Бобслей!

Модератор: don pelayo

Любите ли Вы Бобслей?

Бобслею - да!
8
42%
Бобслею - нет!
0
Голосов нет
Мне до лампочки ваш бобслей.
11
58%
Я ваще не понимаю о чём Вы говорите!
0
Голосов нет

Всего голосов: 19

ЛекМа
Любимая команда F-1: McLaren

Re: Бобслей!

Сообщение ЛекМа »

Чаво, чаво - профукали чемпионат мира. :(
Обоснованные доказательства порождают всеобщую паранойю. Изображение
Mr.Doctor
Любимая команда F-1: Renault

Сообщение Mr.Doctor »

ЛекМа писал(а):Чаво, чаво - профукали чемпионат мира. :(
Это там, где наши чуть не перевернулись (санки особо не смотрю, просто Зубков уж очень смешно ругался после финиша)? Тот момент? Подумаешь, руль немного не туда повернул, невелика беда :wink:
Tap the admiral
ЛекМа

Сообщение ЛекМа »

А уж я-то как ругалась :oops: :mrgreen: . И главное - 4-е и 5-е места. Ну вот, что за невезуха. :(
Mr.Doctor писал(а):Это там, где наши чуть не перевернулись (санки особо не смотрю, просто Зубков уж очень смешно ругался после финиша)? Тот момент? Подумаешь, руль немного не туда повернул, невелика беда :wink:
Ага, было такое - «Трасса была очень плохо подготовлена, все пилоты жаловались на тряску и плохую видимость, особенно все эти проблемы проявились, когда выступали в четверках. Нас кидало в разные стороны, и машиной сложно было управлять. Когда соревновались в четверках, то решили во второй день, перед третьей попыткой, поменять коньки и бороться за награды до конца.
Но не рассчитали, что из-за того, что боб встал на другие коньки, он будет по-другому идти по дистанции. На одном из виражей я не до конца довел машину, и мы чуть не перевернулись."

И правда, мотыляло там неслабо. Холком коньки боба чем-нить намазал))) - такое лидирование. :shock: Родные стены помогают. :wink:

ПС: это не санки :lol: :mrgreen: Хочешь поговорить о санном спорте? ))) Демченко - четвёртый(((.
Mr.Doctor

Сообщение Mr.Doctor »

ЛекМа писал(а): ПС: это не санки :lol: :mrgreen: Хочешь поговорить о санном спорте? ))) Демченко - четвёртый(((.
Ну для меня бобслей, санный спорт и скелетон - это все санки :mrgreen: Какая черт-возьми разница как с ледяной горки спускаться - на санках, на картонках, на самодельных аппаратах или на пузе :mrgreen: Я это еще в детстве уяснил :wink: А Демченко часто четвертым приезжает. Правда соревнования не смотрю (скукотище, у меня уже на пятом спортсмене охватывает ностальгия и погружает меня в сладостную полудрему :wink: ), только за результатами слежу. Саночный Легков прямо :mrgreen: Главное, что еще выступает, а то каждое второе интервью грозится уйти. Мне больше нравиться Третьяков из скелетона - главное хорошо разогнаться, а до финиша как-нибудь доберемся :)
А добирается частенько первым, что удивительно. Может в санный спорт наших бегунов со стометровки переманить - все равно с неграми бороться бесполезно :)
Tap the admiral
ЛекМа

Сообщение ЛекМа »

Да ладно, в Воронеже есть ледяные горки? :shock:
Говоришь санки, скелетон не смотришь - столько знаешь о Демченко, Третьякове. :wink: )) А Легков уже реабилитировался. :P )
Бегунов-спринтеров забирают)) в бобслей, там они нужнее.
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Это чтобы быстрее разогнать эту посудину, в которой они скатываются по желобу? :)
das geht mir voll am Arsch vorbei
ЛекМа

Сообщение ЛекМа »

Дима, так и есть - хорошие (быстрые) разгоняющие на вес золота. А дальше, как считает Doctor , как-нить до финиша доедут))).
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Нуачо... спринтер для этого - самое оно...
das geht mir voll am Arsch vorbei
Mr.Doctor

Сообщение Mr.Doctor »

ЛекМа писал(а):Да ладно, в Воронеже есть ледяные горки? :shock:
Говоришь санки, скелетон не смотришь - столько знаешь о Демченко, Третьякове. :wink: )) А Легков уже реабилитировался. :P )
Бегунов-спринтеров забирают)) в бобслей, там они нужнее.
А я вообще за спортом слежу :wink: А в Воронеже есть неплохая трасса для бобслея (Степушкин как раз из Воронежа, разгоняющий). Разгон и в бобслее, и в санных видах спорта одинаково важен, только хороших спринтеров на всех не хватит :) Третьяков вообще преимущественно из-за разгона выигрывает.
А про Легкова хочу сказать отдельно. Бывают в спорте люди, которым хронически не везет - упасть на последнем километре в дуатлоне, сломать палку за два километра до финиша на 50-ке :!: , чертовщина какая-то :? И после всего этого, когда люди считают тебя хроническим неудачником, все равно показать результат. Вот с кого надо брать пример
Tap the admiral
Mr.Doctor

Сообщение Mr.Doctor »

ЛекМа писал(а):Дима, так и есть - хорошие (быстрые) разгоняющие на вес золота. А дальше, как считает Doctor , как-нить до финиша доедут))).
Там вообще-то смайлик был. Некоторые рулевые (Ланге из немецкой сборной) способны отыгрывать приличные отрывы за счет умелого управления. А если бобом совсем не управлять, или управлять хреново (Зубков на ЧМ :wink: ), то можно вообще до финиша не доехать. То есть доехать...верх ногами :)
Tap the admiral
ЛекМа

Сообщение ЛекМа »

Санно-бобслейная трасса в Воронеже - оригинально. :shock: Честно говоря, не знала. :oops: Наоборот, говорят, что нет у нас хороших трасс. В Подмосковье вот недавно только открыли. Ты на той трассе опыта в детстве набирался? :mrgreen:
Санки, скелетон - кроме разгона всё-таки ещё нужен и пилотаж, сложнее спринтеров переучивать. :)
Не надо брать пример с Легкова - ещё напророчишь кому-нить. ))
Mr.Doctor писал(а):Там вообще-то смайлик был.
Да и я вроде твои слова о доезжаловке серьёзно не восприняла. :lol:
Mr.Doctor

Сообщение Mr.Doctor »

ЛекМа писал(а):Санно-бобслейная трасса в Воронеже - оригинально. :shock: Честно говоря, не знала. :oops: Наоборот, говорят, что нет у нас хороших трасс. В Подмосковье вот недавно только открыли. Ты на той трассе опыта в детстве набирался? :mrgreen:
Санки, скелетон - кроме разгона всё-таки ещё нужен и пилотаж, сложнее спринтеров переучивать.
Не надо брать пример с Легкова - ещё напророчишь кому-нить. ))
У нас эту трассу года три-четыре назад открыли :oops: Блин, чего прикопалась, это шутка была, я обычные горки имел ввиду :evil:
Главное в спорте - терпение, воля к победе, стабильность и моральная устойчивость. Этого у Легкова не отнять и можно брать с него пример. А невезение Легкова - уф, к черту... нет, к норвежцам :) Умению сглаза мне еще учиться и учиться... у Губерниева. Вот у кого язык без костей :twisted:
Третьякова ведь переучили :wink: За два последних года он заметно прибавил в управлении.
Tap the admiral
ЛекМа

Сообщение ЛекМа »

Не ворчи.)) Дай позавидовать - я бы с удовольствием прокатилась по такой горке-трассе ... только на картонке, ну или на санках ... на бобе не рискнула бы. :mrgreen:
Mr.Doctor

Сообщение Mr.Doctor »

ЛекМа писал(а):Не ворчи.)) Дай позавидовать - я бы с удовольствием прокатилась по такой горке-трассе ... только на картонке, ну или на санках ... на бобе не рискнула бы. :mrgreen:
Ты что? :shock: На бобе наоборот безопаснее, а скелетон вообще считается экстремальным видом спорта. Если проехаться хотя бы метров пять по ледяной крошке, то все тело обдерешь. Я, кстати, немного приврал, трасса находится не в черте города, а в Воронежской области. У нас даже Дмитрию Саутину не могут выделить землю для строительства центра для подготовки спортсменов - все разворовали :evil:
Tap the admiral
ЛекМа

Сообщение ЛекМа »

Ага, аки лягушонка в коробчёнке :mrgreen: . После спуска по трассе сразу в этом ящике на погост и отнесут. :( )))
Каталась на больших горках и на картонке, и на санках - нормально, пара синяков не в счёт. На аргамаке можно.
Mr.Doctor писал(а):Я, кстати, немного приврал, трасса находится не в черте города, а в Воронежской области. У нас даже Дмитрию Саутину не могут выделить землю для строительства центра для подготовки спортсменов - все разворовали :evil:
Так и знала, что подвох где-то есть. :mrgreen: :lol: А то я уж решила, что только наши слуги народа хапают.
Ответить

Вернуться в «Мир спорта»