Zombie писал(а):Все гороскопы - откровенная ерунда...
Знаки Зодиака.
Модератор: don pelayo
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Re:
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- Gioia
- Контактная информация:
Re:
Zombie писал(а):Дык, кто меня знает тот тебе и про стадо расскажет. Да и стада в общем-то не нужно. Лишь жены предводителей.
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- Gioia
- Контактная информация:
Re:
Гыыы, в фантазиях своих разобрался, знаю! Вы же Девы все тайные эротоманы!, сидите по своим квартиркам и эротоманите в одиночестве перед телеком где жен предводителей показываютZombie писал(а):А я со всеми уже разобрался. И со своими, и с предводителей. И пускаю я вовсе не слюни, хотя тоже похоже.Gioia писал(а):Ну, ты сначала со своими женами разберись прежде чем слюни пускать видя жен предводителей
-
Zombie
- Любимая команда F-1: McLaren
Квартирки - это у вас в Питере.Gioia писал(а):Гыыы, в фантазиях своих разобрался, знаю! Вы же Девы все тайные эротоманы!, сидите по своим квартиркам и эротоманите в одиночестве перед телеком где жен предводителей показываютZombie писал(а):А я со всеми уже разобрался. И со своими, и с предводителей. И пускаю я вовсе не слюни, хотя тоже похоже.Gioia писал(а):Ну, ты сначала со своими женами разберись прежде чем слюни пускать видя жен предводителей
Предводителей - не надо понимать буквально. Это не первые леди президентов стран.
Это просто самое лучшее. А самое лучшее обычно просто так на дороге не валяется, а прибрано к рукам давно. Именно поэтому мне стада не надо. Мне нужно качество, а не количество. Это самый скользкий момент, который не подчиняется общепринятым законам. В этом случае количество НИКОГДА не перерастает в качество.
И потом, я же тебе говорю, что надо действовать методом от обратного. А ты знала, так это просто нечестно.
Nomen est omen
В игноре: Senna Forever
В игноре: Senna Forever
Re: Знаки Зодиака.
AlfaJet писал(а):А вот со Львом все сложнее....
Бык и лев пьют пиво.
У льва звонит мобильник, он берет трубку.
- Да, милая, - говорит лев, - скоро буду. Что делаю? С быком пиво пью. Когда закончим? А мы уже почти закончили - бегу через пару минут. Что купить? Ага, хорошо, обязательно - конечно, все запомнил, все kуплю!
Лев кладет трубку, а бык смеется. Мол, как это так, тебе жена позвонила, а ты ей: да-да, уже бегу, все kуплю. Не можешь, что ли, хлопнуть по столу кулаком: мол, я мужик, и все!
А Лев ему отвечает:
- Братан, ты не путай. Это у тебя жена корова, а у меня - львица.
Обоснованные доказательства порождают всеобщую паранойю. 

90 % маловато что-то.AlfaJet писал(а):Близнецы :
Феноменально ленив, девяносто процентов своей бурной деятельности разворачивает только для того, чтоб от него наконец отъебались и оставили в покое.
- AlfaJet
- Любимая команда F-1: McLaren ( Forever!)
http://funtema.ru/2008/03/13/znaki_zodi ... nakov.htmlSwine писал(а):Просим!ЛекМа писал(а):AlfaJet писал(а):Близнецы :...![]()
AlfaJet, давай уже про все знаки. Там же весь список огласили.
Тада проще сцылочку дать, где это фсё написано

- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Кстати, любителям зодиаков и пр. - я так думаю, что момент зачатия для человека гораздо более важен, чем момент появления на свет...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- David
О да!!! Я так люблю этот процесс зачатия, он так важен для меняfda2000 писал(а):Кстати, любителям зодиаков и пр. - я так думаю, что момент зачатия для человека гораздо более важен, чем момент появления на свет...
- AlfaJet
- Любимая команда F-1: McLaren ( Forever!)
David Gahan писал(а): О да!!! Я так люблю этот процесс зачатия, он так важен для меня

Момент рождения фиксируется документально и точно, а вот момент зачатия зафиксировать точно нельзя. Поэтому длительность процесс развития плода измеряют в неделях и с точность хотя бы до одного дня ни кто не определит.fda2000 писал(а):Кстати, любителям зодиаков и пр. - я так думаю, что момент зачатия для человека гораздо более важен, чем момент появления на свет...
- David
Я (если постараюсь) смогу точно зафиксировать ...э-э-э ...процесс зачатия. Старый я стал, чай секус не каждый день происходит 
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Для определения будущего по гороскопу наши трудности с определением момента зачатия конечно имеют принципиальное значениеV_M писал(а):Момент рождения фиксируется документально и точно, а вот момент зачатия зафиксировать точно нельзя. Поэтому длительность процесс развития плода измеряют в неделях и с точность хотя бы до одного дня ни кто не определит.fda2000 писал(а):Кстати, любителям зодиаков и пр. - я так думаю, что момент зачатия для человека гораздо более важен, чем момент появления на свет...
А если ребенок недоношенным родился? КАК вообще можно определять будущее по этой дате?!! Только с целью облегчения карманов легковерных
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый