для второго места Нико легко хватит и трех дублей с Нико на втором месте... там 4 очка разницы...Ольга ! писал(а):А смысл ? Не дать быть вторым в ЛЗ ? На Феттеля что-ли играть..
Новости Mercedes F1 Team
Модератор: Korkinet
Re: Новости Mercedes F1 Team
ЙА СКАЗАЛ!!!
Могут и так рассудить, легко. Но Феттель то лезет, надо бы запас на непредвиденные случаи иметь.Dar4eG писал(а):для второго места Нико легко хватит и трех дублей с Нико на втором месте... там 4 очка разницы...
Всегда успеется, до будущего ещё ого-го.Juan писал(а):Лучше, когда ЛЗ+КК.
А вот Нико унизить, на будущее. Чтоб не могил много.

Мне интересно, был ли у них там этот разговор за закрытыми дверями, и чем закончился... Что-то Нико больно довольный. Может, мне это кажется...
Schumacher forever !
Разговор то был. Уж больно Нико орал громко.Ольга ! писал(а):Могут и так рассудить, легко. Но Феттель то лезет, надо бы запас на непредвиденные случаи иметь.Dar4eG писал(а):для второго места Нико легко хватит и трех дублей с Нико на втором месте... там 4 очка разницы...Всегда успеется, до будущего ещё ого-го.Juan писал(а):Лучше, когда ЛЗ+КК.
А вот Нико унизить, на будущее. Чтоб не могил много.![]()
Мне интересно, был ли у них там этот разговор за закрытыми дверями, и чем закончился... Что-то Нико больно довольный. Может, мне это кажется...
Вопрос в том, изменится ли что-то реально после него. Сомневаюсь.
ЙА СКАЗАЛ!!!
Ладно, посмотрим.
Я вообще за Феттеля, так что пусть Мерсы пободаются.
Я вообще за Феттеля, так что пусть Мерсы пободаются.

Schumacher forever !
В результате чего победит Феттель.Ольга ! писал(а):пусть Мерсы пободаются.

– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
- DIABLO
- Любимая команда F-1: больше нет
- Контактная информация:
второе место первое среди проигравших.Juan писал(а):В результате чего победит Феттель.Ольга ! писал(а):пусть Мерсы пободаются.
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Ну правильно, в Италии нашли нарушения в давлении шин.Льюис Хэмилтон выразил мнение, что преимущество напарника Нико Росберга в последних квалификациях могло стать следствием изменений, внесённых в машину после Гран-при Сингапура.
«После Сингапура машина изменилась, но я точно не знаю, повлияло ли это на изменение ситуации. Но всё поменялось именно после Сингапура», — приводит слова Хэмилтона Reuters.
Скрыто:
Schumacher forever !
Звучит как намёк или угроза.Руководитель Мерседеса Тото Вольф не намерен прислушиваться к советам Льюиса Хэмилтона по стратегии в гонках. Ранее Вольф заявил, что команда не помогала Нико Росбергу в последних гонках, и у него нет объяснений, почему немец начал превосходить напарника.
«Если пилот за рулём начинает заниматься стратегией, то будет проигрывать каждую гонку...»

Schumacher forever !
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Предупреждение.
Только ЛХ обеспечил себе чемпионство - и посыпался.
"Совпадение? Не думаю".
"Совпадение? Не думаю".

– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
Не расслабился он, а команда перестала его тянуть.
Иначе он бы не спорил с командой по тактике в двух последних гонках, не обвинял бы команду в помощи Росбергу, не имел бы столь расстроенный вид.
И не пропустил бы фотографирование после квалы. Я вообще не помню ни одной квалы за последние годы, где на фотке двое победителей вместо троих.
Иначе он бы не спорил с командой по тактике в двух последних гонках, не обвинял бы команду в помощи Росбергу, не имел бы столь расстроенный вид.
И не пропустил бы фотографирование после квалы. Я вообще не помню ни одной квалы за последние годы, где на фотке двое победителей вместо троих.
Schumacher forever !
Тянуть? Она его тянула? А может Росберг не тянул?... Это щас они Росберга дотянули до 2-ого места. Именно ДОТЯНУЛИ.
Христос - моя сила!
Скрыто:
С самой первой гонки сезона, когда Росбергу сказали беречь топливо, и он ехал в эконом-режиме. А после гонки выяснилось, что не надо было беречь, топлива осталось с лихвой. Списали на неработающий датчик, но Росберг то был нейтрализован.батюшка писал(а):Тянуть? Она его тянула?...
Можно сказать, что тянули Льюиса, можно сказать, что придерживали Нико - смысл один. Обеспечили титул одному, стали работать на второе место другого. В итоге у команды КК и два высших места в ЛЗ - максимум из возможного. Грамотно сработали, молодцы.
Теперь у Росберга гарантированное второе место, Феттель ему больше не угрожает. В последней гонке победит Хэмильтон, потому что красиво, когда чемпион заканчивает сезон триумфом.

Правда, Култхард призывает команду отпустить вожжи, "спустить с поводка своих пилотов и их инженеров", но что-то я сомневаюсь, что Мерсы пойдут на это.
Schumacher forever !