Безответственные люди за рулем

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Что с такими уродами делать?

1.Забрать права.
12
36%
2 Забрать машину.
4
12%
3 Убить нахрен.
1
3%
4 Посадить.
11
33%
5. Избить чтоб всю жинь на лекарства работал
5
15%

Всего голосов: 33

McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Re: 2 минуты до смерти

Сообщение McDimm »

Gioia писал(а):Гыыы, ну, кому-то и в 25!, кому-то позже! Мало ли у кого какие есть задержки, а кто и акселерат :mrgreen:
Акселерация - это преждевременное физическое развитие :) И правильному усвоению серьезных классических произведений в чрезмерно юном возрасте никак не способствует :wink: Скорее, наоборот :)
das geht mir voll am Arsch vorbei
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Ну да, если б только сами расшиблись - просто мудаки, а так - ещё и убийцы... :(
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Zombie
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Zombie »

Gioia писал(а): P.S. Упорный!, вообще это качество очень полезно конечно..., но в постели чтобы даму качественно до финала довести :oops: :lol: :lol:
Ну, одного упорства в данном случае недостаточно. Тем более, что в некоторых случаях не то что до финала доводить не хочется, а даже до прелюдии. :)
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
Zombie

Сообщение Zombie »

McDimm писал(а):
Gioia писал(а):Гыыы, ну, кому-то и в 25!, кому-то позже! Мало ли у кого какие есть задержки, а кто и акселерат :mrgreen:
Акселерация - это преждевременное физическое развитие :) И правильному усвоению серьезных классических произведений в чрезмерно юном возрасте никак не способствует :wink: Скорее, наоборот :)
Да вот именно! Напихают в школьную программу серьезных вещей, ребятам бы в футбол поиграть, в резиночку попрыгать - а им Чехова. :) Они еще не могут на карте свою собственную страну показать, зато уже изучают Достоевского. Смешно, ей-богу. :)
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
Rebus

Re:

Сообщение Rebus »

Zombie писал(а):
Gioia писал(а):
Alonso1983 писал(а): Но ПДД писаны кровью, поэтому соблюдать их всё-таки нужно.
Полностью солидарна.
Полный бред. Полный. Это слова гаишников, которые этими словами оправдывают взятки.
а вот стал правила соблюдать, и за полтора года заплатил всего один штраф за неправильную парковку, причем штарф заплатилд офоициально в лапу не приходилось давать в принципе. (а не забыл, с полгода назад из казани возвращался, пришлось 100 руб. еще отдать)
кроме этого засекал, сколько времени тратиться на доезд до работы с завозом жены, при тотальных нарушениях и скорости где возможно под 120, вышло всего на 6-7 минут быстрее, что при дороге в 30-35 минут в спокойном режиме. Критичны ли эти несчастные 7 минут? при этом всегда может тормознуть гаишник и вместо выигрыша в 7 минут ты потеряешь полчаса.
Вообще имхо скоростной режим самое важное правило, если его соблюдать и последствий страшных у аварий будет меньше. Например не далее как в прошлую пятницу с второстепенной дороги не глядя по сторонам выехала блонндинка на тауреге, а по сторонам не смотрела, потому что губы красила. при скорости 55 км/ч в итоге я успел от неё увернуться, а если бы ехал как ездил пару лет назад под 100, аварии я бы не избежал
Последний раз редактировалось Rebus 01 дек 2008, 18:54, всего редактировалось 2 раза.
Rebus

Re:

Сообщение Rebus »

Zombie писал(а):Не лихачей, а виновников аварий. А виновниками аварий в 80% случаях являются не лихачи, а ТУПИЛЫ и неумехи.
немало я таких Лихачей видел, которые по несколько лет себя мнили настоящими мастерами, а в морге становились тупилами и неумехами.
ты тут недавно писал про то, что надо найти грань, переходить котрую нельзя и все будет чих пых, а если именно в момент поиска этой грани человека или в могилу отправишь или в инвалидное кресло, что его родственникам скажешь? типа извините грань входа в поворот искал? типа в слеждующий раз на 10 км/ч медленнее заходить буду?
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Re: Re:

Сообщение fda2000 »

Rebus писал(а):Например не далее как в прошлую пятницу с второстепенной дороги не глядя по сторонам выехала блонндинка на тауреге, а по сторонам не смотрела, потому что губы красила.
Совсем испортился Ульяновск :(
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
seven

Сообщение seven »

о том как один добрый человек преподал урок, написал другой добрый человек у себя на сайте
Все остались живы.
David

Сообщение David »

Прикольный случай, хоть и джиповод криво себя вел, но симпатии однозначно на его стороне :lol:
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
AlfaJet
Любимая команда F-1: McLaren ( Forever!)

Re: Re:

Сообщение AlfaJet »

Rebus писал(а):
кроме этого засекал, сколько времени тратиться на доезд до работы с завозом жены, при тотальных нарушениях и скорости где возможно под 120, вышло всего на 6-7 минут быстрее, что при дороге в 39-35 минут в спокойном режиме. Критичны ли эти несчастные 7 минут? при этом всегда может тормознуть гаишник и вместо выигрыша в 7 минут ты потеряешь полчаса.
О ! Таку же фигню наблюдаю повсеместно. Ломятся иные лихачи на всяких там Хаманах, из ряда в ряд мечутся, а подъезжаешь к перекрестку, вот он, болезный, стоит и ждет. И какого, спрашивается, ломился как полоумный ?
Изображение
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

McDimm писал(а):
Гыыы, ну, ты тоже умный, супер мачо и всегда прав :lol: Кому тут ещё об этом объявить? :wink: :mrgreen:
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Gioia
Контактная информация:

Re:

Сообщение Gioia »

Zombie писал(а):
Gioia писал(а): P.S. Упорный!, вообще это качество очень полезно конечно..., но в постели чтобы даму качественно до финала довести :oops: :lol: :lol:
Ну, одного упорства в данном случае недостаточно. Тем более, что в некоторых случаях не то что до финала доводить не хочется, а даже до прелюдии. :)
Да, стрессы влияют на сексуальное влечении и вообще здоровье мужчины :( , :mrgreen:
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

seven писал(а):о том как один добрый человек преподал урок, написал другой добрый человек у себя на сайте
Все остались живы.
Браво :D
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Gioia писал(а): Гыыы, ну, ты тоже умный, супер мачо и всегда прав :lol: Кому тут ещё об этом объявить? :wink: :mrgreen:
В данном случае отсутствует логическая связь между процитированным топиком и ответом. Поэтому на сие мне ответить нечего :roll:
das geht mir voll am Arsch vorbei
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

McDimm писал(а):
Gioia писал(а): Гыыы, ну, ты тоже умный, супер мачо и всегда прав :lol: Кому тут ещё об этом объявить? :wink: :mrgreen:
В данном случае отсутствует логическая связь между процитированным топиком и ответом. Поэтому на сие мне ответить нечего :roll:
А правильное определение из твоих уст разве не говорит о твоём уме?! :roll: Ну, преувеличила..., но ведь самую малость :wink: :lol:
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»