Виталий Петров
- FL@SHik
- Любимая команда F-1: SCUDERIA FERRARI MARLBORO
Re: Виталий Петров
Тем более что за него уже как в кино,за два сеанса оплачено 

Фанат Феррари - самый фанатистый фанат в мире и никакой другой фанат не перефанатит его по фанатности!
Ему труднее, машину делали под Кубицу, а Ник намного меньше. В начале сезона, когда тесты были, мне попадалась статья, что ему даж сидеть не удобно. Понятно, что сейчас всё это исправили, но кто знает, достигли ли полного комфорта.Juster писал(а):...Хайд был хорош (да и то относительно) в более ранний период...

Плюс психологически, новая команда и всё такое.
Schumacher forever !
- FL@SHik
Могу сказать одно.В Марусе или в Лотусе ему было бы ещё неудобнее.Такого шанса у него больше не будет.Если в этом году он не покажет результата в пятёрке.В дальнейшем его карьера может продолжиться в Хиспании или вообще завершиться.За него то некто не проплачивает как за НЕКОТОРЫХ. 

Фанат Феррари - самый фанатистый фанат в мире и никакой другой фанат не перефанатит его по фанатности!
- FL@SHik
Такое ощющение что он умер
Странная фотогиничность.

Ладно он, вот разлетающийся на кусочки болид меня напрягает. 

Schumacher forever !
- FL@SHik
Как раз таки разлетающийся болид на кусочки и Виталий Петров это природно 

Эрик Булье: "Во время своей попытки в финале квалификации Виталий допустил небольшую ошибку на втором секторе. Не будь этого, мы могли бы показать третий результат. Так что скорость у нас сегодня была".
Удачи Виталию в гонке !
Удачи Виталию в гонке !

Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Теперь вопрос, куда она внезапно делась...Ольга ! писал(а):Так что скорость у нас сегодня была".
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- Juster
- Любимая команда F-1: Кими!
Нет слов, нет нормальных объяснений.
Ссылки на тактику как то притянуто звучат.
Ссылки на тактику как то притянуто звучат.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Ну считаем. Минус три круга на каждом комплекте, даже 4, учитывая что квалификационный круг проходится на максимуме возможного - минус 12 кругов в 3-х сессиях. Петров говорил о 3-4 секундах разницы по сравнению с жестким комплектом - ну пусть даже 2-3 как у лидеров - это уже минус 30 сек. Еще минус один пит-стоп, а также меньшее число необходимых обгонов - это уже минута!Juster писал(а):Ссылки на тактику как то притянуто звучат.
Ну а теперь пофантазируем на примере Хэма. Предположим, он бы юзал в квале только хард. Был бы на старте минимум 14, уж Лотус опередил бы как нибудь. Предположим, старт на жестких - ну протошнил бы в том же темпе, что и чел перед ним до первой смены - минус 25 секунд по таймингу. А дальше - плюс та же минута из абзаца выше, ну не минута, поменьше на 1 комплект - секунд 45. И обгоны по сложности как у Баттона... Думаю, даже без помощи Алонсо мог быть первым.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Juster
- Любимая команда F-1: Кими!
признаться трудно что-то прочувствовать в нынешней ситуации.fda2000 писал(а):Ну считаем..Juster писал(а):Ссылки на тактику как то притянуто звучат.
Потому как получаются чуть ли не выигрышными даже "бредовые" тактики с отказом от квалификации вообще.
Жду раскладки от Джеймса Аллене о тактике команд.
Опять команда Петрова слила... Че с тактикой то??? Сколько ж можно анализировать то? Китая не хватило? Заминки на пит-стопах вообще понять не могу?? Очень жаль... После первого пит-стопа Петров стал опускаться все ниже и ниже, я подумал начались проблеммы с керсом...
Слухай, кинь рассылку на мыло Феррам, Макам, Рену и Мерсам, плиз.fda2000 писал(а):Ну считаем. Минус три круга на каждом комплекте, даже 4, учитывая что квалификационный круг проходится на максимуме возможного - минус 12 кругов в 3-х сессиях. Петров говорил о 3-4 секундах разницы по сравнению с жестким комплектом - ну пусть даже 2-3 как у лидеров - это уже минус 30 сек. Еще минус один пит-стоп, а также меньшее число необходимых обгонов - это уже минута!Juster писал(а):Ссылки на тактику как то притянуто звучат.
Ну а теперь пофантазируем на примере Хэма. Предположим, он бы юзал в квале только хард. Был бы на старте минимум 14, уж Лотус опередил бы как нибудь. Предположим, старт на жестких - ну протошнил бы в том же темпе, что и чел перед ним до первой смены - минус 25 секунд по таймингу. А дальше - плюс та же минута из абзаца выше, ну не минута, поменьше на 1 комплект - секунд 45. И обгоны по сложности как у Баттона... Думаю, даже без помощи Алонсо мог быть первым.
А то они ж тупят.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!