Крыло и потянулоSuslik писал(а):Опять на эту тему потянуло?

Модератор: DIABLO
Крыло и потянулоSuslik писал(а):Опять на эту тему потянуло?
это его трактором переехали ?
конечно. для него это обычное дело. а вот для Массы
Капец как смешно!!! Ща сдохну со смеху.seven писал(а):откуда столько уверенности? сам проверял?Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Педик блин
"Очень приятно, Царь"© К/Ф "Иван Васильевич меняет профессию".Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Педик блин
По внешнему виду, определить является ли мужчина педиком или нет, может определить только тот человек, который тоже является педиком.Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Капец как смешно!!! Ща сдохну со смеху.seven писал(а):откуда столько уверенности? сам проверял?Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Педик блин
Какой смысл порверять когда и так видно?
А где оскорбление? Просто грубая форма слова гейKelt991 писал(а):Крыло, не скатывайся до тупых оскорблений.
"Уйди старуха я в печали" ИВМП
его фоты еще никто не видел... скрывается Дьябло... боится, наверное, что засмеют...David Gahan писал(а):А если твою фотку в таком виде выложить, тебя станут защищать феррофаны?
Алонсо запомни, в твой огород ниодин камень не полетит!Alonso1983 писал(а):Я свои выложил, но так не считаю.
Разбитая рожа - это значит пидор???seven писал(а):Серег, ты после катка ваще красивый былмне даж тебя немного жалко стало
![]()