Раллийные новости

тырса
Любимая команда F-1: Любимая команда F-1

Re: Раллийные новости

Сообщение тырса »

Изображение
Хундай приняла решение вернуться в WRC. . Корейцы, набирающие все большую популярность на гражданском рынке для автомобилей, хотят, позиционировать себя и в автоспорте.
Hyundai также изучал возможность участия в Формуле 1 и Ле-Ман 24 часа - но выбор пал в пользу ралли. Первоначально планировалось построить собственный отдел спорта в европейской штаб-квартире компании в Russenheim, но работа с опытной компанией, стала лучшим вариантом. С этого сезона, в американском чемпионате выступает Hyundai Veloster, эта же модель будет базой для WRC. Корейцы подходят тщательно к выбору партнера - в сотрудничестве с MSD Accencie их выступление WRC закончилась большой неудачей. Программа была прекращена за четыре тура до конца сезона 2003 года, что повлекло для Hyundai штраф в размере одного миллиона долларов США.
http://www.rallyonline.pl/index.php?1&m ... s&&s=34470
«Не пытайся. Делай или не делай. Пытаться времени нет.»
тырса

Сообщение тырса »

Валентино Росси ранее высказывал желание, перейти в автоспорт, но теперь мы получили до сих пор, самый сильный сигнал, что он намерен покинуть MotoGP. Себастьян Леб выиграл Ралли Монцы, но большой новостью было второе место Валентино Росси. " Я выиграл два спецучастка, это невероятно. Это вдохновило меня, наконец, принять решение о переходе в ралли через пару лет". http://www.bike.fi/content/3270/
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

А там глядишь, в ЛР опять место освободится... :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
тырса

Сообщение тырса »

«У раллийной команды Volkswagen есть две цели, о которых до настоящего момента никто не знал, – заявил глава автоспортивного отделения Ниссен. – Первая – это принять участие в гонке WRC с Карлосом Сайнсом в качестве пилота. Вторая цель – это испытательный заезд чемпиона мира Формулы-1 Себастьяна Феттеля на нашем раллийном автомобиле».

В данный момент 49-летний Карлос Сайнс занимает одну из руководящих ролей в автоспортивной программе Volkswagen. Последней гонкой испанца был ралли-рейд «Дакар» 2011 года, где пилот занял третье место. Сайнс завершил карьеру в WRC в 2005 году, после чего перешел в ралли-марафоны. Карлос до сих пор удерживает рекорд чемпионата мира по количеству проведенных гонок: испанский спортсмен выходил на старт этапов WRC 196 раз. Несмотря на прекращение активных выступлений, Сайнс продолжает спорадически участвовать в заездах: к примеру, пилот первым протестировал новый Polo R WRC.

Приглашенный Volkswagen на тесты Себастьян Феттель является пилотом команды Red Bull в Формуле-1. Австрийский производитель энергетических напитков являлся спонсором VW во время выступлений этой конюшни на «Дакаре» – теоретически, это сотрудничество может облегчить процесс согласования тестов Феттеля в WRC. Тем не менее, официального подтверждения испытательных заездов Себастьяна на Polo R пока не поступало.

Чёт это какая-то эпидемия в автоспорте.... :roll:
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Тоже ведь ралли...
...
- А потом ко мне подошли добрые люди и сказали: «Артур, ты знаешь, что у Де Роя автомобили не соответствуют техническим требованиям гонки?» - рассказал лидер команды «КАМАЗ-Мастер» Артур Ардавичус. - Мы возмутились и пошли к голландцу требовать объяснений. Он нас отправил куда подальше, но потом с помощью технического комиссара выяснилось, что у него ход подвески не 30 сантиметров, как положено, а 42. А я-то все не мог понять: как так, я веду машину на пределе, уже убиваю ее, а рядом несется Де Рой и легко меня обгоняет.

Перед субботней гонкой Де Роя заставили «затянуть гайки» и отрегулировать подвеску в соответствии с техническим регламентом. Результат не замедлил сказаться: от победителя Андрея Каргинова Де Рой отстал более чем на 25 минут. Однако преимущество, которое Жерар добыл при помощи откровенного жульничества, хватит голландцу для общей победы.

Семен Якубов категорически заявил, что «КАМАЗ-Мастер» не намерен подавать официальный протест и требовать наказания для голландца. «Мы считаем, что надо выигрывать на трассе, а не в бумажной войне. Надо выигрывать за счет мастерства, за счет автомобилей, за счет спортивных качеств. А победа, полученная при помощи судейской коллегии, не может принести радости и удовлетворения», - заявил руководитель «КАМАЗ-Мастер».

Этот благородный жест по достоинству оценят спортсмены и болельщики. Особенно если учесть, что организаторы «Дакар» не отказали себе в удовольствии по совершенно формальному поводу снять с гонки экипаж Эдуарда Николаева, который был первым номером нашей команды.

http://kp.ru/daily/25817/2796005/
Жё сюи Борис
Я матерый
тырса

Сообщение тырса »

Мэттью Уилсон не примет участие в Ралли Швеции, которое состоится на следующей неделе.
Молодой британец пропустит второй этап сезона из-за травмы ноги: он повредил лодыжку во время тренировки у себя дома, в северо-западной Англии. Как пояснил сам Мэттью, он упал во время ежедневной пробежки.
Мэттью Уилсон: «Похоже, что я сломал левую лодыжку, а это означает, что Ралли Швеции для меня отменяется. Я с нетерпением ждал старта в Швеции, мы были готовы к этому ралли гораздо серьезнее, чем к первому этапу, и нацеливались на хороший результат. Я совершенно подавлен».
Теперь единственным представителем команды Go Fast Energy World Rally Team на старте шведского этапа чемпионата мира будет Хеннинг Солберг. До сих пор Уилсон-младший ни разу с 2006 года не пропускал «мировые» ралли.
Тем временем, пока неизвестно, насколько велика степень травмы, и успеет ли Мэттью полностью восстановиться к старту третьего этапа - Ралли Мексики, которое пройдет с 8 по 12 марта.
Ох уж эти лодыжки...
тырса

Сообщение тырса »

21 апреля 2012 года в Москве, на территории Гребного канала в Крылатском, состоится второе ежегодное Rally Masters Show.
В этом году изменилась конфигурация и длина трассы: один из спецучастков пройдет на внутреннем кольце «велодороги». Этот легендарный участок в советские времена был хорошо известен участникам и зрителям многих московских ралли.
На старт мини-ралли выйдут лучшие российские экипажи и известные мировые гонщики. В этом году на Rally Masters Show выступит женский интернациональный экипаж - Инесса Тушканова (Россия) и Ирина Янковская (Литва) на автомобиле Mitsubishi Lancer Evo-9.
Изображение

Ну и специально для Сергея - оф. сайт Инессы Тушкановой http://tushkanova.com/
Изображение
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Серый, тебе сразу сюда! :)
тырса

Сообщение тырса »

В эти выходные:
WRC Ралли Аргентины 26-29 апреля 2012 года
Moto GP Гран-При Испании, Jerez de la Frontera.
Старт чемпионата DTM в Хоккенхайме.
Изображение
куда и отправится МиШу, и не только как почетный гость, но и как наставник возрождённой команды Mercedes-Benz Junior Team
Изображение
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

тырса писал(а): Ну и специально для Сергея - оф. сайт Инессы Тушкановой http://tushkanova.com/
Изображение
А почему специально для меня? Потому что у меня Тушкан? :lol:
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Жё сюи Борис
Я матерый
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Ай красава
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

Это чё, он там, где и Лёб?
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Juan писал(а):Это чё, он там, где и Лёб?
Да, только машина у него не заводская.
Жё сюи Борис
Я матерый
Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

Круто тогда.
А заводской от незаводского Ситроена сильно должен отличаться?
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Ответить

Вернуться в «Мир автомотоспорта»