ПРОИСШЕСТВИЯ! :(

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Где по вашему безопасно?

Везде, если быть осторожным.
3
16%
Сидите дома!
3
16%
Я выбираю безопасные места.
1
5%
Нигде в мире.
2
11%
Везде. Я не везучий человек.
0
Голосов нет
Никто не знает.
5
26%
Все беды из за дураков и разгильдяйства!
5
26%

Всего голосов: 19

DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Re: ПРОИСШЕСТВИЯ! :(

Сообщение DIABLO »

батюшка писал(а): 14 авг 2020, 10:23 И дай Бог, чтобы в этой позиции они оставались вечно)
да пусть идут,пусть нападают. дождемся зимы )))))))))))))))))
только Золотой Орде удалось поставить Россию на колени, но спустя века и от них освободились.
Остальные все соснули и соснут еще
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

DIABLO писал(а): 14 авг 2020, 10:18
Korkinet писал(а): 14 авг 2020, 07:17 А тупо вариант, что самим белорусам Батька не нравится ты даже не рассматриваешь?
я рассматриваю вариант, когда тем,кому он не нравится оказывается помощь с запада.
Ну так таких там большинство, а Россия же помочь не хочет. А помощь нужна.
батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

fda2000 писал(а): 14 авг 2020, 10:37 Тогда к чему же ваши пассажи про то, что "на Черном море не вышло"? Ваша проблема что своих братьев вы рассматриваете исключительно с позиции чьи ракеты и корабли будут стоять на их территории. А клятые пиндосы видите ли обращают внимание на социологические данные. Ну и кто после этого брат белорусу, русский или пиндос?..
Федя, ты не понял. Пока у России мощное вооружение, пиндосы будут учитывать и опросы и прочую хрень) вот в чем вишинка на торте) Они не хотят умирать просто так. На данный момент они понимают, что с Россией лучше не враждовать и не нарываться лишний раз. Поблагодарим за это Мистера Пу.
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

DIABLO писал(а): 14 авг 2020, 10:36 ты вообще в географии и военном деле тютю ?
откуда труднее перехватить флот ? когда он плывет из Турции или он уже стоит в Севастополе ?
В нынешнем мире не нужно быть полиглотом :wink:
Изображение
А тебе известно такое понятие как открытое море?
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

батюшка писал(а): 14 авг 2020, 10:46
fda2000 писал(а): 14 авг 2020, 10:37 Тогда к чему же ваши пассажи про то, что "на Черном море не вышло"? Ваша проблема что своих братьев вы рассматриваете исключительно с позиции чьи ракеты и корабли будут стоять на их территории. А клятые пиндосы видите ли обращают внимание на социологические данные. Ну и кто после этого брат белорусу, русский или пиндос?..
Федя, ты не понял. Пока у России мощное вооружение, пиндосы будут учитывать и опросы и прочую хрень) вот в чем вишинка на торте) Они не хотят умирать просто так. На данный момент они понимают, что с Россией лучше не враждовать и не нарываться лишний раз. Поблагодарим за это Мистера Пу.
Я может и не понял, а вот ваши братья про вас все поняли. Тамбовский волк вам брат.
Жё сюи Борис
Я матерый
ASD
Любимая команда F-1: Шумми, Баттон

Сообщение ASD »

Korkinet писал(а): 14 авг 2020, 09:41
батюшка писал(а): 14 авг 2020, 08:30
Korkinet писал(а): 14 авг 2020, 07:17 А тупо вариант, что самим белорусам Батька не нравится ты даже не рассматриваешь?
Проблема в том, что он слишком долго у власти. Грубо говоря, некоторым он просто надоел. Но не факт, что новая власть синоним мира и благополучия. "Перемен требуют наши сердца" © В.Цой
Вот поэтому во многих странах и практикуется лимит правления. Не факт, что будет лучше, но власть менять надо.
Именно! :yes: :yes: :yes:
В этом смысле у пиндосов чётко - отсидел два срока и катись... отдыхать.
10 лет у высшей власти - предел, кмк.
G@rry
Любимая команда F-1: Alfa Romeo

Сообщение G@rry »

DIABLO писал(а): 14 авг 2020, 07:10
батюшка писал(а): 13 авг 2020, 11:43 Здесь главное - реакция Запада. Если Запад не признаёт выборы в Беларуси, значит выборы были законные. Нам с Западом не по пути.
у запада цель- окружить Россию со всех сторон.
Кругом враги! Один путин нас спасет! Ага...

Если все так и есть, то сейчас шла бы жуткая возня за Беларусь. А по факту все молчат и Евросоюз, и Россия. Потому что нет никому дела до внутренних белорусских распрей. И до России западу тоже дела нет, лишь бы газ поставляла.
Изображение
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Ну почему, наш уже поздравил новоизбранного. Просто платить ему больше не хочет.
Жё сюи Борис
Я матерый
ASD
Любимая команда F-1: Шумми, Баттон

Сообщение ASD »

G@rry писал(а): 14 авг 2020, 12:00 ... никому дела до внутренних белорусских распрей. И до России западу тоже дела нет...
В связи с событиями в Белоруссии в ЕС предлагают применить к России санкции.
Может увидели "руку Москвы", может просто хотят использовать момент.
Вопчем, следят внимательно!
Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

А ведь он на поверхности, геополитики диванные!
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Juan

Сообщение Juan »

батюшка писал(а): 14 авг 2020, 08:18 Дорогой Хуан!
У меня по отцу корни тоже из Беларуси. Поэтому я, как и ты, переживаю за ситуацию в Вашей стране. Тем более, мы - исторически братские народы. А Запад всегда хотел нас разделить и уничтожить. Именно на этом основаны мои выводы об итогах выборов. Возможно, и были где-то подтасовки, но не думаю, что прям ВЕЗДЕ. В целом, Дьябло всё сказал четко и ясно:
DIABLO писал(а): 14 авг 2020, 07:10 у запада цель- окружить Россию со всех сторон. С флотом на Черном море не вышло.
Значит нужно посадить свою куклу в Минске. Историю нужно учить. Нечто подобное уже делалось ,но другими. Раньше солдаты и техника. Сейчас ситуация другая. Нужно сократить время полета ракет. Украина и Белоруссия чудесные точки для запуска.
Дорогой Батюшка!
Я рад, что ты неравнодушен к Беларуси (хотя бы из-за корней). Тогда (чтоб ты не оперировал понятием «возможно») коротко про наши «выборы»: все цифры спущены заранее, как и график явки (у нас есть и досрочное голосование). Каждый день комиссия, согласно графику, погашает часть бюллетеней и вывешивает протокол. Причем протоколы - веимание! - комиссия не заполняет, а достает готовые из сейфа! (эта инфа - от меня из первых рук, своими глазами видел).
Ну-с, и написали на досрочном 45%, а когда в воскресенье повалил Народ голосовать за Тихановскую с огоомной явкой - бюллетени КОНЧИЛИСЬ! Многие комиссии по факту так и не вывесили дубликатов протоколов для ознакомления, а удрали через черные ходы!
А где вывесили, то люди тупо пересчитали друг друга и вот так элементарно выявили фальсификации. А на многих (около 10%) участках комиссии не поддались на высший шантаж (переписать, «как у всех» - есть записи!) и дали реальные цифры - Тихановская 80%.
Поэтому оставь свой циничный геополитизм - мы никому не нужны, нам никто не помогает, мы сами хотим управлять своей жизнью!
Верю, что и вы тоже.

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.

Juan

Сообщение Juan »

Yzerman писал(а): 14 авг 2020, 09:19 На одной радиостанции, что слушаю в машине, Вайсруссланд стали называть (на период протестов) Беларусь.
Немцы?! Ого!
Неужели зауважали? :)

Juan

Сообщение Juan »

Korkinet писал(а): 14 авг 2020, 10:42
DIABLO писал(а): 14 авг 2020, 10:18
я рассматриваю вариант, когда тем,кому он не нравится оказывается помощь с запада.
Ну так таких там большинство, а Россия же помочь не хочет. А помощь нужна.
Но никому, по большому счету, пока до нас дела нет.

Yzerman
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Yzerman »

Juan писал(а): 14 авг 2020, 13:19
Yzerman писал(а): 14 авг 2020, 09:19 На одной радиостанции, что слушаю в машине, Вайсруссланд стали называть (на период протестов) Беларусь.
Немцы?! Ого!
Неужели зауважали? :)
Выходит, что так. За волю к свободное, как я думаю, но не претендую.
батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

Хуан,
вижу, что наболело. Конечно, я за правду и за честность. И всей ситуации у Вас в стране не знаю (как и в своей стране, и в любой другой). Поэтому, могу только пожелать счастья и процветания! Желаю искренне.
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»