Фигня это всё.
Вот это первая мысль, которая меня посетила, когда я узнала о происшедшем.Max92-... писал(а):...Вот нахрена за месяц до старта сезона еще где-то рвать ... жилы.
Ну, вроде из последнего, ампутации руки не будет. Должен справиться.Ольга ! писал(а):...А тут совсем с другой стороны - с Кубицей и всё намного страшнее... Жаль, что такое случилось.
Ампутация руки?? прикиньте какое там месиво, если при нынешнем уровне медицины вообще так вопрос ставился.Max92-... писал(а):Ну, вроде из последнего, ампутации руки не будет. Должен справиться.Ольга ! писал(а):...А тут совсем с другой стороны - с Кубицей и всё намного страшнее... Жаль, что такое случилось.
А вот в болид когда, это вопрос?
Не факт. Вон Массу довольно быстро восстановили, я тож тогда думала, что гораздо больше времени потребуется... Там голова всё ж...Juster писал(а):...Что тут гадать - в этом сезоне Кубица очень врядли будет выступать....
Да, ерунда это всё, если б смотрение так действовало, то половина гонщиков уже давно б скопытилась... И не только гонщиков.1 9 8 3 писал(а):... Хотя какая разница?...............
Мне вот вспоминается фильм "Визит к минотавру", там скрипач сломал руку, и конец карьере. Понятно, что автоспорт менее тонкотребовательный, но всеже кисть серьезная вещь при нынешних навороченных руляхОльга ! писал(а):Не факт. Вон Массу довольно быстро восстановили, я тож тогда думала, что гораздо больше времени потребуется... Там голова всё ж...Juster писал(а):...Что тут гадать - в этом сезоне Кубица очень врядли будет выступать....
Вообще то конечно, тут сейчас надежда на врачей...Juster писал(а):... но всеже кисть серьезная вещь при нынешних навороченных рулях
год. И это лучшая оценка.После аварии Роберта Кубицы в госпиталь Santa Corona был приглашен выдающийся хирург, известный специалист по травмам руки Игорь Росселло. Под его руководством в воскресенье прошла сложная семичасовая операция, а вечером он комментировал ситуацию для журналистов…
Игорь Росселло: «Мы провели масштабную реконструкцию анатомии предплечья. Теперь нужно подождать хотя бы неделю, чтобы увидеть, приживётся ли рука. Сроки восстановления? Оно будет долгим, сейчас очень сложно об этом судить, но в лучшем случае пройдёт год, прежде чем Роберт вновь сможет полноценно пользоваться правой рукой.
Гонщики – особые пациенты, я оперировал многих мотоциклистов, и у них подчас травмы заживали быстрее, чем у обычных людей».
А как ни крути, ему теперь придется первым номером быть... Вот и посмотрим, насколько он готов.Ольга ! писал(а):Напарник Роберта Кубицы по Lotus Renault GP россиянин Виталий Петров шокирован известием об аварии поляка…