7 Кими Райкконен

Кими в Феррари Парт ту

победит Фернандо.
8
47%
проиграет Фернандо
9
53%

Всего голосов: 17

don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Re: С возвращением, Кими или второе пришествие Айсмэна

Сообщение don pelayo »

Ты недооцениваешь Райкконена. Это супергонщик. :)
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Yzerman
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Yzerman »

Придет Алонсо. У него привычка возвращаться.
Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

Yzerman писал(а):Придет Алонсо. У него привычка возвращаться.
У Алонсо в очереди возвращений - Лотус.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Yzerman
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Yzerman »

Но он же туда в восьмом году уже возвращался. На очереди как раз Феррари.
Конди

Сообщение Конди »

pelayo писал(а):Ты недооцениваешь Райкконена. Это супергонщик. :)
Ты серьезно или с иронией? :lol:
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Британский журналист Джо Сейвард в своем блоге поделился слухами насчет условий нового контракта Кими Райкконена с «Феррари».

«Нет никаких сомнений, что «Феррари» просила у «Уильямса» отпустить Боттаса. Однако сумма отступных оказалась слишком велика даже для глубокого кармана людей из Маранелло. Суммы менялись в зависимости от рассказа, но, мне кажется, «Уильямс» хотел 10 млн в той или иной валюте, чтобы освободить гонщика от оставшихся двух лет по контракту.

Однако это все могло быть сделано для того, чтобы убедить Райкконена, что сокращение его зарплаты может быть неплохой идеей. Кими достаточно неплохо заработал за последние годы, и, похоже, не все в Италии считают, что сумма зарплаты соответствует его результатам. По слухам, с января 2016 года Райкконен будет зарабатывать примерно на 75 процентов меньше, чем раньше. Вероятно, в контракте прописана разумная бонусная схема, чтобы он оставался заинтересованным в успехе», – пишет Сейвард в своем блоге.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Juan

Сообщение Juan »

fda2000 писал(а):
с января 2016 года Райкконен будет зарабатывать примерно на 75 процентов меньше, чем раньше. Вероятно, в контракте прописана разумная бонусная схема, чтобы он оставался заинтересованным в успехе», – пишет Сейвард в своем блоге.
Нормально так сторговали. :)
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Конди

Сообщение Конди »

Это все слухи. :)
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

«Кими меня не удивляет, – сказал тогда Уитмарш. – Думаю, наверное, пик его формы уже в прошлом, но он по-прежнему способен очень неплохо справляться с делом и допускает не так уж много ошибок. Должен признать, что Кими как человек остаётся недопонятым. Он любит весело проводить время, любит позволить себе лишнего, но вообще-то, если говорить о режиме тренировок, он гораздо более дисциплинирован, чем многие думают. Кроме того, он очень умён – на самом деле, он один из самых толковых гонщиков. И, по-моему, он один из лучших, если говорить о понимании тонкостей поведения машины и умении это объяснить.

На трассе он может быть очень быстрым, кроме того, он грамотно выстраивает гонку – можно сказать, что в его профессиональной подготовке нет изъянов. Но чего ему не хватает, так это целеустремлённости. Помню, как-то мы были в Канаде, а уже через неделю проходил Гран При США в Индианаполисе. В воскресенье вечером из Монреаля он собирался лететь в Лас-Вегас, чтобы повеселиться с друзьями. Я ему тогда сказал: “Кими, в конце концов, ты взрослый человек, делаешь то, что хочешь, мы тебя не можем остановить, но хотел бы задать тебе один вопрос…”

В те времена было очень важно стартовать из первого ряда, поскольку обгоны были нечастым явлением. И я сказал: “Если через шесть дней в Индианаполисе тебе до поул-позиции не хватит пяти тысячных секунды, что вполне возможно, ты будешь об этом очень сильно жалеть? Ведь сейчас ты летишь в Вегас, расположенный в другом часовом поясе, и там погуляешь на паре вечеринок, а потом вернёшься в Индианаполис… ”

Кими улыбнулся, ничего не сказал, но мне показалось, он со мной согласился. А через час улетел в Вегас! Причём, в тот период он боролся за чемпионский титул!

Хотя Кими явно недолюбливал Рона Денниса, мы с ним всегда хорошо ладили, и я думал снова подписать с ним контракт, когда его выставили из Ferrari в 2009-м. Мы вели переговоры с менеджментом Райкконена, но, скажем так, у них были завышенные коммерческие ожидания, а затем у нас появилась возможность пригласить Дженсона Баттона…

По-моему, Кими так и не реализовал своего потенциала и уже не реализует – что же, очень жаль. Он очень вдумчивый парень с особым чувством юмора, и мне он очень нравится…»
Если имелся ввиду 2005 - то тогда в Индианаполисе ему до поула не хватило именно 69 тысячных :biggrin: Правда потом выяснилось что это не имело значения...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Изображение
Кими Райкконен стал лицом нового алкогольного напитка в своей родной Финляндии – джин-тоника Iceman Long 111. Слоган рекламной компании от Iceman Long 111 гласит: “Исполняет свои функции так же круто, как сам Айсмен”.

Бывший руководитель Макларена Мартин Уитмарш в интервью Motor Sport Magazine относительно имиджа Кими отметил: “Кими нравятся вечеринки и выпивка, но на самом деле он гораздо более дисциплинированный в тренировках, чем многие думают. Он также очень умный и является одним из лучших пилотов”.
Schumacher forever !
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

111
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Trezor
Любимая команда F-1: Феррари, Кими

Сообщение Trezor »

“Исполняет свои функции так же круто, как сам Айсмен”
Кими крут во всем. И на трассе и в бизнесе и в пивнушке! :lol:
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Берни Экклстоун похвалил руководителя Феррари Маурицио Арривабене за своевременное объявление о продлении контракта с пилотом Скудерии Кими Райкконеном.

«Это было грамотное решение со стороны Феррари объявить о продлении контракта именно так, как они сделали. Другие бы стали тянуть с этим до гоночного уик-энда и не собрали бы и половины того внимания, что досталось Феррари. Арривабене понимает бизнес», — сказал Экклстоун в беседе с официальным сайтом Формулы-1.

Также Берни и Маурицио обменялись мнениями о популярности финского пилота. Арривабене поинтересовался мнением Экклстоуна на этот счёт. «Кими был признан самым популярным пилотом, притом что его нельзя назвать очаровательным или разговорчивым». На что тот ответил: «Возможно, потому, что популярность Льюиса Хэмилтона находится за пределами досягаемости. Возможно, Кими популярен потому, что он по-своему противоречив». Маурицио также высказал и собственную точку зрения: «У меня свои идеи на этот счёт – это сродни тому, как молодой человек влюбляется в девушку, которая его игнорирует». Берни резюмировал беседу следующими словами: «Я был бы рад увидеть победы Кими в гонках. Он правильный гонщик».
Один считает, что Кими популярен из-за антихэмильтоновости, другой - по причине игнорирования болельщиков. :)
Мне кажется, причин несколько: он в Феррари (а у Феррари больше болельщиков), он долго ездит и оброс верными поклонниками, он ведет себя как мужчина, а не как мальчик в песочнице.
Schumacher forever !
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

:D
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Trezor
Любимая команда F-1: Феррари, Кими

Сообщение Trezor »

Результаты опроса "Герой гонки в Италии?"

Льюис Хэмильтон 288 (16%)
Себастьян Феттель 180 (10%)
Фелипе Масса 297 (16%)
Валттери Боттас 2 (0%)
Кими Райкконен 912 (50%)
Серхио Перес 18 (1%)
Даниил Квят 76 (4%)