Zombie писал(а):Все гороскопы - откровенная ерунда...

Модератор: don pelayo
Zombie писал(а):Все гороскопы - откровенная ерунда...
Zombie писал(а):Дык, кто меня знает тот тебе и про стадо расскажет. Да и стада в общем-то не нужно. Лишь жены предводителей.
Гыыы, в фантазиях своих разобрался, знаю! Вы же Девы все тайные эротоманы!, сидите по своим квартиркам и эротоманите в одиночестве перед телеком где жен предводителей показываютZombie писал(а):А я со всеми уже разобрался. И со своими, и с предводителей. И пускаю я вовсе не слюни, хотя тоже похоже.Gioia писал(а):Ну, ты сначала со своими женами разберись прежде чем слюни пускать видя жен предводителей
Квартирки - это у вас в Питере.Gioia писал(а):Гыыы, в фантазиях своих разобрался, знаю! Вы же Девы все тайные эротоманы!, сидите по своим квартиркам и эротоманите в одиночестве перед телеком где жен предводителей показываютZombie писал(а):А я со всеми уже разобрался. И со своими, и с предводителей. И пускаю я вовсе не слюни, хотя тоже похоже.Gioia писал(а):Ну, ты сначала со своими женами разберись прежде чем слюни пускать видя жен предводителей
AlfaJet писал(а):А вот со Львом все сложнее....
90 % маловато что-то.AlfaJet писал(а):Близнецы :
Феноменально ленив, девяносто процентов своей бурной деятельности разворачивает только для того, чтоб от него наконец отъебались и оставили в покое.
http://funtema.ru/2008/03/13/znaki_zodi ... nakov.htmlSwine писал(а):Просим!ЛекМа писал(а):AlfaJet писал(а):Близнецы :...![]()
AlfaJet, давай уже про все знаки. Там же весь список огласили.
О да!!! Я так люблю этот процесс зачатия, он так важен для меняfda2000 писал(а):Кстати, любителям зодиаков и пр. - я так думаю, что момент зачатия для человека гораздо более важен, чем момент появления на свет...
David Gahan писал(а): О да!!! Я так люблю этот процесс зачатия, он так важен для меня
Момент рождения фиксируется документально и точно, а вот момент зачатия зафиксировать точно нельзя. Поэтому длительность процесс развития плода измеряют в неделях и с точность хотя бы до одного дня ни кто не определит.fda2000 писал(а):Кстати, любителям зодиаков и пр. - я так думаю, что момент зачатия для человека гораздо более важен, чем момент появления на свет...
Для определения будущего по гороскопу наши трудности с определением момента зачатия конечно имеют принципиальное значениеV_M писал(а):Момент рождения фиксируется документально и точно, а вот момент зачатия зафиксировать точно нельзя. Поэтому длительность процесс развития плода измеряют в неделях и с точность хотя бы до одного дня ни кто не определит.fda2000 писал(а):Кстати, любителям зодиаков и пр. - я так думаю, что момент зачатия для человека гораздо более важен, чем момент появления на свет...