Бобслей!
Модератор: don pelayo
Re: Бобслей!
Чаво, чаво - профукали чемпионат мира. 

Обоснованные доказательства порождают всеобщую паранойю. 

- Mr.Doctor
- Любимая команда F-1: Renault
Это там, где наши чуть не перевернулись (санки особо не смотрю, просто Зубков уж очень смешно ругался после финиша)? Тот момент? Подумаешь, руль немного не туда повернул, невелика бедаЛекМа писал(а):Чаво, чаво - профукали чемпионат мира.

Tap the admiral
А уж я-то как ругалась
. И главное - 4-е и 5-е места. Ну вот, что за невезуха.
Но не рассчитали, что из-за того, что боб встал на другие коньки, он будет по-другому идти по дистанции. На одном из виражей я не до конца довел машину, и мы чуть не перевернулись."
И правда, мотыляло там неслабо. Холком коньки боба чем-нить намазал))) - такое лидирование.
Родные стены помогают. 
ПС: это не санки
Хочешь поговорить о санном спорте? ))) Демченко - четвёртый(((.

Ага, было такое - «Трасса была очень плохо подготовлена, все пилоты жаловались на тряску и плохую видимость, особенно все эти проблемы проявились, когда выступали в четверках. Нас кидало в разные стороны, и машиной сложно было управлять. Когда соревновались в четверках, то решили во второй день, перед третьей попыткой, поменять коньки и бороться за награды до конца.Mr.Doctor писал(а):Это там, где наши чуть не перевернулись (санки особо не смотрю, просто Зубков уж очень смешно ругался после финиша)? Тот момент? Подумаешь, руль немного не туда повернул, невелика беда
Но не рассчитали, что из-за того, что боб встал на другие коньки, он будет по-другому идти по дистанции. На одном из виражей я не до конца довел машину, и мы чуть не перевернулись."
И правда, мотыляло там неслабо. Холком коньки боба чем-нить намазал))) - такое лидирование.

ПС: это не санки

- Mr.Doctor
Ну для меня бобслей, санный спорт и скелетон - это все санкиЛекМа писал(а): ПС: это не санки![]()
Хочешь поговорить о санном спорте? ))) Демченко - четвёртый(((.

А добирается частенько первым, что удивительно. Может в санный спорт наших бегунов со стометровки переманить - все равно с неграми бороться бесполезно

Tap the admiral
Да ладно, в Воронеже есть ледяные горки?
Говоришь санки, скелетон не смотришь - столько знаешь о Демченко, Третьякове.
)) А Легков уже реабилитировался.
)
Бегунов-спринтеров забирают)) в бобслей, там они нужнее.

Говоришь санки, скелетон не смотришь - столько знаешь о Демченко, Третьякове.

- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
Это чтобы быстрее разогнать эту посудину, в которой они скатываются по желобу? 

das geht mir voll am Arsch vorbei
Дима, так и есть - хорошие (быстрые) разгоняющие на вес золота. А дальше, как считает Doctor , как-нить до финиша доедут))).

- Mr.Doctor
А я вообще за спортом слежуЛекМа писал(а):Да ладно, в Воронеже есть ледяные горки?![]()
Говоришь санки, скелетон не смотришь - столько знаешь о Демченко, Третьякове.)) А Легков уже реабилитировался.
)

А про Легкова хочу сказать отдельно. Бывают в спорте люди, которым хронически не везет - упасть на последнем километре в дуатлоне, сломать палку за два километра до финиша на 50-ке

Tap the admiral
- Mr.Doctor
Там вообще-то смайлик был. Некоторые рулевые (Ланге из немецкой сборной) способны отыгрывать приличные отрывы за счет умелого управления. А если бобом совсем не управлять, или управлять хреново (Зубков на ЧМЛекМа писал(а):Дима, так и есть - хорошие (быстрые) разгоняющие на вес золота. А дальше, как считает Doctor , как-нить до финиша доедут))).

Tap the admiral
Санно-бобслейная трасса в Воронеже - оригинально.
Честно говоря, не знала.
Наоборот, говорят, что нет у нас хороших трасс. В Подмосковье вот недавно только открыли. Ты на той трассе опыта в детстве набирался?
Санки, скелетон - кроме разгона всё-таки ещё нужен и пилотаж, сложнее спринтеров переучивать.
Не надо брать пример с Легкова - ещё напророчишь кому-нить. ))

Санки, скелетон - кроме разгона всё-таки ещё нужен и пилотаж, сложнее спринтеров переучивать.

Да и я вроде твои слова о доезжаловке серьёзно не восприняла.Mr.Doctor писал(а):Там вообще-то смайлик был.

- Mr.Doctor
У нас эту трассу года три-четыре назад открылиЛекМа писал(а):Санно-бобслейная трасса в Воронеже - оригинально.Честно говоря, не знала.
Наоборот, говорят, что нет у нас хороших трасс. В Подмосковье вот недавно только открыли. Ты на той трассе опыта в детстве набирался?
![]()

Главное в спорте - терпение, воля к победе, стабильность и моральная устойчивость. Этого у Легкова не отнять и можно брать с него пример. А невезение Легкова - уф, к черту... нет, к норвежцам

Третьякова ведь переучили

Tap the admiral
Не ворчи.)) Дай позавидовать - я бы с удовольствием прокатилась по такой горке-трассе ... только на картонке, ну или на санках ... на бобе не рискнула бы. 

- Mr.Doctor
Ты что?ЛекМа писал(а):Не ворчи.)) Дай позавидовать - я бы с удовольствием прокатилась по такой горке-трассе ... только на картонке, ну или на санках ... на бобе не рискнула бы.

Tap the admiral
Ага, аки лягушонка в коробчёнке
. После спуска по трассе сразу в этом ящике на погост и отнесут.
)))
Каталась на больших горках и на картонке, и на санках - нормально, пара синяков не в счёт. На аргамаке можно.
А то я уж решила, что только наши слуги народа хапают.

Каталась на больших горках и на картонке, и на санках - нормально, пара синяков не в счёт. На аргамаке можно.
Так и знала, что подвох где-то есть.Mr.Doctor писал(а):Я, кстати, немного приврал, трасса находится не в черте города, а в Воронежской области. У нас даже Дмитрию Саутину не могут выделить землю для строительства центра для подготовки спортсменов - все разворовали