Привет, это Навальный

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Доживет ли Навальный до возможности стать избранным президентом РФ?

Да, кому суждено умереть от старости того "новичком" не возьмешь.
1
8%
Нет, контора два раза не ошибается.
3
23%
Он системный оппозиционер, и ему ничего не угрожает (президентство в том числе).
9
69%

Всего голосов: 13

G@rry
Любимая команда F-1: Alfa Romeo

Re: Привет, это Навальный

Сообщение G@rry »

Как понимаю, Оскар в этом году показывать не будут?
Изображение
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Издание "Медуза" (объявлено в России "иностранным агентом" и нежелательной организацией) выпустило интервью с московским врачом-реаниматологом Александром Полупаном, который участвовал в консилиуме, оценивавшем состояние политика Алексея Навального, когда тот был госпитализирован в Омске в состоянии комы в 2020-м году.

Полупан был в группе врачей, которые пытались поставить Навальному диагноз и оценить его транспортабельность. Как рассказал врач, изначально ему разрешили поехать в командировку в Омск, однако потом из Минздрава России поступил запрет. В итоге ему все же удалось войти в состав консилиума, поскольку к нему напрямую обратились близкие политика.

Осмотрев Навального в реанимации, Полупан пришел к выводу, что клиническая картина в целом похожа на отравление фосфорорганическими соединениями (к ним относится и "Новичок").

Полупан также отметил странную деталь: в больнице его и других врачей попросили воспользоваться одноразовыми халатами (якобы в качестве антиковидной меры), а возле постели Навального стояла сотрудница, которая следила, чтобы все надевали перчатки и тут же их снимали, отходя от кровати политика.

После осмотра Полупан сообщил жене Навального Юлии, что его можно и нужно транспортировать в Германию, и отправился на консилиум. Там, по его словам обсуждали, что политик мог принимать противодиабетические препараты с целью похудения или что его мог укусить клещ.

Сам же он предложил поставить диагноз "кома неясного генеза" и начать готовить Навального к транспортировке. В этот момент никто против этого не возражал, но врачи настояли, что сначала нужно провести политику МРТ, как договаривались ранее.

Однако прямо во время консилиума прибежала медсестра и сказала, что Навальному стало хуже - у него наблюдалось снижение артериального давления и тахикардия, при этом, по словам Полупана, состояние удалось быстро стабилизировать. Примерно в то же время, вспоминает врач, ему позвонило его руководство и сказало, что "на верхнем уровне принято решение о недопустимости транспортировки пациента".

"Мне было сказано: я должен сообщить родственникам, что он [Навальный] не транспортабелен - и что абсолютно все [участники консилиума] скажут то же самое. И что если я скажу что-то иное, то последствия будут самые серьезные", - рассказал Полупан.

После этого при общении с близкими Навального все участники консилиума по очереди высказали позицию, что риск транспортировки для пациента крайне высок.

Московский врач подчеркнул, что в целом омские врачи во всем помогали и в приватных разговорах были согласны с версией о том, что Навального отравили ФОС. Сам Полупан был на связи с Юлией Навальной и настаивал на том, что политик абсолютно транспортабелен и надо добиваться его транспортировки.

Когда в больницу допустили немецких врачей, всем участникам консилиума была поставлена задача убедить их в том, что Навальный не транспортабелен. Как утверждает Полупан, он в этом участвовать отказался.
https://www.bbc.co.uk/russian/news-65051404
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Я как раз на Медузе читал. Мне особо вот этот "профессионализм" понравился:
— После того как вы вернулись в Москву, вы не опасались за свою жизнь? Если я правильно помню, через несколько месяцев после того, как Навальный попал в БСМП № 1 Омска, в этой больнице умерли двое врачей.

— Слушайте, это какая-то странная конспирологическая теория. Врачей, которые умерли, в те дни даже в больнице не было. Да, такое случается: люди умирают, врачи тоже.

Особо страшно не было, но некоторое присутствие ФСБ в своей жизни я ощущаю. После приезда из Омска у меня начали ломать мессенджеры и соцсети, причем все это было сделано явно и криво. Самым смешным было то, что они сломали мой доступ в «Яндекс». С какого-то своего девайса зарегистрировались в моем аккаунте на «Яндекс.Такси» — но забыли разлогиниться. В итоге я видел их поездки, когда они уже себе вызывали такси — из дома до здания ФСБ или здания МВД. Я узнал, что один из эфэсбэшников живет в Люберцах, на улице Авиаторов — он каждый вечер ездил туда на такси.
Yzerman
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Yzerman »

Кому он до сих нужен и почему не уберут заточкой просто?
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Yzerman писал(а): 23 мар 2023, 18:15 Кому он до сих нужен и почему не уберут заточкой просто?
А кто убирать будет? Там отравить то нормально не смогли.
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Korkinet писал(а): 23 мар 2023, 18:09 Я узнал, что один из эфэсбэшников живет в Люберцах, на улице Авиаторов
В Сокольники не ездил? 8)
Жё сюи Борис
Я матерый
Yzerman

Сообщение Yzerman »

Алексей Навальный помещен в штрафной изолятор на 15 суток. На этот раз поводом стало то, что политик "неправильно представился".
https://www.dw.com/ru/navalnogo-v-12j-r ... a-65108705
Yzerman

Сообщение Yzerman »

Сотрудники колонии уничтожают купленную Навальным еду.

После того как Навального отправляют в ШИЗО, тюремщики демонстративно уничтожают еду, которую оппозиционный политик вынужден заказывать в столовой колонии.

https://p.dw.com/p/4QXXN

Сотрудники колони ИК-6 во Владимирской области, где отбывает наказание Алексей Навальный, нашли новый способ издеваться над оппозиционным политиком: они демонстративно уничтожают купленную им еду, когда он находится в штрафном изоляторе (ШИЗО). Об этом сообщается в соцсетях Навального во вторник, 25 апреля.
Фашизм везде, фашизм всегда.
Yzerman

Сообщение Yzerman »

Против Алексея Навального возбудили дело о "терроризме"

Новое дело о "терроризме" выделено из дела об "экстремизме", возбужденного против оппозиционера в октябре. Политику грозит теперь пожизненное заключение. Навальный также сообщил, что его вновь поместили в ШИЗО.

https://p.dw.com/p/4QZWb

Известный российский оппозиционер Алексей Навальный, отбывающий срок в ИК-2 во Владимирской области, сообщил, что против него завели новое уголовное дело по статье о терроризме. "Следователь сообщил мне, что в отношении меня выделено новое дело по терроризму, и по нему меня будет судить военный суд", - цитируют российские СМИ слова Навального в среду, 26 апреля.

Навальному грозит пожизненное заключение
"Они выдвинули абсурдные обвинения, по которым мне грозит 30 лет колонии. Следователь Видюков вчера сказал, что из этого дела отдельно выделено террористическое дело о том, что я, сидя в тюрьме, совершаю теракты. И по этом делу меня будет судить отдельно военный суд, - сказал политик, выступая по видеосвязи в Басманном суде Москвы. - Мне грозит 30 лет по этому делу, видимо, пожизненное по следующему". Слова Навального цитируют его соратники, а также агентство ТАСС.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

А ведь они тратят мои деньги...
Жё сюи Борис
Я матерый
Yzerman

Сообщение Yzerman »

Пока фашисты у власти, парень на волю не выйдет.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Yzerman писал(а): 26 апр 2023, 17:01 Пока фашисты у власти, парень на волю не выйдет.
Да это понятно. Но они ж теперь свои карьеры будут на нем строить, упражняясь в операциях сложения... Money for nothing
Жё сюи Борис
Я матерый
Yzerman

Сообщение Yzerman »

Так ваши мани на войну все ушли. Те остатки, что окружение плешивого не развлровало, пока нефть за сто долларов была. А это мелочи. Или эти деньги ушли на благо массы? Во все деревенские хаты провели газ и воду, возможно.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Жё сюи Борис
Я матерый
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»