Мои сисадмины считают эту картинку опасной для компсистемDIABLO писал(а):pelayo писал(а):Ты умеешь?Gioia писал(а):От некоторых женщин просто перехватывает дыхание, уж очень сильно они сжимают ногами твою шею.
эта точно умеет

Модератор: don pelayo
Мои сисадмины считают эту картинку опасной для компсистемDIABLO писал(а):pelayo писал(а):Ты умеешь?Gioia писал(а):От некоторых женщин просто перехватывает дыхание, уж очень сильно они сжимают ногами твою шею.
эта точно умеет
Gioia писал(а):Да, человек-гaвно не может быть внешне привлекательнымDIABLO писал(а):Gioia писал(а):Древние Греки говорили, что в здоровом теле здоровый духКаков человек внутри, такой он и снаружи
да ? Серьезно ? иными словами если человек внешне красив и привлекателен - такой же он внутри ? я тебя правильно понимаю ?
Ну вот если бы с реальной монстрихой жил, вот тогда бы твои слова имели бы велYzerman писал(а):Да не страшней тебя. Да и Дьябло про кувшин верно сказал.Gioia писал(а):У тебя что очень страшная жена? Или Дьябло встречается с экспонатом музея уродств?
Я щас не буду шутить про тебя, хорошо?Yzerman писал(а):Ладно, я спать.
Кстати, сегодня в славном Саарбрюккене, в ресторане гостиницы, завтракал с двойником твоего мужа.
Gioia писал(а):Дьябло, ты путаешь понятие красота и привлекательность
Брэд Питт будучи женатым на Дженнифер Энистон закрутил роман с Джоли во время съемок фильмамистер и миссис смит.Gioia писал(а):Да, человек-гaвно не может быть внешне привлекательнымDIABLO писал(а):Gioia писал(а):Древние Греки говорили, что в здоровом теле здоровый духКаков человек внутри, такой он и снаружи
да ? Серьезно ? иными словами если человек внешне красив и привлекателен - такой же он внутри ? я тебя правильно понимаю ?