Чёй-та сразу из-за меня?fda2000 писал(а): Зато как KekeRos рад будет - он же из-за тебя ушел

Модератор: don pelayo
Чёй-та сразу из-за меня?fda2000 писал(а): Зато как KekeRos рад будет - он же из-за тебя ушел
Я ж предупреждал, что Кекеросом расстаёмся не надолго.pelayo писал(а):Ну вот, не успел прийти - уже намекают...
Какие нахрен баллы!!! Кому он там в зад лезет?Gioia писал(а):Забей![]()
Чел там баллы зарабатывает, да и пох
У меня например и машины своей никогда не было, да и вообще я с техникой на "вы". Просто люблю гонки, скорость и всё что с этим связано. В технических аспектах слабо шарю, и мне не стыдно это признать. Ты, Тринчи, конечно неплохой спец в этих областях, но зачем вот так огульно крыть матом всех здешних форумчан? Тем более, один из них фактически твой друг. А ты его на.. посылаешь... Не по-дружески как-то.trinci писал(а):Маслонасос от сепаратора ни кто не отличит, все туда же, специалистыбл.
А я тебя в гонке вперёд пропустил, а ты просто ....pelayo писал(а):Мда... А ведь был когда-то нормальный чел.
Я не на пенсии, чтоб было время на обсуждение траекторий каких-то) вообще, этот форум - просто хобби. Ну а что касаемо скорости, то иногда гоняюсь на картах, когда есть такая возможность (жаль в Байките картодрома нет, так бы частенько там зависал).trinci писал(а):Гонки ты любишь? Скорость? Ты хоть раз траекторию тут обсуждал?
Вот когда был нормальный чел, тогда и пропустил.trinci писал(а): А я тебя в гонке вперёд пропустил, а ты просто пиздюк.