Семикратный чемпион Формулы-1 Михаэль Шумахер считает, что в его слабом по сравнению со своим напарником Ником Росбергом выступлении в этом году виноват не только его возраст и трёхлетний перерыв, но и различное поведение болидов.
"В этот раз болид работал хорошо, - рассказал Шумахер после гран-при Японии немецкому телеканалу RTL. - К сожалению, не могу сказать, что так было во всех гонках. Часто были проблемы с постоянством, особенно на моей машине, которые не всегда были заметны со стороны. Вы только видели, что я медленнее".
"Оба болида не всегда были на одном уровне", - отметил Михаэль, который перед Японией жаловался на то, что воздуховод на его болиде работает не идеально.
"Не могу ни согласиться с Михаэлем, - ответил Шумахеру вице-президент Mercedes Motorsport Норберт Хауг в газете Bild. - В том, что касается машины, он прав".
Михаэль Шумахер
- chrys
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
Re: Михаэль Шумахер.
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Узко..е как раз всё нормально показали, это может у вас что-то не так было.Juster писал(а):Вот паразиты узко..е, не показали нормально. А ведь это реальный обгон, да еще и с подтекстом.
Попов тоже странно сказал, зачем мол показывать обгон, лучше верните как Росберг по полосе безопасности едет... он не в себе был?
- Juster
- Любимая команда F-1: Кими!
Картинка же одна и та же должна быть.Korkinet писал(а):Узко..е как раз всё нормально показали, это может у вас что-то не так было.Juster писал(а):Вот паразиты узко..е, не показали нормально. А ведь это реальный обгон, да еще и с подтекстом.
Попов тоже странно сказал, зачем мол показывать обгон, лучше верните как Росберг по полосе безопасности едет... он не в себе был?
Показывали Как Росберг обезжаеть когото по внешке ,его выносит на полосу безопасности, 2-х секундная вставка как МШ едет бок о бок с Барриком, и затем обратно как Росберг возвращается на трассу.
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
По идее картинка та же, может просто потом подробный повтор был, но наши комментаторы обсасывали этот момент, заметив даже, что на этот раз бетонной стены не оказалось рядом. 

Вот кто понял, проясните плиз, что конкретно было сказано Шумахеру, когда он приблизился к Росбергу. Это где-то круг 26-ой.
Попов долго хихикал и не мог выразить свою мысль, потом перевёл: "Если ты произведёшь движение, Росберг знает, что надо быть чувствительным"
, и интерпретировал это в смысле можно обгонять, напарник посторонится. А мне кажется, это был наоборот сигнал не делать попыток обгона...
На главной дан перевод: "Инженер Михаэля - Энди Шофлин - из боксов сказал ему: "Никого командного приказа у нас нет, но будь осторожен с маневрами обгона". Над первой частью этой фразы, конечно да, можно и похихикать.
Попов долго хихикал и не мог выразить свою мысль, потом перевёл: "Если ты произведёшь движение, Росберг знает, что надо быть чувствительным"

На главной дан перевод: "Инженер Михаэля - Энди Шофлин - из боксов сказал ему: "Никого командного приказа у нас нет, но будь осторожен с маневрами обгона". Над первой частью этой фразы, конечно да, можно и похихикать.

Schumacher forever !
- Senna Forever
- Любимая команда F-1: FAster :)
- Контактная информация:
У нас перевели так: У нас нет командных приказов, но если ты будешь обгонять, он будет осторожен.

Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
- Juster
- Любимая команда F-1: Кими!
Лучшеб Росберг сразу МШ пропустил.
не выдержало колесо тяжелого взгляда Шумахера
не выдержало колесо тяжелого взгляда Шумахера

- chrys
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
Шумахер слез с мотоцикла, но у него появилось новое увлечение.
http://www.formula1.com/news/interviews ... 11393.html

Скрыто:
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
И при этом боиццо высотыchrys писал(а):Шумахер слез с мотоцикла, но у него появилось новое увлечение.![]()

Больше всего понравился ответ про ошибку

- Max92-...
- Любимая команда F-1: Нет
Вот и Шуми порадовал! Отличная гонка, отличные обгоны! Еще б хорошую резину Пирелли и все совсем отлично будет. 

Правда одна, но у каждого она своя
Точно, очень порадовал !Max92-... писал(а):Вот и Шуми порадовал! ...

Schumacher forever !
Даже меня старикан порадовал!Ольга ! писал(а):Точно, очень порадовал !Max92-... писал(а):Вот и Шуми порадовал! ...![]()
Самое потрясающее что я видел, это круг со временм 1.35.843
Первый круг ГП Европы Донингтон 93
кто против вам сюда
http://img0.liveinternet.ru/images/atta ... _neebi.swf
Первый круг ГП Европы Донингтон 93
кто против вам сюда
http://img0.liveinternet.ru/images/atta ... _neebi.swf
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Четырёхкратный чемпион мира Ален Прост считает, что Михаэль Шумахер поставил перед собой слишком высокие задачи в первый год возвращения в Формулу-1. Также француз выразил сомнение, что проблемы немца действительно связаны с шинами "Бриджстоун".
"Ему следовало сказать, что он возвращается, чтобы помочь или Росбергу, или "Мерседесу" в первый год, или своему другу Россу Брауну. Так ему было бы проще. Возможно, ему не хватило скромности. Думаю, сам он считал себя сильнее.
На мой взгляд, его проблемы связаны с возрастом. Думаю, шины — это лишь отговорка, потому что Шумахер всегда умел адаптироваться к разным машинам. Это была его сильная сторона. Просто невозможно сразу вернуться наверх после трёхлетней паузы в таком возрасте", — заявил Прост в интервью L'Equipe.
championat.ru
"Ему следовало сказать, что он возвращается, чтобы помочь или Росбергу, или "Мерседесу" в первый год, или своему другу Россу Брауну. Так ему было бы проще. Возможно, ему не хватило скромности. Думаю, сам он считал себя сильнее.
На мой взгляд, его проблемы связаны с возрастом. Думаю, шины — это лишь отговорка, потому что Шумахер всегда умел адаптироваться к разным машинам. Это была его сильная сторона. Просто невозможно сразу вернуться наверх после трёхлетней паузы в таком возрасте", — заявил Прост в интервью L'Equipe.
championat.ru
Я вот только не помню, где же это (когда) Шумахер обещал вернуться сразу наверх?Yzerman писал(а): Просто невозможно сразу вернуться наверх после трёхлетней паузы в таком возрасте", — заявил Прост в интервью L'Equipe.
Тут больше ВСЕ остальные (пресса, Лауда, Прост, Джордан и иже с ними) "прочили", а сам то возвращенец изначально подчёркивал, что первый сезон из ТРЁХ нужен на адаптацию-тренировки-возвращение формы.
Вот ты же могёт быть больше за немецкой то прессой-ТВ следишь, ты лично с момента объявления о возвращении от самого Шуми нагрудирубашкорвательство видел-читал?
- Korvin_Melarsky
- Любимая команда F-1: Scuderia Santander Vedrari
- Контактная информация:
в этой теме перепост переведённых интервью Майкла (с форума ньювз) приветствуется?
У меня есть богами данное право на все