Любовь.

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

ЛекМа
Любимая команда F-1: McLaren

Re:

Сообщение ЛекМа »

Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):И хорошо! Тут всем нажим женщинам кто сидит на форуме нравиться Фелипе Масса, мож приглядитесь и Вам понравиться!
Это Вы зря! :evil: Про всех - не надо!!! :lol:
Какой-то он не настоящий.
Zombie писал(а):Феррари - самая старая, самая титулованная, самая быстрая, самая лучшая, самая сильная, что еще бывает самое? В Общем, самая самая среди всех самых. А еще Феррари - это круто, это "Вау"! Это улет, это зажигает, это заводит. Это стильно, это кульно. А красный цвет - это самый цвет в мире...
Ты, че? Не въезжаешь кто такие Ферры? Чё, с дуба рухнула? Только что с горшка встала?" И т.д. :)
:lol:
На мой ответ - болею за МакЛарен, все мои знакомые говорят это практически слово в слово.
Типа не за тех болеешь.
Раньше ещё добавляли эпитеты в адрес Кими. Буквально даже в прошлом году, в этом - он у них герой! :P

ПС: Зомби, так нельзя! :lol: На меня уже муж косится, когда я ему отвечаю почему смеюсь - читаю о Ф1. :wink:
Обоснованные доказательства порождают всеобщую паранойю. Изображение
Timo Glock
Любимая команда F-1: Ferrari; гонщики: В.Петров, М.Шумахер, С.Феттель

Re: Любовь.

Сообщение Timo Glock »

Багира писал(а): МакДимм! Стоит придти Зомби, все сразу встает с ног на голову. :D Но вдвоем вы - это вообще... :) Красных гоняете, им трудно как ни на каком другом форуме. :D
http://ru.youtube.com/watch?v=A20EdVe0rG0
Не удержался, сорри.. :lol: :lol: :lol:
Багира

Сообщение Багира »

Timo Glock писал(а):
Багира писал(а): МакДимм! Стоит придти Зомби, все сразу встает с ног на голову. :D Но вдвоем вы - это вообще... :) Красных гоняете, им трудно как ни на каком другом форуме. :D
http://ru.youtube.com/watch?v=A20EdVe0rG0
Не удержался, сорри.. :lol: :lol: :lol:
Timo, спасибо, что откликнулись. А Вы за что любите команду Феррари? Может Вы мне расскажете о МШ. Я уверена, что у него были качества, которые ему помогли стать лидером и вывести Феррари вперед.
1/3 миллилитра слез ежедневно проливают даже суровые мужчины...
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Ох, Ирина, чувствуя, вам долго придется ждать сколь-нибудь осмысленного ответа на тему "почему я люблю шумахера" от кого-нибудь из его поклонников :D
das geht mir voll am Arsch vorbei
Kelt991
Контактная информация:

Сообщение Kelt991 »

Я могу сказать про МШ что он был профессиональным пилотом, достаточно трудолюбивым человеком(скорее всего),..редкостной скотиной иногда он был, человеком, не умеющим проигрывать, признавать свои ошибки...
Но уж про хорошие кач-ва лучше спрашивать у "ихних" болел. :D
Багира

Сообщение Багира »

Ну хотя бы про Энцо Феррари...Интересная ведь личность...
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Я про энцо Феррари мало знаю. Подзабыл. С 96 года перестал Феррари интересоваться
К тому же, когда я начал смотреть Формулу, Комендаторе как раз ушел в мир иной...
Kelt991
Контактная информация:

Сообщение Kelt991 »

Багира писал(а):Ну хотя бы про Энцо Феррари...Интересная ведь личность...
Я думаю что он велик, хоть и не люблю его. Создать такую компанию - многого стоит. А вообще, любить человека можно только если знаешь его лично(имхо). Незнакомого человека можно уважать и не уважать. Рона я уважаю, очень сильно уважаю. МШ я не уважаю как человека. Энцо скорее уважаю, чем нет.
вечер

Сообщение вечер »

Kelt991 писал(а):Я могу сказать про МШ что он был профессиональным пилотом, достаточно трудолюбивым человеком(скорее всего),..редкостной скотиной иногда он был, человеком, не умеющим проигрывать, признавать свои ошибки...
Но уж про хорошие кач-ва лучше спрашивать у "ихних" болел. :D
,,он - везунчик,,,,я никогда не болела за него,,,но вот оказия,,мой друг фанател от него,,,ну что тут попишешь ???
вот она -любовь !,,,или одно из её проявлений,,, :(
Багира

Сообщение Багира »

McDimm писал(а):Ох, Ирина, чувствуя, вам долго придется ждать сколь-нибудь осмысленного ответа на тему "почему я люблю шумахера" от кого-нибудь из его поклонников :D
Дим, согласись, ненормальная ситуация на форуме, когда болельщики одной из команд даже не хотят вступать в разговор, когда их спрашивают за что они ЛЮБЯТ свою команду. При этом создают СВОЙ отдельный чат со своими модераторами. Может все же как-то общаться нужно по-другому, а?
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Согласен. Но давно привык уже.
Кстати, это не специфическая особенность нашего форума, а общая беда всех аналогичных ресурсов...
Mercedes 300 SL Gullwing
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Mercedes 300 SL Gullwing »

Потому что некоторые особые фанаты Макларена очень сильно достают фанатов Феррари со своими заговаорами против Макларена. Ещё с чем, что Феррари типо купила ФИА и Мосли.
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
вечер

Сообщение вечер »

Багира писал(а):
McDimm писал(а):Ох, Ирина, чувствуя, вам долго придется ждать сколь-нибудь осмысленного ответа на тему "почему я люблю шумахера" от кого-нибудь из его поклонников :D
Дим, согласись, ненормальная ситуация на форуме, когда болельщики одной из команд даже не хотят вступать в разговор, когда их спрашивают за что они ЛЮБЯТ свою команду. При этом создают СВОЙ отдельный чат со своими модераторами. Может все же как-то общаться нужно по-другому, а?
,,Вы прям замахнулись на глобальную проблему : "ну почему один человек не слышит другого ?"
у меня есть свой вариант ответа - не хочет,,,, :roll:
Zombie

Сообщение Zombie »

Багира писал(а): Timo, спасибо, что откликнулись.
Главное - по делу, правда?:)
Багира писал(а): А Вы за что любите команду Феррари? Может Вы мне расскажете о МШ. Я уверена, что у него были качества, которые ему помогли стать лидером и вывести Феррари вперед.
Багира, прежде всего хочу приоткрыть завесу тайны над данным персонажем. Как он уверяет ему 11 лет и даже прислал какое-то фото в галерею. Меж тем рьяно спорит (болея за Феррари) о том кто же в Макларене был первым номером в 96-м году. Путем простых подсчетов легко выводится, что уважаемого Тимо еще не было на свете.
Багира, Вы засекли сколько времени требуется поклонникам Феррари, чтобы парой-тройкой строк объяснить почему же им все-таки так нравится их команда? :)
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
Багира

Сообщение Багира »

Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Потому что некоторые особые фанаты Макларена очень сильно достают фанатов Феррари со своими заговаорами против Макларена. Ещё с чем, что Феррари типо купила ФИА и Мосли.
Так здесь места на всех хватит! Предлагайте более-менее нейтральную тему для общения, все форумчане только рады будут. Ведь в конечном итоге все мы просто любим Формулу 1, но имеем личные симпатии.
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»