Демотиваторы.
Модератор: DIABLO
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Re: Демотиваторы.
Ну вобщем не удивительно от манданутого.
Может реально там какую-то хрень распыляли?
Ну не может иначе мозг набекрень у такого количества народу одновременно съехать. Или от голода? А может покрышек надышались?
Ох, бедняги...
Да уш, надо срочно Малороссию отсоединять от манданутого гетто, вдруг это заразно...
Может реально там какую-то хрень распыляли?
Ну не может иначе мозг набекрень у такого количества народу одновременно съехать. Или от голода? А может покрышек надышались?
Ох, бедняги...
Да уш, надо срочно Малороссию отсоединять от манданутого гетто, вдруг это заразно...
- Scarab_1
- Любимая команда F-1: Киммми
Что случилось, что ты хочешь?
Майдаржавын Ганцорихуаг был дублером первого монгольского космонавта Гуррагчии Жугдэрдэмидийна
- Scarab_1
- Любимая команда F-1: Киммми
ааа, ты про
это, да у нас их и не было никогда вроде.

Майдаржавын Ганцорихуаг был дублером первого монгольского космонавта Гуррагчии Жугдэрдэмидийна
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Эх, хорошо сказал. 

- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
- Juster
- Любимая команда F-1: Кими!
Мало ли чего в России есть.
Только никто этим не интересуется.
Интересуются уже ипанутые гей пропагандой дибилы со стороны. Они вот фотки находят, хранят. И постят, что является пропагандой. Запрещенной кстати.
Модераторы - фотки надо удалить, автора в баню.
Интересуются уже ипанутые гей пропагандой дибилы со стороны. Они вот фотки находят, хранят. И постят, что является пропагандой. Запрещенной кстати.
Модераторы - фотки надо удалить, автора в баню.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
А тех, кто Кончиту постил (да еще и с ... причиндалом) - тоже туда?Juster писал(а):Модераторы - фотки надо удалить, автора в баню.

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
- Juster
Начинаешь старательно терять здравый смысл?fda2000 писал(а):А тех, кто Кончиту постил (да еще и с ... причиндалом) - тоже туда?Juster писал(а):Модераторы - фотки надо удалить, автора в баню.
Вытащить фотки кого то безвестного пидораса и совать на нетематический для этого форум это одно.(и должно быть наказано)
А обсуждать произошедшее в мире это другое. Как не вертись, что происходит вокруг Кончиты это масштабное событие. Тут как не вертись, отмахнуться не получится.
- Juster
Интересно, дибильный смех будет и от показанного тебе пальца?vonDimy4 писал(а):Вот еще один,в СССРСЕКСАНЕТ!Juster писал(а):Мало ли чего в России есть.
Модераторы - фотки надо удалить, автора в баню.Всех расстрелять!
Хотя нет, не интересно, какой интерес с дибила, свалил бы отсюда.
- fda2000
- ПХП-монстр
Ващето музыкальный пидорас мне тоже был абсолютно неизвестен, пока вы его тут не пропиарили (да еще со всеми подробностями) - так что, усе по закону - пропаганда она и естьJuster писал(а):Начинаешь старательно терять здравый смысл?
Вытащить фотки кого то безвестного пидораса и совать на нетематический для этого форум это одно.(и должно быть наказано)
А обсуждать произошедшее в мире это другое. Как не вертись, что происходит вокруг Кончиты это масштабное событие. Тут как не вертись, отмахнуться не получится.

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Juster
"пока его тут не пропиарили" - вот это сомнительно.fda2000 писал(а):Ващето музыкальный пидорас мне тоже был абсолютно неизвестен, пока вы его тут не пропиарили (да еще со всеми подробностями) - так что, усе по закону - пропаганда она и естьJuster писал(а):Начинаешь старательно терять здравый смысл?
А обсуждать произошедшее в мире это другое. Как не вертись, что происходит вокруг Кончиты это масштабное событие. Тут как не вертись, отмахнуться не получится.Я жертва, я така жертва!
А так то все тут на 90% только и занимаются что непрофильным флудом и подколками в меру испорченности...
Еще скажи, что не будь этого форума, то так и не узнал про Кончиту?
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Павел Петель - хохол 

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- fda2000
- ПХП-монстр
Ну вот так оно есть. Не, я слышал что и пидарасы в музыке есть, у нас в т.ч.Juster писал(а):"пока его тут не пропиарили" - вот это сомнительно.

Ну, тут буду откровенным - опосля зашел разговор о нем с другом. Но это было именно после, вы первыми совратили невинную душу!Juster писал(а):Еще скажи, что не будь этого форума, то так и не узнал про Кончиту?

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Juster
да, ты очень внимателен к этому вопросуfda2000 писал(а):Я в общем-то давно замечаю, что эта тема волнует больше противников, чем сторонников![]()

И друг брут?fda2000 писал(а):Ну, тут буду откровенным - опосля зашел разговор о нем с другом. Но это было именно после, вы первыми совратили невинную душу!

Выходит, так или иначе от Кончиты тебе было не отвертеться, и не суть важно кто первый. Твоя невинность была обречена.