Он вообще-то не хам, веселый просто. И фанатик Алонсо. Ну и да, иногда невменяем.

Если это понимать, то общаться с ним вполне можно.

??? С чего бы это вдруг?V_M писал(а):Если хочешь можешь принять участие в отбытии наказания взяв часть срока бани на себя.Gioia писал(а):Тыще хватило бы и суток бана плюс лишения модераторства на неопределенный срок. Но это ему не грозит, т.к. об этом я стала говорить, а самое страшное для мужчины это прослыть подкаблучником
Очень "интересная" характеристика...Juan писал(а): Он вообще-то не хам, веселый просто. И фанатик Алонсо. Ну и да, иногда невменяем.![]()
??? С матом?Korkinet писал(а):Я вчера пожаловался на сообщение Джои с матом. А сегодня ни сообщения, ни жалобы. Это, что ли, называется хитро и расчётливо?Juan писал(а):Просто Джоя с Палычем действуют хитро, расчетливо, точно зная правила форума. А Тыща - безответственно, по состоянию души.
Внимательнее надо быть. А не модераторам "браво" кричать.
Это означает что истинная цель - это добиться лишения Пелао модераторских прав?Gioia писал(а):??? С чего бы это вдруг?V_M писал(а):Если хочешь можешь принять участие в отбытии наказания взяв часть срока бани на себя.Gioia писал(а):Тыще хватило бы и суток бана плюс лишения модераторства на неопределенный срок. Но это ему не грозит, т.к. об этом я стала говорить, а самое страшное для мужчины это прослыть подкаблучником
Мне просто непонятен принцип выдачи модераторских прав, особенно тем, кто с правила не очень дружит.
Буду считать что это правдаGioia писал(а):ВМ, нет.
V_M писал(а):Буду считать что это правдаGioia писал(а):ВМ, нет.
А ещё есть темы "помойки" типа "Ф.А."KekeRos писал(а):....... Типа форум в форуме.