Показал это когда победилdon pelayo писал(а): ↑26 май 2021, 23:03 Дали Расселу машину Гамильтона. Он показал что побеждать на ней может не только Гамильтон. Всё.

Модератор: Korkinet
Показал это когда победилdon pelayo писал(а): ↑26 май 2021, 23:03 Дали Расселу машину Гамильтона. Он показал что побеждать на ней может не только Гамильтон. Всё.
и что ? сколько пилотов лидируя сходили из-за отказа техники. но тут тоже они виноваты
божество.
нет. на машине г может только г. рассэл тоже на ней обосрался. он ведь не победил. остальное пох.don pelayo писал(а): ↑26 май 2021, 23:03 Дали Расселу машину Гамильтона. Он показал что побеждать на ней может не только Гамильтон. Всё.
И кто о них знает? Помнят только тех, кто доехалDIABLO писал(а): ↑27 май 2021, 06:47и что ? сколько пилотов лидируя сходили из-за отказа техники. но тут тоже они виноваты
Ну давайте все будут не доезжать, чё уж там, норм. Все кто не доезжают как минимум теряют время, и это ошибка в любом случае. Боттасу не фартануло поболее, но говорить что в этом нет его вины глупо. Общая вина с командой, как и с Расселом, об чем и речь. Просто здесь это настолько очевидно, что...
Ну вот, всё встало на свои места. Как только почувствовал конкуренцию, тут же заныл...После седьмого места на финише Гран При Монако гонщик Mercedes Льюис Хэмилтон вновь заговорил о том, что команда должна прибавить, если хочет в этом сезоне опередить соперников из Red Bull Racing.
Льюис Хэмилтон: «Нам будет очень тяжело в предстоящих гонках. Я говорил вам ещё в начале года, что машина Red Bull способна выиграть титул, поэтому их очень сложно опередить. Я серьёзно относился к каждой из прошедших гонок сезона, и нам удалось победить на тех трассах, где мы не должны были побеждать, как это было в Бахрейне.
Борьба ещё не закончена. Впереди ещё очень и очень длинный сезон, но мы определённо больше не можем себе позволить повторения таких уик-эндов, как в Монако. Я рад, что смог финишировать и заработать дополнительный балл за лучший круг. В такие плохие уик-энды необходимо зарабатывать как можно больше очков, поскольку в конце сезона они могут иметь решающее значение».
ты гений .
т.е рассел виноват. боттас виноват.fda2000 писал(а): ↑27 май 2021, 07:09Ну давайте все будут не доезжать, чё уж там, норм. Все кто не доезжают как минимум теряют время, и это ошибка в любом случае. Боттасу не фартануло поболее, но говорить что в этом нет его вины глупо. Общая вина с командой, как и с Расселом, об чем и речь. Просто здесь это настолько очевидно, что...
великий нытикбатюшка писал(а): ↑27 май 2021, 09:41Ну вот, всё встало на свои места. Как только почувствовал конкуренцию, тут же заныл...После седьмого места на финише Гран При Монако гонщик Mercedes Льюис Хэмилтон вновь заговорил о том, что команда должна прибавить, если хочет в этом сезоне опередить соперников из Red Bull Racing.
Льюис Хэмилтон: «Нам будет очень тяжело в предстоящих гонках. Я говорил вам ещё в начале года, что машина Red Bull способна выиграть титул, поэтому их очень сложно опередить. Я серьёзно относился к каждой из прошедших гонок сезона, и нам удалось победить на тех трассах, где мы не должны были побеждать, как это было в Бахрейне.
Борьба ещё не закончена. Впереди ещё очень и очень длинный сезон, но мы определённо больше не можем себе позволить повторения таких уик-эндов, как в Монако. Я рад, что смог финишировать и заработать дополнительный балл за лучший круг. В такие плохие уик-энды необходимо зарабатывать как можно больше очков, поскольку в конце сезона они могут иметь решающее значение».
И кстати, оказывается всё дело в машине, а не в гонщике: "Я говорил вам ещё в начале года, что машина Red Bull способна выиграть титул, поэтому их очень сложно опередить". © ЛХ
В этом вся Ф-1. Техника решает, а не гонщик... Ф-1 - гонка инженеров.