте, и подтянутые, и с деньгами, и с мозгами вроде уже и так на старте! Те что сидят в болидах! Вам что ли мало? А по поводу мозга - насколько я слышала и видела, он вроде серый?
Timeo danaos et dona ferentes!
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Magistor писал(а):Занятная тема. Хорошенькие парни на старте, и подтянутые, и с деньгами, и с мозгами вроде уже и так на старте! Те что сидят в болидах! Вам что ли мало? А по поводу мозга - насколько я слышала и видела, он вроде серый?
Так те парни с красивыми кастрюлями на головах, в комбинезонах..., да, и из болида тело не видно, только кастрюлю :wink: , да, и не такие уж они и атлетичные, в большинстве своём мелковаты :( :wink: Они отвечают за другое зрелище, далёкое от эстетического созерцания красивого мужского тела :lol: :lol: :lol:
А если мозг долго в штанах держать, то он становится синюшным и сморщеным :wink: :lol:
Magistor

Сообщение Magistor »

Gioia писал(а):
Magistor писал(а):Занятная тема. Хорошенькие парни на старте, и подтянутые, и с деньгами, и с мозгами вроде уже и так на старте! Те что сидят в болидах! Вам что ли мало? А по поводу мозга - насколько я слышала и видела, он вроде серый?
Так те парни с красивыми кастрюлями на головах, в комбинезонах..., да, и из болида тело не видно, только кастрюлю :wink: , да, и не такие уж они и атлетичные, в большинстве своём мелковаты :( :wink: Они отвечают за другое зрелище, далёкое от эстетического созерцания красивого мужского тела :lol: :lol: :lol:
А если мозг долго в штанах держать, то он становится синюшным и сморщеным :wink: :lol:
Так вы об этом мозге??? А я по простоте душевной о другом было. А если о том, что в красивой костяной коробочке, покрытой мехом, то зачем же его прятать, тем более в штанах. Его всем показывать надо, что бы люди порадовались!!!
Зато как приятно самой представить, всё что у него под комбинезоном! :D :D :D
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Magistor!, :lol: :lol: :lol: , не, я вообще-то ратовала за демонстрацию красивых мужских тел без демонстрации причинного места :D
Пилоты на мой взгляд не очень красивые и мне не интересно фантазировать что там у них по ту сторону комбинезона :wink:
Magistor

Сообщение Magistor »

Gioia писал(а):Magistor!, :lol: :lol: :lol: , не, я вообще-то ратовала за демонстрацию красивых мужских тел без демонстрации причинного места :D
Пилоты на мой взгляд не очень красивые и мне не интересно фантазировать что там у них по ту сторону комбинезона :wink:
Ах, вы об этом!!! Больше мужиков голых и разных!!! Ну если они будут не слишком отталкивающего вида,(Слышали поговорку о том, что мужчина должен быть чуть привлекательнее обезьяны?) то я согласна. :oops: :oops: :oops:
Zombie

Сообщение Zombie »

Gioia писал(а):... и мне не интересно фантазировать что там у них по ту сторону комбинезона :wink:
По ту сторону комбинезона - у них потная [musculus gluteus], а вот по эту - потные... :)
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
Gioia
Контактная информация:

Re:

Сообщение Gioia »

Zombie писал(а):
Gioia писал(а):... и мне не интересно фантазировать что там у них по ту сторону комбинезона :wink:
По ту сторону комбинезона - у них потная [musculus gluteus], а вот по эту - потные... :)
Эййй, это нужно для Magistor написать, а не мне, это она писала про приятно представить: "Зато как приятно самой представить, всё что у него под комбинезоном! :D (с)Magistor "! :wink: :lol:
DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Re:

Сообщение DIABLO »

Zombie писал(а):
Gioia писал(а): Ну, хорошо-хорошо!, давайте почестному, пусть выходят и те и другие :wink: Хорошо? :lol:
Ага, и трахаются прямо на ринге. Нет, не надо. Лично я не хочу. Хорошо, конечно, когда у мужчины красивое тело... но... вилять этим всем... нет, не надаааааааааааааа!!!!!!
тут Зомби ты абсолютно прав. я ненавижу таких мужиков. накачаются, настероидятся и ходят вы- ся на все стороны. так и хочется подойти и нос сломать и главное у этих качков мания величия. на своем опыте помню как один к мой сестре клеился и сильно разозлился услышав нет.что бы потом вам неверно ясно.
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
ze-ze
Любимая команда F-1: за правду

Re: Re:

Сообщение ze-ze »

DIABLO писал(а):
Zombie писал(а):
Gioia писал(а): Ну, хорошо-хорошо!, давайте почестному, пусть выходят и те и другие :wink: Хорошо? :lol:
Ага, и трахаются прямо на ринге. Нет, не надо. Лично я не хочу. Хорошо, конечно, когда у мужчины красивое тело... но... вилять этим всем... нет, не надаааааааааааааа!!!!!!
тут Зомби ты абсолютно прав. я ненавижу таких мужиков. накачаются, настероидятся и ходят вы- ся на все стороны. так и хочется подойти и нос сломать и главное у этих качков мания величия. на своем опыте помню как один к мой сестре клеился и сильно разозлился услышав нет.что бы потом вам неверно ясно.

Да ладно, я много таких знаю, народ просто повернут чтобы накачатся, но как люди они нормальные
"Человек прекрасно слышит голос разума, но он ему противен."
DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

ну в принципе они нормальные люди, но среди них есть настоящие сволочи которым нужно все кости попереломать, что я с радостью и сделаю.
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

DIABLO писал(а):ну в принципе они нормальные люди, но среди них есть настоящие сволочи которым нужно все кости попереломать, что я с радостью и сделаю.
Ну, сволочей полно и среди всех остальных :twisted: , куча сволочей есть и среди костоломов доморощеных :twisted:
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»