да пусть идут,пусть нападают. дождемся зимы )))))))))))))))))
только Золотой Орде удалось поставить Россию на колени, но спустя века и от них освободились.
Остальные все соснули и соснут еще
Модератор: don pelayo
да пусть идут,пусть нападают. дождемся зимы )))))))))))))))))
Ну так таких там большинство, а Россия же помочь не хочет. А помощь нужна.
Федя, ты не понял. Пока у России мощное вооружение, пиндосы будут учитывать и опросы и прочую хрень) вот в чем вишинка на торте) Они не хотят умирать просто так. На данный момент они понимают, что с Россией лучше не враждовать и не нарываться лишний раз. Поблагодарим за это Мистера Пу.fda2000 писал(а): ↑14 авг 2020, 10:37 Тогда к чему же ваши пассажи про то, что "на Черном море не вышло"? Ваша проблема что своих братьев вы рассматриваете исключительно с позиции чьи ракеты и корабли будут стоять на их территории. А клятые пиндосы видите ли обращают внимание на социологические данные. Ну и кто после этого брат белорусу, русский или пиндос?..
Я может и не понял, а вот ваши братья про вас все поняли. Тамбовский волк вам брат.батюшка писал(а): ↑14 авг 2020, 10:46Федя, ты не понял. Пока у России мощное вооружение, пиндосы будут учитывать и опросы и прочую хрень) вот в чем вишинка на торте) Они не хотят умирать просто так. На данный момент они понимают, что с Россией лучше не враждовать и не нарываться лишний раз. Поблагодарим за это Мистера Пу.fda2000 писал(а): ↑14 авг 2020, 10:37 Тогда к чему же ваши пассажи про то, что "на Черном море не вышло"? Ваша проблема что своих братьев вы рассматриваете исключительно с позиции чьи ракеты и корабли будут стоять на их территории. А клятые пиндосы видите ли обращают внимание на социологические данные. Ну и кто после этого брат белорусу, русский или пиндос?..
Именно!Korkinet писал(а): ↑14 авг 2020, 09:41Вот поэтому во многих странах и практикуется лимит правления. Не факт, что будет лучше, но власть менять надо.
Кругом враги! Один путин нас спасет! Ага...
А ведь он на поверхности, геополитики диванные!
Дорогой Батюшка!батюшка писал(а): ↑14 авг 2020, 08:18 Дорогой Хуан!
У меня по отцу корни тоже из Беларуси. Поэтому я, как и ты, переживаю за ситуацию в Вашей стране. Тем более, мы - исторически братские народы. А Запад всегда хотел нас разделить и уничтожить. Именно на этом основаны мои выводы об итогах выборов. Возможно, и были где-то подтасовки, но не думаю, что прям ВЕЗДЕ. В целом, Дьябло всё сказал четко и ясно:DIABLO писал(а): ↑14 авг 2020, 07:10 у запада цель- окружить Россию со всех сторон. С флотом на Черном море не вышло.
Значит нужно посадить свою куклу в Минске. Историю нужно учить. Нечто подобное уже делалось ,но другими. Раньше солдаты и техника. Сейчас ситуация другая. Нужно сократить время полета ракет. Украина и Белоруссия чудесные точки для запуска.
Немцы?! Ого!
Но никому, по большому счету, пока до нас дела нет.