Новости Mercedes F1 Team

http://www.mercedesamgf1.com/

Модератор: Korkinet

Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: Новости Mercedes F1 Team

Сообщение Juan »

Swine писал(а):
Juan писал(а):Не всё сам. Далеко не всё. :wink:
Да ну?
Небось нож к горлу прикладывали, и утюг горячий к пузу? :D
Ты ведь понимаешь, о чем я.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Dar4eG
Любимая команда F-1: МакЛарен Мерседес:)

Сообщение Dar4eG »

А куда уходить то?
И потом, Нико и сам понимает, что последние два сезона был слабее..
ЙА СКАЗАЛ!!!
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Во-во, куда уходить ? То же самое с Массой было. Говорили надо уходить, а куда уходить не говорили. Надо же уйти так, чтоб не сильно хуже было. А то вон один ушёл... неудачно.
Schumacher forever !
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Ольга ! писал(а): А то вон один ушёл... неудачно.
Это про кого? :)
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Juan

Сообщение Juan »

Swine писал(а):Очевидно, не понимаю.
Если перспективы титула важнее стабильного места вторикеллы, пусть даже и в чемпионской команде, то надо оттуда уходить.
Просто у тебя все. Черное-белое. А мир не монохромен. :wink:
В нем, кроме прочего, присутствуют командные взаимоотношения (назовем их так), интриги, короче. :)
Вот в них-то Хамилтон и проявил себя чемпионом. Он в этом мастер - еще с Макларена. Мастерство, как гриццо, не пропьешь.
Поэтому там нет такого, что вот тебе в лицо показывают, что кинули. Там все вась-вась и обнимашки. Чтоб добиться права на равноправие (пардон за тавтологию) - надо интриговать.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Swine писал(а):А куда угодно. Дело принципа.
Свин, ты хотя бы сам для себя уже реши, добровольно он сливает и у него это в контракте прописано, либо слили невзначай. А то ты утверждаешь первое, но тогда какой в жопу принцип!? "Я уйду принципиально, потому что команда действовала по договору"?
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Если команда тебя обманула, и тебя такой расклад не устраивает, зачем терпеть унижения?
И потом, а что в случае ухода теряется-то? Если целью был титул и только титул?..
Пилотов 20, титул один. Полагаешь, что все они ездят с единственной целью заполучить титул ? А не получивший становится униженным ? Если так рассуждать, то половине гонщиков надо свалить ещё до начала сезона. :) А ведь ездят даже те, у кого шансы совсем призрачные. В надежде на будущее. А для будущего лучше иметь в статистике вицечемпионство, чем места во второй десятке.

Уйдя в слабую команду, от титула только отдалишься. Возьми того же Массу, сидел в Феррари как приклеенный, вроде ничего ему не светило. А потом всё ж неплохой шанс представился, не удалось, но хоть близок был. А свалил бы сгоряча в какой-нибудь Катерхем, и мечтал бы там не о титуле, а об очковой зоне.
Да и говорить, что пилоты выступают только ради титула, я б не стала. Каждый о нем мечтает, как каждый физик о нобелевке, но не каждый получает. Отсутствие титула вовсе не перечеркивает карьеру.
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Уходить то ты ему предлагаешь на место кого-то из этих "всех". Или вообще из Формулы ?
То есть снизить шанс на титул. Или переквалифицироваться в физика и начать мечтать о нобелевке ? :)
Schumacher forever !
Korkinet

Сообщение Korkinet »

Нико Росберг: Я могу ответить только фактами: в прошлом году я приехал на финальную гонку сезона, имея все шансы выиграть титул. Если бы у меня не возникло проблем с машиной, чемпионом мира стал бы я, а не Льюис.

Вопрос: Вы готовы поменять команду?

Нико Росберг: Я так не думаю. У меня долгосрочный контракт, и я вижу свое будущее вместе с Mercedes. Я горжусь тем, что являюсь гонщиком «Серебряных стрел».
Вот же сказочник! Даже если бы он победил, а Льюис занял второе место, то, если я не ошибаюсь, Льюис всё равно стал бы чемпионом.
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Ну шанс то был. Если б Льюис сошёл. Наверняка, Нико об этом и мечтал. :)
Schumacher forever !
Korkinet

Сообщение Korkinet »

Шанс есть всегда (хотя нет, вы думаете, что у Нико его нет :) ), но Нико не за шанс говорил, а с полной уверенностью заверяет, что стал бы чемпионом, если бы не сошёл.
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Нет, он как раз про шанс говорит.
Сейчас шанса нет, в этом сезоне чемпион уже известен.
Schumacher forever !
батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

Ольга ! писал(а):А ведь ездят даже те, у кого шансы совсем призрачные. В надежде на будущее.
В Ф-1 ездят лучшие. Поэтому они в Ф-1. Уже одно это дает мотивацию. Даже если ты в конце таблицы. Без всяких надежд. Гоняйся в свое удовольствие, и всё! В Ф-1 многое зависит от машины, а не от пилота. И если пилот не едет, это вина инженеров, а не его. Всё просто. Это Ф-1, друзья! Вливайтесь)
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
Dar4eG
Любимая команда F-1: МакЛарен Мерседес:)

Сообщение Dar4eG »

Если команда тебя обманула, и тебя такой расклад не устраивает, зачем терпеть унижения?
И потом, а что в случае ухода теряется-то? Если целью был титул и только титул?
Скрыто:
Не сочтите за хвастовство, но я строго по личному опыту.
Тоже был вынужден покинуть весьма удобное, комфортное и спокойное место из-за того, что работодатель меня банально кинул.
Мог бы не рыпаться и продолжать делать то, на что не подписывался. Но не счёл нужным. И сорвался фактически налегке и в полную неизвестность.
Зато теперь делаю именно то, что хочу и умею. И никто мне не ставит палки в колёса.
ну, карьера гонщика циклична. Льюис на одном из ее пиков. Но, за ним может и спад последовать. Нико слабее, особенно сейчас, но весьма стабилен. Так что за рулем Мерседеса у него есть некоторые шансы. Но, печаль Нико в том, что это шансы на то, что скорее Льюис проиграет титул, чем Нико его выиграет...
ЙА СКАЗАЛ!!!
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Dar4eG писал(а): Но, печаль Нико в том, что это шансы на то, что скорее Льюис проиграет титул, чем Нико его выиграет...
Точно сказано.
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Ответить

Вернуться в «MERCEDES-AMG PETRONAS FORMULA ONE TEAM»