33 Макс Ферстаппен
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: 33 Макс Ферстаппен
Градация судей тоже не есть секрет 

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
Секрет только градация команд (кроме последнего места, разумеется) 

– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
- fda2000
- ПХП-монстр
А первое вызывает сомнения? 

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Вызывает неуспевание привыкнуть 

– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
Второй пилот, похоже, не разделял этого крайнего недовольства, потому что как раз в Рено и перебежал. Но кого в Ред Булл интересует мнение Риккиардо ? Никого.Руководитель Ред Булл Кристиан Хорнер вспомнил последние годы сотрудничества команды с концерном Рено и рассказал, что пилот Макс Ферстаппен был крайне недоволен силовыми установками французов.По словам Хорнера, Ферстаппен действительно публично критиковал мотористов, но в Рено на это не реагировали должным образом.
«Макс был очень разочарован двигателями Рено и руководством мотористов. Он просто не чувствовал, что они всерьёз относились к его беспокойству по поводу производительности силовой установки и её управляемости. Кроме того надежность, естественно, тоже расстраивала нашего пилота. В конце концов он потерял уверенность в том, что ему говорили и обещали», — приводит слова Хорнера GPBlog.

Ранее сообщалось, что
Макс Ферстаппен перед летним перерывом принял участие в переговорах команды с Хондой по поводу будущего японской компании в Формуле-1, ещё не подтвердившей участие в чемпионате после сезона-2020. Об этом рассказал управляющий директор Хонды Масаси Ямамото.
По словам Ямамото, на встрече помимо Ферстаппена присутствовали гоночный консультант Ред Булл Хельмут Марко, руководитель команды Кристиан Хорнер и руководитель проекта Хонды в Ф-1 Тойохару Танабэ.
«Состоялась встреча с участием Хельмута, Кристиана, Танабэ-сана и Макса, и он интересовался планом развития Хонды с прицелом на будущее. Это Кристиан попросил нас и сказал, что Макс хочет, чтобы мы рассказали ему о планах на будущее. Мы сделали это ради Макса.
Макс хочет выигрывать все гонки. Шасси он может обсуждать с Ред Булл, но мотор приходится обсуждать с Хондой», — приводит слова Ямамото RaceFans.
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
Второй пилот ща без очей останется, а то и без команды 

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Ферстаппен намекнул, что ему не хватает в напарниках Риккардо
Я ж говорила, что Албон и Гасли не умеют настраивать. Поэтому Квята, который умеет, оставили в ТР.«Хотел бы себе в напарники пилота, который бы давил на меня и подталкивал покорять новые высоты. Думаю, идеальная ситуация была с Даниэлем Риккардо. Когда присоединился к команде, у него уже был опыт. Я мог у него учиться и прибавлять. В какой-то момент для него всё стало не так просто, потому что мы постоянно вели плотную борьбу.
В конце концов, такое соперничество важно и для команды. Всегда хочется иметь в команде такого человека, который работает с настройками в том же направлении, что и ты. При таких условиях машина развивается быстрее.
Что касается Албона, то он становится лучше. Но это его первый год в чемпионате, и нельзя ожидать, что с точки зрения обратной связи сразу же всё будет складываться идеально. Но как бы то ни было, пока что всё нормально", — приводит слова голландца Motorsport.
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
Ничего невозможного нет в свете последних событий 

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
«Мы вынуждены держаться подальше». Хэмилтон упрекнул Ферстаппена в агрессии
Хорнер защитил Ферстаппена от нападок Хэмилтона
Хэмилтон и Ферстаппен сошлись в борьбе на старте ГП Мексики, что привело к контакту между их машинами и вынудило обоих выехать с асфальта.
Спустя пять кругов пилот Red Bull не поделил дорогу с другим представителем Mercedes Валттери Боттасом, в результате чего проколол заднее колесо и фактически потерял гонку.
Судьи не увидели вины Макса ни в одном из инцидентов, однако после финиша Льюис Хэмилтон с Себастьяном Феттелем поделились мнением о подходе Макса к борьбе на трассе.
«Думаю, все пилоты в чем-то отличаются друг от друга, – отметил британец. – Кто-то умнее, кто-то очень умен и агрессивен, а кто-то бесхитростен.
Используя свой опыт по ходу борьбы с разными соперниками ты оставляешь одним больше места, а другим оно не требуется. Они и так вежливы на трассе.
Но Макс… С Максом почти всегда сталкиваешься, если только не оставишь ему побольше места. Так что обычно мы вынуждены держаться от него подальше».
Он добавил: «Но [во втором повороте в Мехико] у меня не было лишнего места, которое я мог ему оставить. В то же время мне не кажется, что тут можно говорить об умысле или чем-то таком.
Он просто притягивает к себе такие вещи, но мне все же удалось уехать после этого своим ходом и в прямом направлении».
Феттель поддержал соперника: «Полностью подписываюсь под этими словами. Все именно так и есть».
Рассказывая о собственном столкновении с Максом в Мехико. Валттери Боттас высказался в схожем ключе: «Как по мне, он выскочил из ниоткуда. Знаете, я не мог испариться из того поворота. Он нырнул внутрь, наши машины соприкоснулись. Я правда не мог избежать контакта, а он, полагаю, заслужил свой прокол.
Все пилоты разные – кто-то более агрессивен, кто-то менее. С кем-то я вообще никогда не вел плотной борьбы. Мне сложно говорить в деталях про каждого гонщика».
Хорнер защитил Ферстаппена от нападок Хэмилтона
«Макс проявил терпение с Феррари. Он был впереди Льюиса и рано затормозил, что позволило Хэмилтону рискнуть на внешней траектории. После этого Льюис получил небольшой удар, оба оказались на траве, это была сложная гонка. Но я не думаю, что Макс в первом повороте делал что-то неправильно.
Я не думаю, что этот инцидент испортил Ферстаппену гонку. Решающим стал эпизод с Боттасом. Если бы не это, то с учётом нашей скорости мы бы могли претендовать на победу», — приводит слова Хорнера RaceFans.
Schumacher forever !
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Да ...ак этот Макс.
Последний раз редактировалось Ольга ! 29 окт 2019, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.2,4
Причина: п.2,4
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Да нормальный он, в принципе. Всё гонщики разные, агрессивные тоже нужны. Но недалёкий он, это да - хочет обогнать здесь и сейчас, не строя никаких планов борьбы. Конечно, с таким подходом и ошибается чаще других. Так что за подобные проколы ему некого винить кроме самого себя.
Интересно другое. То носились с ним как с писаной торбой, восхваляли на все лады, а чуть начудачил человек, сразу готовы заклевать. Заголовки читаю, прям диву даюсь.
Причём, клюют и за то, чем прежде восхищались.
Такие они, СМИ, переменчивые, только повод дай...
Причём, клюют и за то, чем прежде восхищались.
Такие они, СМИ, переменчивые, только повод дай...
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
Ну да, лучше как тот же Боттас постоянно в корму светить без попыток обгона.Korkinet писал(а): ↑29 окт 2019, 20:32 Да нормальный он, в принципе. Всё гонщики разные, агрессивные тоже нужны. Но недалёкий он, это да - хочет обогнать здесь и сейчас, не строя никаких планов борьбы. Конечно, с таким подходом и ошибается чаще других. Так что за подобные проколы ему некого винить кроме самого себя.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
В Ф-1 проведут беседу с Ферстаппеном на тему безопасности
«Я поговорю с ним на тему жёлтых флагов. Мы обсудим это с Максом тет-а-тет. Кроме того, я напомню другим гонщикам о правилах, касающихся безопасности», — приводит слова гоночного директора ФИА Майкла Маси GrandPX.news.
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
Да положить им всем на безопасность если это лишнюю десятую принесет.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый