Модератор: don pelayo
Толерантный либераст.ronin(d-less) писал(а):Фёдор известный либераст, зачем с ним спорить?![]()
Ясен пень, промеж собой спорьте - великим ли был Сталин либо величайшим, бгг.ronin(d-less) писал(а):Фёдор известный либераст, зачем с ним спорить?![]()
Вот-вот, уже начал. А по твоему, его вообще не было.fda2000 писал(а):Ясен пень, промеж собой спорьте - великим ли был Сталин либо величайшим, бгг.ronin(d-less) писал(а):Фёдор известный либераст, зачем с ним спорить?![]()
А че, с ней что-то плохое случилось?ronin(d-less) писал(а):Федя, я так понял, ты жалеешь, обезьянку?
Ну так, любимую игрушку отобрали.fda2000 писал(а):А че, с ней что-то плохое случилось?ronin(d-less) писал(а):Федя, я так понял, ты жалеешь, обезьянку?
Факт!ronin(d-less) писал(а):Ну так, любимую игрушку отобрали.fda2000 писал(а):А че, с ней что-то плохое случилось?ronin(d-less) писал(а):Федя, я так понял, ты жалеешь, обезьянку?
Дык это было известно еще до получения игрушки. В приличных странах фокусы с клоунами не проходят, они себя уважаютronin(d-less) писал(а):Ну так, любимую игрушку отобрали.fda2000 писал(а):А че, с ней что-то плохое случилось?ronin(d-less) писал(а):Федя, я так понял, ты жалеешь, обезьянку?