Да не, не мазохист. Просто выперли его из БГП, в никакие другие более менее достойные команды не взяли, вот и пришлось идти в Макларен.Reverse писал(а):Выходит, Баттон - мазохист. Пришёл в команду, зная расклад. Ох нахлебается он там!1 9 8 3 писал(а): Ну это и подразумевалось.
22 Дженсон Баттон
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Re: ДЖенсон Баттон
ога, и нести в какой-то МакЛарен №1 и №2
такие смешные, чесслово
Ты бы, Сирожа, как истинный болельщик Рено, переживал бы о судьбе этой команды, а не о цветах и не о гонщиках МакЛарена

такие смешные, чесслово
Ты бы, Сирожа, как истинный болельщик Рено, переживал бы о судьбе этой команды, а не о цветах и не о гонщиках МакЛарена
- don pelayo
Ну а чё, Хилл тоже в своё время привнёс единичку в какой-то Эрроуз.

Сирожа, о судьбе своей "любимой команды" думай... 
Тады засланный казачок - послан Россом, дабы развалить Великий Макларен!1 9 8 3 писал(а): Да не, не мазохист.
- don pelayo
А тебе неприятно, что я думаю о судьбе твоей?seven писал(а):Сирожа, о судьбе своей "любимой команды" думай...
- don pelayo
Процесс развала "великого" Макларена уже запущен в 07-м "благодаря" африканцам. Сначала лишились двукратного чемпиона, а теперь и партнерства с Мерседесом.Reverse писал(а):Тады засланный казачок - послан Россом, дабы развалить Великий Макларен!1 9 8 3 писал(а): Да не, не мазохист.
во-первых команда не моя, я просто за нее болею...1 9 8 3 писал(а):А тебе неприятно, что я думаю о судьбе твоей?seven писал(а):Сирожа, о судьбе своей "любимой команды" думай...
во-вторых не "неприятно", а странно... команда, за которую, как ты утверждаешь, ты болеешь, на грани ухода, а тебя заботит цвет болидов и пилотов МакЛарен больше, чем усиленный поиск спонсоров командой Рено... какой ты после этого болельщик Рено? ...
Тогда тупо добить, чтоб не мучился)))1 9 8 3 писал(а): Процесс развала "великого" Макларена уже запущен в 07-м "благодаря" африканцам.
- don pelayo
Ну а чё ж тогда ты сама говоришь о Рено как о "моей"??seven писал(а): во-первых команда не моя, я просто за нее болею...
Команде, за которую я болею, я к сожалению никак не могу помочь в поиске спонсоров. В этом случае почему бы и не порассуждать о чёрно-жёлтом цвете МкЛ как наиболее для них подходящем?..во-вторых не "неприятно", а странно... команда, за которую, как ты утверждаешь, ты болеешь, на грани ухода, а тебя заботит цвет болидов и пилотов МакЛарен больше, чем усиленный поиск спонсоров командой Рено... какой ты после этого болельщик Рено? ...
А почему уж тогда не цвета баклажана?1 9 8 3 писал(а):seven писал(а): о чёрно-жёлтом цвете МкЛ как наиболее для них подходящем?..
Дык вроде ж РэдБулл и есть цвета баклажанаReverse писал(а):А почему уж тогда не цвета баклажана?1 9 8 3 писал(а):seven писал(а): о чёрно-жёлтом цвете МкЛ как наиболее для них подходящем?..
Не могу согласиться, ибо тогда РедБулл был бы больше с фиолетовым оттенком, а оне синие))seven писал(а): Дык вроде ж РэдБулл и есть цвета баклажана
- don pelayo
Гамильтона - в Ред Булл!seven писал(а): Дык вроде ж РэдБулл и есть цвета баклажана
Тогда Себа в Маки)))1 9 8 3 писал(а): Гамильтона - в Ред Булл!