Не, завтра скорее всего не смогу...
Вчера бухал до 4 утра, сегодня на каток поеду - буду посмешищем для тех, кто умеет кататься на коньках.
А на неделе - ю а велкам, тока свистните!
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения "Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль
Да ради бога... можно подумать, я ее как-то отнимаю
Пришел, понимаешь, злобный МакДимм, решил уподобиться г-ну мосли, одел фуражку, взял плетку и отстранил при помощи вышеуказанных предметов несчастного Зомби от картинговой гонки
Можно бухать и картинг-клубе. Хош - катайся, хош - саночки вози...
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения "Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Вряд ли. В непрофильных заведениях все недешево, невкусно и малоассортиментно.
В переводе на русский там можно купить либо Мельника за 120, либо Хольстен за 200, плюс Парламент за 1000 (все - 0,5). А из жрачки - засушеные суши, фри и чебурек. Вот.
Ну так если идти на картодром побухать, то бухло волей-неволей станет главным
Вот именно! Езды в картинговом стиле мне и по обычным дорогам хватает - вон, буквально на днях машина на пустом месте пострадала...
Так что если отдыхать, то от руля - в первую очередь
Вот!
Я правда катаюсь всего 1-2 дня в неделю, но и этого вполне достаточно по нашим дорогам.
А я когда как... бывает, что все 7 дней в неделю, бывает, что 1-2...
но впечатления одинаково отвратные...
так что если наши друзья все-таки вытащат нас на картинг, предлагаю затариться качественным бухлом заранее
они пусть ездят, а мы употребим в это время бутылочку какого-нить Гавана Клуба