vonDimy4 писал(а):Уж пусть лучше мужчины ведутся на красивую женскую попку, нежели на мужика с фалическими символами в руках
Divinita
Что в башке то на языке Фалические символы
А у тебя связь языка не с головой разве? Прямо так из ануса тянется, да?
Juan писал(а):Верно. Но к чему тогда и "мою Родину...убили"?
Потому что кучки местных царьков решили безопасно пограбить народ.
Для этого и сейчас в одной из отколовшихся частей совершили государственный переворот, и кормят народ ужастиками и продвижением низменных фашистских идей.
Juan писал(а):Верно. Но к чему тогда и "мою Родину...убили"?
Потому что кучки местных царьков решили безопасно пограбить народ.
Точнее один царек восхотел "сам править и всем володети". К нему и предъявы.
Juster писал(а):сейчас в одной из отколовшихся частей совершили государственный переворот, и кормят народ ужастиками и продвижением низменных фашистских идей.
Но это ведь не твое дело, правда?
Последний раз редактировалось Juan 07 апр 2014, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
И тем более не твоё. И тем не менее с первых дней бучи ты активно напаешь на Россию, обвиняя её (и нас вместе с ней во всех смертных грехах)
Почему это "тем более"?
Нет, не так. Я придерживаюсь принципа невмешательства во внутренние дела другой страны. И осуждаю за это Россию. И не во всех смертных грехах, а только в одном - во во вмешательстве (причем прямое - вплоть до военного) во внутренние дела другой страны.
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Juster писал(а):сейчас в одной из отколовшихся частей совершили государственный переворот, и кормят народ ужастиками и продвижением низменных фашистских идей.
Не понял?. ты этим пытаешься меня заткнуть?
Не надо пытаться, мое дело - хочу обсуждаю, хочу не обсуждаю.
И тем более не твоё. И тем не менее с первых дней бучи ты активно напаешь на Россию, обвиняя её (и нас вместе с ней во всех смертных грехах)
Почему это "тем более"?
Нет, не так. Я придерживаюсь принципа невмешательства во внутренние дела другой страны. И осуждаю за это Россию. И не во всех смертных грехах, а только в одном - во во вмешательстве (причем прямое - вплоть до военного) во внутренние дела другой страны.
А во внутренние не вмешивался никто.
Есть взаимные связи, интересы, подтвержденными обоюдными договорами. Вот в рамках этих интересов и происходит взаимодействие.
Да и чтоб не было иллюзий. Т.к. никак не получается отнести к внутренним делам враждебную по отношении к России реторику нынешнего украинского режима, это будет иметь адекватные последствия.
Juster писал(а):А во внутренние не вмешивался никто.
Есть взаимные связи, интересы, подтвержденными обоюдными договорами. Вот в рамках этих интересов и происходит взаимодействие.
И Крым оккупировали в рамках этих обоюдных договоров?
Имелись ввиду межгосударственные отношения. Тебя-то зачем затыкать?
Juster писал(а):А во внутренние не вмешивался никто.
И Крым оккупировали в рамках этих обоюдных договоров?
Пока не почините голову, уяснив, что люди просто напросто бегут от такого режима, можете дальше неадекватной головой думать что имела место оккупация.
Juan писал(а):"сейчас в одной из отколовшихся частей совершили государственный переворот, и кормят народ ужастиками и продвижением низменных фашистских идей."
Имелись ввиду межгосударственные отношения. Тебя-то зачем затыкать?
Хуан, начинаешь подходить к границе.
Указывание мне, что обсуждение чего-либо это не мое дело и есть попытка заткнуть.