Не может. ПровереноRebus писал(а):Вообще Зомб ты мог бы быть помягче с высказываниями?

Модератор: don pelayo
Не может. ПровереноRebus писал(а):Вообще Зомб ты мог бы быть помягче с высказываниями?
Я просто не умею ролики выррезатьZombie писал(а):Ну так ты выложишь смешной момент? Или так и останешься заносчивым снобом?
Зомб, ты сделал те выводы которые ты хотел сделать. Я ничего из сказанного тобой не имела ввиду. особо за англицкий. Я просто хотела сказать, что в их скетчах лысые старикашки не бегают за дамами в нижнем белье по полям для гольфа и не прячуся за кустиками.Zombie писал(а): Впрочем, я совершенно не настаиваю. Кому-то смешно одно, кому-то - другое.Что лучше, что хуже... Для кого - что.
Ну, выложи Фрая и Лори... давай посмотрим...
Но для меня тупость сериала про Дживса и Вустера была откровением.
Чародей с гитаройДевушка с леденцом писал(а):David Gahan писал(а): Вобще их было 8![]()
![]()
![]()
Я же написал, что читал лет 10 назад, а тогда было только трехтомное издание 1995 года.![]()
![]()
![]()
А где это я тогда ещё три потеряла?![]()
Названия последних не напомнишь?
Не, не так. Я не делал никаких выводов. Я просто дал свою оценку. Вот лично я НЕ ПОНИМАЮ где там смешно. Поэтому мне инетересно посмотреть над чем же там смеются другие? Может я чего-то не вижу?seven писал(а):Зомб, ты сделал те выводы которые ты хотел сделать.
Ну, к этому надо относиться с некоторым снисхождением, это визитная карточка, почти каждая передача заканчивается такой "погоней".seven писал(а): Я просто хотела сказать, что в их скетчах лысые старикашки не бегают за дамами в нижнем белье по полям для гольфа и не прячуся за кустиками.
Да выкладывай, где хошь.seven писал(а): Хочешь Фрая энд Лори - выложу, только не в теме "Книги".
вот не поверишь - ты сейчас описал моё впечталение от просмотра шоу БХ...Zombie писал(а):А мне так абсолютно пресно смотреть на двух мужиков, которые корчат свинячьи рожи, чешут репу или с каменным лицом извергают до боли предсказуемо-унылые "шутки", при этом переигрывая жестоко.
тык это не я, это ты тут хотел видевами помериться, я-то их и так посмотреть могу...Zombie писал(а):Да выкладывай, где хошь.seven писал(а): Хочешь Фрая энд Лори - выложу, только не в теме "Книги".