77 Valtteri Bottas

Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: 77 Valtteri Bottas

Сообщение Ольга ! »

Заклевали Боттаса, а он старался. На второе место в ЛЗ вышел. :)
Schumacher forever !
батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

Сколько сезонов он с Хэмильтоном? Даже Росберг был круче.
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

батюшка писал(а): 07 сен 2020, 11:29 Сколько сезонов он с Хэмильтоном? Даже Росберг был круче.
С 17-го года. Росберг круче, без "даже". :)
Schumacher forever !
ASD
Любимая команда F-1: Шумми, Баттон

Сообщение ASD »

Ольга ! писал(а): 07 сен 2020, 12:41
батюшка писал(а): 07 сен 2020, 11:29 Сколько сезонов он с Хэмильтоном? Даже Росберг был круче.
С 17-го года. Росберг круче, без "даже". :)
Да!
Конди

Сообщение Конди »

https://sportmail.ru/news/formula1/43526744/
Валттери Боттас: На старте в мой визор врезалась огромная пчела!

Российская трасса стала для Валттери второй, где ему удалось победить дважды — в австрийском Шпильберге он также побеждал в 2017-м и в 2020-м.

«Первая возможность выйти вперёд у меня была на старте, — сказал Валттери Sky Sports F1 после финиша гонки. — Но я промахнулся с точкой торможения, потому что в мой визор врезалась огромная пчела! Я не видел, где тормозить, и из-за этого выехал широко. Я знал, что гонка будет длинной, и возможности ещё представятся. Вдобавок, мы были на шинах Medium. После пит-стопа и штрафа Льюиса я оказался в чистом воздухе, нашёл свой темп и контролировал гонку. Приятно одержать победу, я не выигрывал уже довольно долго. Теперь нужно постараться развить успех. Отрыв Льюиса от меня опять немного сократился, и впереди ещё есть несколько гонок. Посмотрим, как дела пойдут дальше».
У Валеры опять все через ж на старте.
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
Mika
Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes

Сообщение Mika »

Плохой танцор
С детства за Пиастри
Конди

Сообщение Конди »

Боттас ответил фанату на комментарий о «хорошем мальчике, отдающем победу Хэмилтону»

https://www.sports.ru/automoto/1089419296.html
Пилот «Мерседеса» Валттери Боттас вступил в дискуссию с болельщиком, который упрекнул его в отсутствии желания бороться с Льюисом Хэмилтоном.

«Да ладно, ты думаешь, что сейчас кто-то поверит, что ты хочешь побеждать? Ты будешь хорошим мальчиком, сделаешь то, что скажут, и позволишь Лулу выиграть, как всегда», – написал фанат в комментариях к записи Валттери в инстаграме.

«Мне все равно, что ты думаешь, дружище. Я верю. Если бы у меня был такой же настрой, как у тебя, я бы никогда в своей карьере не получил бы шанса, никогда. Я не сдамся», – ответил Боттас.
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Лулу?
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Пепе?
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Он и сделал, что говорят. Подхватил упавшее из рук оштрафованного бойца знамя и донёс его до вершины подиума.)
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Финский политик обвинил Боттаса в лицемерии и поддержал не встающего на колено Райкконена
Член парламента Финляндии Яни Макела раскритиковал пилота «Мерседеса» Валттери Боттаса. Политик остался недоволен комментариями соотечественника, который выразил недоумение в связи с разрывом в зарплатах женщин и мужчин в профессиональном спорте. Подругой Боттаса является профессиональная велогонщица Тиффани Кромвель.

«Речь идёт о базовых принципах экономики. Спортивные мероприятия, привлекающие большую аудиторию и СМИ, зарабатывают больше. Поэтому для меня удивительно, как человек, зарабатывающий миллионы в этой индустрии, не понимает этого. Я думаю, что дело в простом лицемерии», — цитирует политика lltalehti.

Также Макела раскритиковал Боттаса за преклонение колена перед гонками. Политик пояснил, что он выступает против смешивания политики и спорта. Политик поддержал Кими Райкконена, который не становится на одно колено.
Почему-то я думала, что его подруга пловчиха... Забыла, он подругу поменял ?
Schumacher forever !
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Ну велоспорт - дело такое... А вдруг дождь, вот она и плавает. :)
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Логично. А вдруг засуха, вот она и велосипедит. :)
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Руководитель «Мерседеса» Тото Вольф сообщил, что в команде выявили причину проблем с силовой установкой Валттери Боттаса на Гран-при Айфеля, из-за которой он был вынужден сойти с дистанции.

«Мы смогли выявить отказавший электрический компонент в блоке управляющей электроники, который стал причиной проблем с мотором на болиде Боттаса на Гран-при Айфеля. Все данные говорят о том, что быстрое решение остановить болид помогло предотвратить механическое повреждение силовой установки...»
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Комментатор Sky Sports Мартин Брандл посоветовал Валттери Боттасу покинуть «Мерседес», если Льюис Хэмилтон подпишет многолетний контракт.

«В Португалии Боттас лидировал на всех тренировках и почти всю квалификацию — до финального сегмента. В этот момент Хэмилтон решил залить чуть больше топлива, проехать две попытки и последним кругом отобрать поул и отодвинуть Боттаса на грязную сторону решётки. Бедный Валттери. Если бы не Хэмилтон, он стал бы суперзвездой, но сейчас вынужден вновь отвечать на вопросы, что именно пошло не так. Мне неудобно брать у него интервью, смотреть в глаза и видеть угасающий адреналин и разочарование, видеть, как он ищет верные слова перед подиумом, где главный приз в очередной раз получает напарник.

Бороться с Льюисом можно только на равной по скорости машине. Если Льюис подпишет многолетний контракт, то Валттери стоит поискать себе другое место. Ради себя, собственной самооценки и мотивации. Он просил перед пит-стопом поставить ему шины, которые отличаются от выбора Хэмилтона, чтобы попытаться сделать что-то на последнем отрезке. Это было ошибкой, но даже при этом условии факт отказа со стороны команды раздражает», — написал Брандл в своей колонке на SkySports.
Schumacher forever !
Ответить

Вернуться в «Бывшие»