33 Макс Ферстаппен

https://www.redbullracing.com/int-en
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: 33 Макс Ферстаппен

Сообщение Ольга ! »

Йос Ферстаппен, отец Макса Ферстаппена, раскритиковал команду после ГП России.

«Мы очень обеспокоены, если в ближайшее время не будет улучшений, то мы поговорим с командой, чтобы узнать, что можно сделать. Мы очень зависим от техники, которую получаем в распоряжение, и в данный момент она недостаточно хороша.
Посадите Макса в хорошую машину, и он будет бороться за титул. Мы работаем с Ред Булл несколько лет, и не похоже, что в следующем году мы сможем претендовать на титул. Судя по всему, мы будем отставать в Японии на полсекунды. Да, мы сделаем всё, чтобы сократить разрыв, но полсекунды не отыграть за две недели. Кажется, мы не сокращаем отставание вообще. Нужно усердно работать над этим, иначе следующий год тоже будет потерян», — приводит слова Йоса Ферстаппена официальный сайт гонщика.
Отца терзают смутные сомненья насчет следующего года. Наверно, не напрасно. :)
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Досье. Что успел и чего не успел Ферстаппен к 22 годам
Макса Ферстаппена давно не считают молодым пилотом. В Сочи он провел свой сотый Гран При. А в понедельник после гонки ему исполнилось всего 22 года. В честь дня рождения мы вспомнили основные достижения Макса...
Семь побед, один поул.
Schumacher forever !
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Ольга ! писал(а): 01 окт 2019, 10:43
Йос Ферстаппен, отец Макса Ферстаппена, раскритиковал команду после ГП России.

«Мы очень обеспокоены, если в ближайшее время не будет улучшений, то мы поговорим с командой, чтобы узнать, что можно сделать. Мы очень зависим от техники, которую получаем в распоряжение, и в данный момент она недостаточно хороша.
Посадите Макса в хорошую машину, и он будет бороться за титул. Мы работаем с Ред Булл несколько лет, и не похоже, что в следующем году мы сможем претендовать на титул. Судя по всему, мы будем отставать в Японии на полсекунды. Да, мы сделаем всё, чтобы сократить разрыв, но полсекунды не отыграть за две недели. Кажется, мы не сокращаем отставание вообще. Нужно усердно работать над этим, иначе следующий год тоже будет потерян», — приводит слова Йоса Ферстаппена официальный сайт гонщика.
Отца терзают смутные сомненья насчет следующего года. Наверно, не напрасно. :)
Мы, мы, мы, мы.... Пора Максу отдаляться от отца, а то тот, по-моему, пытается отыграться за все свои неудачи в Ф1.
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

От такого отца попробуй отдались. :)
Отец недавно рассуждал как раз на тему отдаления: Йос Ферстаппен: Мы не разругаемся, как Хэмилтоны
Schumacher forever !
Slanece
Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari SpA

Сообщение Slanece »

Если в следующем году Конструктор не сваяет чемпионское шасси, а Хонды не перестанут сыпаться, то 2020й может реально стать последним для Макса в РедБулле
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

А куда ему метнуться ? Думаю, если б было куда, он бы уже предпринимал шаги.
Хотя... пробный шар с его стороны был.
В дни проведения гоночного уик-энда в Монце Макс Ферстаппен заявил, что ужился бы с Шарлем Леклером в одной команде. Но руководитель Ferrari Маттиа Бинотто в этом не уверен...
:)
Schumacher forever !
батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

Да он с кем угодно бы ужился, кроме Окона.
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Slanece писал(а): 01 окт 2019, 13:24 Если в следующем году Конструктор не сваяет чемпионское шасси, а Хонды не перестанут сыпаться, то 2020й может реально стать последним для Макса в РедБулле
Хонды сыпятся?.. Один сход из-за мотора на 2 команды как я понимаю, у вас уже полтора на основной команде. То что с Квятом делают в тренировках - какбэ намекает на его роль испытателя :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
major_71
Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull

Сообщение major_71 »

Ольга ! писал(а): 01 окт 2019, 11:04 От такого отца попробуй отдались. :)
Отец недавно рассуждал как раз на тему отдаления: Йос Ферстаппен: Мы не разругаемся, как Хэмилтоны
Дело в том, что я не пасу Макса, я позволяю ему думать и решать самому. Но при этом я всегда приглядываю за ним
и если что, то сразу по яйцам :lol:
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
Slanece
Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari SpA

Сообщение Slanece »

fda2000 писал(а): 01 окт 2019, 15:06
Slanece писал(а): 01 окт 2019, 13:24 Если в следующем году Конструктор не сваяет чемпионское шасси, а Хонды не перестанут сыпаться, то 2020й может реально стать последним для Макса в РедБулле
Хонды сыпятся?.. Один сход из-за мотора на 2 команды как я понимаю, у вас уже полтора на основной команде. То что с Квятом делают в тренировках - какбэ намекает на его роль испытателя :)
Массовая замена штрафных деталек перед домашним ГП как бэ говорит о вере в беспробойную надежность :lol:
Последний раз редактировалось Slanece 01 окт 2019, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Slanece писал(а): 01 окт 2019, 19:41 Массовая замена штрафных перед деталек перед домашним ГП как бэ говорит о вере в беспробойную надежность :lol:
Лучше +5 чем DNF ;) Вы бы вон там посмотрели что с Грожаном у вас твортся.
Жё сюи Борис
Я матерый
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Ферстаппен: Я на две десятых быстрее Хэмилтона и Леклера
Макс Ферстаппен выиграл две гонки в нынешнем сезоне и занимает четвертое место в чемпионате, но по мнению самого пилота, он опережал бы Льюиса Хэмилтона и Шарля Леклера, выступай с ними на равной технике.

«Я считаю, что на одинаковых машинах ехал бы на две десятых быстрее, чем они, – цитирует Ферстаппена De Telegraaf. – Посмотрев круг, с которым Леклер взял поул в Сингапуре, я подумал, что там есть где прибавить. Не хочу прозвучать надменно, но пилот должен считать себя быстрейшим».

За сезон Ферстаппен шесть раз поднимался на подиум, но считает это не показателем силы машины, а личной способностью проехать лучше ее возможностей.

«В этом сезоне я иногда явно превосходил возможности машины, – сказал голландец. – Люди часто думают: “Red Bull не так плоха, на том же уровне, что и все”. Но на деле мы часто отстаем сильнее, чем кажется».

Успехи Ferrari на сентябрьских этапах заставили Ферстаппена усомниться в том, что Red Bull позволит ему бороться за чемпионство в сезоне-2020.

«До Сингапура я думал, что мы можем побороться за титул в следующем году, – признался Ферстаппен. – Теперь, пожалуй, нет. Как команда мы должны думать о большем, чем имеем. Мы не на той позиции, где должны быть, и еще не предприняли необходимых шагов для боеспособности в следующем году».
Превзойти возможности машины - это сильно. :)
Schumacher forever !
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Не хочу прозвучать надменно, но я такой и есть.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Т.е. он на три десятых медленней Фернандо? :)
Жё сюи Борис
Я матерый
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Не может быть ! :) Это Макс от скромности преуменьшил.)
Schumacher forever !
Ответить

Вернуться в «ORACLE RED BULL RACING»