Акселерация - это преждевременное физическое развитиеGioia писал(а):Гыыы, ну, кому-то и в 25!, кому-то позже! Мало ли у кого какие есть задержки, а кто и акселерат
Безответственные люди за рулем
Модератор: don pelayo
- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
Re: 2 минуты до смерти
das geht mir voll am Arsch vorbei
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Ну да, если б только сами расшиблись - просто мудаки, а так - ещё и убийцы... 
-
Zombie
- Любимая команда F-1: McLaren
Ну, одного упорства в данном случае недостаточно. Тем более, что в некоторых случаях не то что до финала доводить не хочется, а даже до прелюдии.Gioia писал(а): P.S. Упорный!, вообще это качество очень полезно конечно..., но в постели чтобы даму качественно до финала довести![]()
![]()
Nomen est omen
В игноре: Senna Forever
-
Zombie
Да вот именно! Напихают в школьную программу серьезных вещей, ребятам бы в футбол поиграть, в резиночку попрыгать - а им Чехова.McDimm писал(а):Акселерация - это преждевременное физическое развитиеGioia писал(а):Гыыы, ну, кому-то и в 25!, кому-то позже! Мало ли у кого какие есть задержки, а кто и акселератИ правильному усвоению серьезных классических произведений в чрезмерно юном возрасте никак не способствует
Скорее, наоборот
Nomen est omen
- Rebus
Re:
а вот стал правила соблюдать, и за полтора года заплатил всего один штраф за неправильную парковку, причем штарф заплатилд офоициально в лапу не приходилось давать в принципе. (а не забыл, с полгода назад из казани возвращался, пришлось 100 руб. еще отдать)Zombie писал(а):Полный бред. Полный. Это слова гаишников, которые этими словами оправдывают взятки.Gioia писал(а):Полностью солидарна.Alonso1983 писал(а): Но ПДД писаны кровью, поэтому соблюдать их всё-таки нужно.
кроме этого засекал, сколько времени тратиться на доезд до работы с завозом жены, при тотальных нарушениях и скорости где возможно под 120, вышло всего на 6-7 минут быстрее, что при дороге в 30-35 минут в спокойном режиме. Критичны ли эти несчастные 7 минут? при этом всегда может тормознуть гаишник и вместо выигрыша в 7 минут ты потеряешь полчаса.
Вообще имхо скоростной режим самое важное правило, если его соблюдать и последствий страшных у аварий будет меньше. Например не далее как в прошлую пятницу с второстепенной дороги не глядя по сторонам выехала блонндинка на тауреге, а по сторонам не смотрела, потому что губы красила. при скорости 55 км/ч в итоге я успел от неё увернуться, а если бы ехал как ездил пару лет назад под 100, аварии я бы не избежал
Последний раз редактировалось Rebus 01 дек 2008, 18:54, всего редактировалось 2 раза.
- Rebus
Re:
немало я таких Лихачей видел, которые по несколько лет себя мнили настоящими мастерами, а в морге становились тупилами и неумехами.Zombie писал(а):Не лихачей, а виновников аварий. А виновниками аварий в 80% случаях являются не лихачи, а ТУПИЛЫ и неумехи.
ты тут недавно писал про то, что надо найти грань, переходить котрую нельзя и все будет чих пых, а если именно в момент поиска этой грани человека или в могилу отправишь или в инвалидное кресло, что его родственникам скажешь? типа извините грань входа в поворот искал? типа в слеждующий раз на 10 км/ч медленнее заходить буду?
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: Re:
Совсем испортился УльяновскRebus писал(а):Например не далее как в прошлую пятницу с второстепенной дороги не глядя по сторонам выехала блонндинка на тауреге, а по сторонам не смотрела, потому что губы красила.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
о том как один добрый человек преподал урок, написал другой добрый человек у себя на сайте
Все остались живы.
Все остались живы.
- David
Прикольный случай, хоть и джиповод криво себя вел, но симпатии однозначно на его стороне 
- AlfaJet
- Любимая команда F-1: McLaren ( Forever!)
Re: Re:
О ! Таку же фигню наблюдаю повсеместно. Ломятся иные лихачи на всяких там Хаманах, из ряда в ряд мечутся, а подъезжаешь к перекрестку, вот он, болезный, стоит и ждет. И какого, спрашивается, ломился как полоумный ?Rebus писал(а):
кроме этого засекал, сколько времени тратиться на доезд до работы с завозом жены, при тотальных нарушениях и скорости где возможно под 120, вышло всего на 6-7 минут быстрее, что при дороге в 39-35 минут в спокойном режиме. Критичны ли эти несчастные 7 минут? при этом всегда может тормознуть гаишник и вместо выигрыша в 7 минут ты потеряешь полчаса.

- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Гыыы, ну, ты тоже умный, супер мачо и всегда правMcDimm писал(а):Акселерация - это преждевременное физическое развитиеGioia писал(а):Гыыы, ну, кому-то и в 25!, кому-то позже! Мало ли у кого какие есть задержки, а кто и акселератИ правильному усвоению серьезных классических произведений в чрезмерно юном возрасте никак не способствует
Скорее, наоборот
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- Gioia
- Контактная информация:
Re:
Да, стрессы влияют на сексуальное влечении и вообще здоровье мужчиныZombie писал(а):Ну, одного упорства в данном случае недостаточно. Тем более, что в некоторых случаях не то что до финала доводить не хочется, а даже до прелюдии.Gioia писал(а): P.S. Упорный!, вообще это качество очень полезно конечно..., но в постели чтобы даму качественно до финала довести![]()
![]()
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- Gioia
- Контактная информация:
Бравоseven писал(а):о том как один добрый человек преподал урок, написал другой добрый человек у себя на сайте
Все остались живы.
- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
В данном случае отсутствует логическая связь между процитированным топиком и ответом. Поэтому на сие мне ответить нечегоGioia писал(а): Гыыы, ну, ты тоже умный, супер мачо и всегда правКому тут ещё об этом объявить?
![]()
das geht mir voll am Arsch vorbei
- Gioia
- Контактная информация:
А правильное определение из твоих уст разве не говорит о твоём уме?!McDimm писал(а):В данном случае отсутствует логическая связь между процитированным топиком и ответом. Поэтому на сие мне ответить нечегоGioia писал(а): Гыыы, ну, ты тоже умный, супер мачо и всегда правКому тут ещё об этом объявить?
![]()