Вокруг России
Модератор: don pelayo
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Re: Вокруг России
Да ладно, обезьянка тоже крайность. И нагадить так сможет, что потом и четыре срока мало.
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Ну это для тебя обезьянка, а там полстраны таких. Там вообще по большому счету пох кто сидеть будет, чай не монархия.ronin(d-less) писал(а):Да ладно, обезьянка тоже крайность. И нагадить так сможет, что потом и четыре срока мало.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- ronin(d-less)
Ну это ты загнул, по поводу полстраны. Их там много, конечно, но не половина точно. Да и потом не все из них в презики лезут.
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- fda2000
- ПХП-монстр
Их там достаточно чтобы не видеть ничего крайнего в его президентстве.ronin(d-less) писал(а):Ну это ты загнул, по поводу полстраны. Их там много, конечно, но не половина точно. Да и потом не все из них в презики лезут.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
Черножоп свалил почти, что его обсуждать...
Что бы кандидат в презики Пиндосии не говорил или обещал перед выборами, политика и действия СШП остаются неизменными вот уже очень давно.
Что бы кандидат в презики Пиндосии не говорил или обещал перед выборами, политика и действия СШП остаются неизменными вот уже очень давно.
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
Неандертальцы оказались склонны к коллекционированию.Также неандертальцы коллекционировали камни.
Все это позволяет ученным говорить о том, что неандертальцы уже 130 тысяч лет назад имели собственную культуру.
http://www.m24.ru/articles/127593
У меня сразу возникли вопросы к некоторым мужикам и многим женщинам.
Все это позволяет ученным говорить о том, что неандертальцы уже 130 тысяч лет назад имели собственную культуру.
http://www.m24.ru/articles/127593
У меня сразу возникли вопросы к некоторым мужикам и многим женщинам.

В Ельцин-центре реабилитируют бандеровский нацизм
По мнению политолога Александра Асафова, опасения противников Ельцин-центра начинают сбываться на 100%: "Я напомню, что вся рукопожатная публика, защищавшая этот идеологический гнойник, ссылалась на необходимость его наличия для "отражения следа первого президента в истории" и отрицала использование как очередной русофобской пропагандисткой площадки. При ближайшем рассмотрении выяснилось, что Ельцину посвящено лишь 25% экспозиции".
После проведения кинофестиваля "Артдокфест", который торжественно открылся фильмом про "героического" художника Павленского и появления в сети вступительного ролика основной экспозиции стало понятно, что перед нами очередной "музей гулага" и "сахаровский центр". "Иными словами - площадка для тиражирования ненависти к стране и всему русскому", - говорит Асафов.
По его словам, открытие экспозиции, посвященной бандеровцам, "лесным братьям"и прочим коллаборационистам, сотрудничавшим с Гитлером, было вопросом времени...
Schumacher forever !
- ronin(d-less)
Всё равно не закроют. Имеется в виду ЕЦ. 

…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- fda2000
- ПХП-монстр
Открытие экспозиции? Как я понял, там просто покажут фильм. А для того, чтобы понимать что там происходит, и почему разные фильмы показывают, в т.ч. и такие - можно почитать тут http://nasedkin.livejournal.com/781263.html?media
И эта, если не говорить про бандеровцев - это не значит что их не было и их не будет. Это просто значит что вы на один эпизод из нашей истории стали знать меньше. Ну уже не говоря о том, что вы стали не думать, а просто верить...
И эта, если не говорить про бандеровцев - это не значит что их не было и их не будет. Это просто значит что вы на один эпизод из нашей истории стали знать меньше. Ну уже не говоря о том, что вы стали не думать, а просто верить...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
https://ria.ru/society/20170126/1486499515.htmlДепутаты Госдумы предложили запретить родителям давать своим детям нелепые и нецензурные имена, пишет газета "Известия". Комитет по госстроительству и законодательству намерен рекомендовать парламентариям принять соответствующий законопроект в первом чтении.
Как следует из текста документа, имя не может состоять из цифровых либо буквенных обозначений, символов, аббревиатур, ненормативной лексики, а также указывать на ранг или должность.
В пояснительной записке к законопроекту приводятся необычные имена, дававшиеся детям в Москве: Лука-Счастье Саммерсет Оушен, Принцесса Даниэлла, Дельфин и другие.
Депутаты также напомнили историю о мальчике, родители которого уже более десяти лет не могут оформить на него документы, поскольку отец и мать решили назвать ребенка БОЧ рВФ 260602 (Биологический объект человека рода Ворониных – Фроловых, родившийся 26 июня 2002 года).
Парламентарии не исключают, что ко второму чтению документ будет доработан: список "запретных" имен может пополниться, в частности, названиями месяцев.
- Мальчик, как тебя зовут?
- БОЧ рВФ 260602!
Дебилы!!!!

- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
В интервью они говорили, что сокращенно дома его Бочем зовут...
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Говорят, родителей не выбирают. В данном случае, жаль детей, ведь у них нет выбора. Подрастут и сами имя поменяют, если захотят)
Христос - моя сила!
Скрыто:
Пока они подрастут, их в школе заклюют. Поэтому вырастет не то, что могло бы при нормальном имени.
Schumacher forever !