Да неее.. Сперва Култхард устанет ему еще доказывать, что это он ему звонит =))) И если все таки Зомби поверит этому (что маловероятно), то тогда последуют те слова)))Ice Man писал(а):ТЫ наверно закалдованый бронелобой сталью из метровых плит. =)
Я думаю если тебе позвонит Култхард и скажет: Хеллоу Зомби! Зис ис Култхард! До ю нов ми? Итс ми факин крашед Шумахер! Бикоз Рон сей ми...итс ордер! Финиш хим!
А ты скажешь! Да пошел ты, это Шум ошибся....и ниипет!
Разъяренный Шумахер идет разбираться с Култхардом 98
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
понимаешь.. какая бы там обочина не была - он должен был освободить траекторию.. а не уступить 30 сантиметров дистанции в том месте где этого не делают. Там проходит траектория, и он знал что Шум пройдет именно по той части, потому что все так проходят, и тот же Култ. И эти действия не правильные. И потом опять же можно сколько угодно говорить, что Шум там плевать хотел, но Култхард всем сообщил, что он выбил Шумахера и сделал это специальноMAZter писал(а):На видео прекрасно видно, как Култхард прижимается к обочине пропуская Шумахера который плевать на это хотел.
-
- Контактная информация:
да я понимаю что не докажем, да и не стремлюсь к этому... а отвечаю только с той целью - что если придет какой-нибудь болельщик молодой, который только начал смотреть Ф1.. ничего не знает, и полезет собирать информацию из всего что можно - вот чтоб он хотя бы не только этот бред мог прочитать, что пишут настоящие фанаты, игнориря по большей части все что можно, ну и более толковые разъяснения построенные на фактах и событиях тех лет с опорой на правовые принципы автоспортивных соревнваний, а после сделает свои выводы. А с доказыванием - это давно известно что мертвый номер.Ice Man писал(а):Тут что все бронелобые? =)))
Влад хватит доказывать....не докажем.

- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
"Положим, она тебе под любой присягой признается, что это ты ей пистолет подбросил... а также расскажет, о чем толковали отец Варлаам с Гришкой самозванцем в корчме на Литовской границе..."Racer писал(а): Ну так Култхард потом сам и признался, что намеренно чинил препятствия по приказу из боксов! Чего тут его защищать и обвинять Шуминатора в принципиальных ошибках?
Култа я не защищаю, ибо он не за что. Он в данной ситуации не ошибался А у Шумы ошибка была, и стоила она ему немного-немало чемпионата.
Хватит будет тогда, когда гораздо более многочисленные приверженцы теории обожествления лично М.Шумахера и Феррари откажутся от своих претезий на его и их постоянную и неоспариваемую правоту.только вот некоторые приверженцы теории маленьких красных человечков всегда верят, что во всем виноваты Ferrari и лично М.Шумахер. Может, хватит уже?
А мне кажется, что на первом старте Шумахер его хорошенько пихнул, от чего он и вылетелЗ.Ы. Расскажи подробнее про вынос Хаккинена Шумом в той же Бельгии. Я что-то не помню этого. Мне кажется, Хаккинен сам вылетел... или что там... в общем сошел сам без постороннего вмешательства.
Ладно, ребят, хватит спорить.
Влад, Рейсер, Айсмен и пр.!
Я вашу позицию уважаю, но, будьте так любезны, уважайте и вы мою. А также и Зомбину. Он язвит много, но позиция с точки зрения здравой логики у него гораздо сильнее, чем у многих.[/quote]
das geht mir voll am Arsch vorbei
- McDimm
- Контактная информация:
Прости, в корне с тобой несогласен. Фанаты как раз вы, ибо готовы оправдывать абсолютно любую выходку своего кумира, совершенно не считаясь ни с логикой, ни со здравым смыслом. И если придет кто-то молодой, и вы, не дай бог, ему докажете, что дуралей, влетевший на полном ходу в другого медленно едущего дуралея, еще и прав - вот это будет действительно большой бедой...Vlad Aksenov писал(а):
бы не только этот бред мог прочитать, что пишут настоящие фанаты, игнориря по большей части все что можно, ну и более толковые разъяснения построенные на фактах и событиях тех лет с опорой на правовые принципы автоспортивных соревнваний, а после сделает свои выводы. А с доказыванием - это давно известно что мертвый номер.
- Ice Man
- Любимая команда F-1: Ferrari
- Контактная информация:
Вот уж воистину упертый. Ошибка в том что он доверился впереди идущему...что тот не лапухнется и будет разумным. Нельзя никому верить и доверять в гонках. Нужно было пхнуть Култхарда что бы тот ковылял потихоничку...
Я никогда не откажусь от своих мыслей по этому поводу...
Бельгия...у вас везде виноват один Шумахер, не надоело? Хакинен сам виноват...подскользнулся на ровном месте...Шум тут причем?
Де не уважаете вы нашу позицию. Если бы увадали давно бы замолчали.
Блин..как вы надоели уже. Жаль что были ошибки у него...так бы был ДЕСЯТИКРАТНЫМ чемпионом как с куста. Но только из за его ошибок он подарил чемпионство Хиллу, Вильневу, Хакиненну и Алонсу. Радуйтесь.
Бельгия...у вас везде виноват один Шумахер, не надоело? Хакинен сам виноват...подскользнулся на ровном месте...Шум тут причем?
Блин..как вы надоели уже. Жаль что были ошибки у него...так бы был ДЕСЯТИКРАТНЫМ чемпионом как с куста. Но только из за его ошибок он подарил чемпионство Хиллу, Вильневу, Хакиненну и Алонсу. Радуйтесь.

"Kimi champion of 2007!".

- Ice Man
- Контактная информация:
А ну свпоминай круги под сейфети кар!!! И кто и когда и как затормозил и кто вьехал в зад и в отбойник! Кто был виноват?????? Я щас тресну от злости!McDimm писал(а):Прости, в корне с тобой несогласен. Фанаты как раз вы, ибо готовы оправдывать абсолютно любую выходку своего кумира, совершенно не считаясь ни с логикой, ни со здравым смыслом. И если придет кто-то молодой, и вы, не дай бог, ему докажете, что дуралей, влетевший на полном ходу в другого медленно едущего дуралея, еще и прав - вот это будет действительно большой бедой...Vlad Aksenov писал(а):
бы не только этот бред мог прочитать, что пишут настоящие фанаты, игнориря по большей части все что можно, ну и более толковые разъяснения построенные на фактах и событиях тех лет с опорой на правовые принципы автоспортивных соревнваний, а после сделает свои выводы. А с доказыванием - это давно известно что мертвый номер.

-
- Контактная информация:
Проблема в том, что логика и здравый смысл у каждого свои. Я обратил твое внимание на те моменты, которые нельзя исключать, строя свою логику на здравом смысле. А ты это успешно опускаешь. В Ф1 все ездят по правилам. И тот же Шумахер во всяком случае не первый раз оказавшись за круговым (даже в том же дожде) знал что можно ожидать от кругового, а что нет.. да бывают случаи, когда круговой не видит, сопротивляется... но когда на траектории останавливается в подобных условиях - такого не было. Да можешь приводить случай с Накано.. но знаешь- я думаю Шумахер знал за кем едет, и что впереди него немного не мало пилот на конкурентноспособной машине (которая замечу по классу даже выше чем Феррари), и пилот, который в принципе уступает Хаккинену не очень много, да и не первый день этот пилот за рулем... Это тоже все несет свою роль. И уж в любом случае оказавшись за таким пилотом - ты конечно можешь ждать подвоха - но знаешь не так же очевидно то?! А опять все эти расценивания что Шумахер гнал, что Култ был медленным - это бред... во первых Култхард не был медленным.. он просто вылетел, поломал машину, провел дофига времени в боксах.. и таким образом он оказался перед Шумахером с круговым отставанием.. шел то по трассе он не плохо. Это все же не Тиррелл и не Минарди, где можно говорить о том, что медленная машина и быстрая машина. И потом пойми такую вещь, что это БРЕД, говорить в автогонках о том, что Шумахер СЛИШКОМ БЫСТРО ЕХАЛ... вообще-то к этому сводится вся суть автоспорта. В Слишком быстрой езде.. на грани... за гранью. За это мы смотрим Ф1, и любим этот спорт за то какой он есть. Но говорить то, что Шумахер не прав - вы не имеете права, потому что Шумахер действовал в рамках правил и законов Формулы 1. Это не он должен был подстраиваться под кругового.. а круговой под него. И такие правила, по которым ездят всеMcDimm писал(а):Прости, в корне с тобой несогласен. Фанаты как раз вы, ибо готовы оправдывать абсолютно любую выходку своего кумира, совершенно не считаясь ни с логикой, ни со здравым смыслом. И если придет кто-то молодой, и вы, не дай бог, ему докажете, что дуралей, влетевший на полном ходу в другого медленно едущего дуралея, еще и прав - вот это будет действительно большой бедой...
- McDimm
- Контактная информация:
Айсман, не [бип]. "Ты сердишься - значит ты неправ"©Ice Man писал(а):Вот уж воистину упертый. Ошибка в том что он доверился впереди идущему...что тот не лапухнется и будет разумным. Нельзя никому верить и доверять в гонках. Нужно было пхнуть Култхарда что бы тот ковылял потихоничку...
пойми простую вещь, что ты, и твое мнение не является истиной в последней инстанции.
Интересно, почему это, если я уважаю вашу позицию, то я должен молчать? Фантастическая логика

Знаешь, мне тоже надоели приспешники МШ, навешавшие везде иконок с его изображениеми пытающиеся обратить в свою секту кого-то извне. Но я, почему-то, им не хамлю, не называю твердолобыми и прочими нелицеприятными терминами. Ибо вероисповедание человека - его личное дело. Поди в мечеть, и сунь под нос мулле православную икону. Или попробуй сотворить намаз посреди церкви. Знаешь, чего тебе за это будет? Правильно... Вот и не надо совать плакаты с надписями Шумахер-бог тем, кому он по тем или иным причинам безразличен или неприятен.
- McDimm
- Контактная информация:
Влад, проблема в том, что с моей позицией соглавны еще и весьма упертые чиновники из ФИА.
Если Култ виноват в этом эпизоде и сделал все по приказу команды, то ПОЧЕМУ ИХ НЕ НАКАЗАЛИ?
Не знаешь? А я вот догадываюсь: потому, что не за что... обычный гоночный инцедент. А Шумахер тогда сам себя наказал.
Если Култ виноват в этом эпизоде и сделал все по приказу команды, то ПОЧЕМУ ИХ НЕ НАКАЗАЛИ?

- Ice Man
- Контактная информация:
Ответ уже был по этому поводу, от того же Влада. Читаем сквозь строки? Классная манера переливать из пустого в порожнее....McDimm писал(а):Влад, проблема в том, что с моей позицией соглавны еще и весьма упертые чиновники из ФИА.
Если Култ виноват в этом эпизоде и сделал все по приказу команды, то ПОЧЕМУ ИХ НЕ НАКАЗАЛИ?Не знаешь? А я вот догадываюсь: потому, что не за что... обычный гоночный инцедент. А Шумахер тогда сам себя наказал.

-
- Контактная информация:
ну я же уже писал об этом 2 или 3 раза.. потому что из-за условий на трассе было собрано мало данных о намеренных действиях ДиСи. Та же телеметрия то что показала лишь 47% нажатие на педеаль газа - хотя проходится там поворот на 80% и выше - то уже из-за наличия дождя сотрудники Федерации не смогли сделать правильный вывод о том, в каком состоянии было дорожное полотно в тот момент, и как можно было проходить тот поворот. То что Шумахер ехал ФЕНОМЕНАЛЬНО - это так и поэтому относительно его телеметрии, они ничего не смогли сравнить. И именно поэтому сослались на то, что обычный эпизод, просто не разобрались пилоты, как это со стороны может показаться. Но сейчас не 98 год, где после гонки ведется обсуждение.. а 2007 и на многое из того что было в 98 еще в 2005 пролили свет. Шумахер может быть сам себе и наказал.. только вот не за что было ему себя наказывать. Все он делал правильно. А если епт сделать выводы что вот так гнать нельзя - тогда мы будем наблюдать гонку рента-драйверов, что определению не правильно.McDimm писал(а):Влад, проблема в том, что с моей позицией соглавны еще и весьма упертые чиновники из ФИА.
Если Култ виноват в этом эпизоде и сделал все по приказу команды, то ПОЧЕМУ ИХ НЕ НАКАЗАЛИ?Не знаешь? А я вот догадываюсь: потому, что не за что... обычный гоночный инцедент. А Шумахер тогда сам себя наказал.
- Ice Man
- Контактная информация:
А почему твое мнение является истинной а мое фанатичным? Мне нравиться Шумахер...но он не Бог для меня. Не преувеличивай. Просто у вас доказательства однобокие...вам не нарвиться Шумахер и вы изовсех сил пытаетесь доказать во всем что он лох. Без фактов...а своей логикой. Которая увы далека от истины...McDimm писал(а):Айсман, не [бип]. "Ты сердишься - значит ты неправ"©
пойми простую вещь, что ты, и твое мнение не является истиной в последней инстанции.
Интересно, почему это, если я уважаю вашу позицию, то я должен молчать? Фантастическая логикая в восторге
Идя от обратного, я могу сделать вывод, что ты мою позицию ну никапельки не уважаешь
ибо до сих пор не замолчал. Так?
Знаешь, мне тоже надоели приспешники МШ, навешавшие везде иконок с его изображениеми пытающиеся обратить в свою секту кого-то извне. Но я, почему-то, им не хамлю, не называю твердолобыми и прочими нелицеприятными терминами. Ибо вероисповедание человека - его личное дело. Поди в мечеть, и сунь под нос мулле православную икону. Или попробуй сотворить намаз посреди церкви. Знаешь, чего тебе за это будет? Правильно... Вот и не надо совать плакаты с надписями Шумахер-бог тем, кому он по тем или иным причинам безразличен или неприятен.
Я тебе еще раз говорю, вспомни гонки в которых пилоты врезались в зад под сефети кар. И кто там виноват был?