Отгадай
Модератор: don pelayo
Re: Отгадай
Не Бергер, и не 95, раньше. В этот год Бергер в МакЛарене гонялMcDimm писал(а):Бергер, Феррари-95
- McLoFer
- Любимая команда F-1: за пилота
- Контактная информация:
кажись вычислил - а не Иван Капелли? Феррари-92
Последний раз редактировалось McLoFer 20 фев 2009, 22:33, всего редактировалось 1 раз.

Решил уважить всех, кто так и не стал чемпионом в разные годы. А их второе место мало кто помнит. Вольфганг Фон Трипс, вице-чемпион 1961. Мог быть иной немец-чемпион...
Он самый! Теперь ты выкладывайMcLoFer писал(а):кажись вычислил - а не Иван Капелли? Феррари-92

Не, Капелли. Ларини в 1994AlfaJet писал(а):Ларини ?
- McLoFer
- Контактная информация:

Решил уважить всех, кто так и не стал чемпионом в разные годы. А их второе место мало кто помнит. Вольфганг Фон Трипс, вице-чемпион 1961. Мог быть иной немец-чемпион...
- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
Блин, а я ложанулся - машина там в профиль и широкие колеса очень плохо заметны...McLoFer писал(а):кажись вычислил - а не Иван Капелли? Феррари-92
да и шлем на бергеровский очень похож...
das geht mir voll am Arsch vorbei
- McLoFer
- Контактная информация:
не могу выкладывать - сегодня с нетом плохо, часть картинок мне самому не видно, часть видно - в общем по техническим причинам...

- Senna Forever
- Любимая команда F-1: FAster :)
- Контактная информация:
Нет, это всё-таки АлонсоAlfaJet писал(а):Если рассуждать логически, то шлем должен быть окрашен под цвета нацфлага, значит это не Алонсо и не Маркес, остается Алекс Йонг.

2 Дьябло - ты выкладывй фотки так, чтобы хотя бы в тексте ссылки не было написано что это Фанхио или Пирони..

К этому то же относится..McLoFer писал(а):

У меня тоже. Нажимаешь правой кнопкой мыши на надпись "изображение", выбираешь "копировать ссылку на изображение", открываешь новую вкладку и там смотришьAlfaJet писал(а):У меня не открываются снимки, ни у Маклофера, ни у Дьябло.![]()
![]()

Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
У меня последняя тоже не грузится. Может ещё кто-нибудь выложит?

Год, команда, гонщик