88 Роберт Кубица

don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Re: Роберт Кубица

Сообщение don pelayo »

Уписаться можно :D
Фигня это всё.
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Max92-...
Любимая команда F-1: Нет

Сообщение Max92-... »

Польский пилот Lotus Renault GP Роберт Кубица в воскресенье утром попал в аварию на Ралли Андорры.

Skoda Fabia, которой управлял поляк, перевернулась на втором спецучастке. По информации итальянского Eurosport, у Кубицы перелом бедренной кости и ряд мелких повреждений. Жизнь гонщика вне опасности, но тесты и, возможно, начало сезона поляку, скорее всего придется пропустить.

Вот нахрена за месяц до старта сезона еще где-то рвать ... жилы.
Max92-...

Сообщение Max92-... »

Роберт Кубица получил серьезные травмы во время своей аварии на Ралли Андорры. Как сообщает итальянское информационное агенство "Ansa" на данный момент решается вопрос об ампутации правой руки.

Сегодня утром во прохождения одного из спецучастков Ралли Андорры Scoda Fabia поляка на большой скорости врезалась в стену церкви. Роберт получил перелом бедренной кости, но как выясняется, больше всего пострадала правая рука. Сразу после аварии Кубица был доставлен вертолетом в госпиталь Санта-Корона. В 16:00 по московскому времени врачи планируют выпустить официальный бюллетень по поводу состояния гонщика.

Штурман Кубицы Якуб Гербер не пострадал.

Ситуация оказалась еще хуже...
Правда одна, но у каждого она своя
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

Max92-... писал(а):...Вот нахрена за месяц до старта сезона еще где-то рвать ... жилы.
Вот это первая мысль, которая меня посетила, когда я узнала о происшедшем.

Уэбберу велосипед уже два сезона испоганил, я уже просто с интересом ждала инфы, будет ли опять на велике кататься в 2011.))
А тут совсем с другой стороны - с Кубицей и всё намного страшнее... Жаль, что такое случилось.
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Напарник Роберта Кубицы по Lotus Renault GP россиянин Виталий Петров шокирован известием об аварии поляка…

"Я шокирован сообщением об аварии Роберта. Желаю ему скорейшего выздоровления и возвращения за руль. Роберт, держись!", - написал Виталий в своем блоге на Twitter.
Schumacher forever !
Max92-...

Сообщение Max92-... »

Ольга ! писал(а):...А тут совсем с другой стороны - с Кубицей и всё намного страшнее... Жаль, что такое случилось.
Ну, вроде из последнего, ампутации руки не будет. Должен справиться.

А вот в болид когда, это вопрос?
Правда одна, но у каждого она своя
Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Сообщение Juster »

Max92-... писал(а):
Ольга ! писал(а):...А тут совсем с другой стороны - с Кубицей и всё намного страшнее... Жаль, что такое случилось.
Ну, вроде из последнего, ампутации руки не будет. Должен справиться.

А вот в болид когда, это вопрос?
Ампутация руки?? прикиньте какое там месиво, если при нынешнем уровне медицины вообще так вопрос ставился.
Что тут гадать - в этом сезоне Кубица очень врядли будет выступать.

А кого посадить не проблема - там 5 пилотов запасных ОФИЦИАЛЬНЫХ!
Вот что хотите думайте, а когда 5 голодных пар глаз смотрят в спину и жаждут сесть на твое место, всякое нехорошее и происходит.
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Juster писал(а):...Что тут гадать - в этом сезоне Кубица очень врядли будет выступать....
Не факт. Вон Массу довольно быстро восстановили, я тож тогда думала, что гораздо больше времени потребуется... Там голова всё ж...
Schumacher forever !
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Скорей они в спину Петрова смотрели, а не Курецы... Хотя какая разница?............... :?
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

1 9 8 3 писал(а):... Хотя какая разница?............... :?
Да, ерунда это всё, если б смотрение так действовало, то половина гонщиков уже давно б скопытилась... И не только гонщиков.
Schumacher forever !
Elena
Любимая команда F-1: все и так знают

Сообщение Elena »

Кошмар какой, бедный Кубик, надеюсь все хорошо будет
Fairytales of yesterday will grow but never die
Juster

Сообщение Juster »

Ольга ! писал(а):
Juster писал(а):...Что тут гадать - в этом сезоне Кубица очень врядли будет выступать....
Не факт. Вон Массу довольно быстро восстановили, я тож тогда думала, что гораздо больше времени потребуется... Там голова всё ж...
Мне вот вспоминается фильм "Визит к минотавру", там скрипач сломал руку, и конец карьере. Понятно, что автоспорт менее тонкотребовательный, но всеже кисть серьезная вещь при нынешних навороченных рулях
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Juster писал(а):... но всеже кисть серьезная вещь при нынешних навороченных рулях
Вообще то конечно, тут сейчас надежда на врачей...
Я помню, статью читала, что самая труднооперируемая часть в человеке - пятка.) Не знаю, правда или нет, но на первый немедицинский взгляд не определишь тяжесть повреждений.
Думаю, через пару-тройку дней созреет какой-нибудь приблизительный прогноз...
Schumacher forever !
Juster

Сообщение Juster »

После аварии Роберта Кубицы в госпиталь Santa Corona был приглашен выдающийся хирург, известный специалист по травмам руки Игорь Росселло. Под его руководством в воскресенье прошла сложная семичасовая операция, а вечером он комментировал ситуацию для журналистов…

Игорь Росселло: «Мы провели масштабную реконструкцию анатомии предплечья. Теперь нужно подождать хотя бы неделю, чтобы увидеть, приживётся ли рука. Сроки восстановления? Оно будет долгим, сейчас очень сложно об этом судить, но в лучшем случае пройдёт год, прежде чем Роберт вновь сможет полноценно пользоваться правой рукой.

Гонщики – особые пациенты, я оперировал многих мотоциклистов, и у них подчас травмы заживали быстрее, чем у обычных людей».
год. И это лучшая оценка.
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Ольга ! писал(а):Напарник Роберта Кубицы по Lotus Renault GP россиянин Виталий Петров шокирован известием об аварии поляка…
А как ни крути, ему теперь придется первым номером быть... Вот и посмотрим, насколько он готов.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Ответить

Вернуться в «Бывшие»