Спасибо, братан. Я всегда знал что ты против гомосятины.Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Алонсо запомни, в твой огород ниодин камень не полетит!

Модератор: DIABLO
Спасибо, братан. Я всегда знал что ты против гомосятины.Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Алонсо запомни, в твой огород ниодин камень не полетит!
Ну у тя и логика!!!Alonso1983 писал(а):Разбитая рожа - это значит пидор???seven писал(а):Серег, ты после катка ваще красивый былмне даж тебя немного жалко стало
![]()
Ты:Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Да Диабло, тут все такие красивые раскрасивые, что повыкладывали фотки и понты кидают, а те кто не выложил, значит уроды и дегенераты.
ну и моё:Alonso1983 писал(а):Я свои выложил, но так не считаю.
где тут про пидоров? у тебя уже глюкиseven писал(а):Серег, ты после катка ваще красивый былмне даж тебя немного жалко стало
![]()
Так чё по пьяни не бывает.Alonso1983 писал(а):Ну почему же? Просто напился наверно и в снег упал.
DIABLO писал(а):а будто с Кими и Нандо не фотошоп. скажешь тожеSuslik писал(а):Фотожоп
Иней на лице Кими, точно такой же как и следы покрышек Бриджстоун на теле Хэмильтона.DIABLO писал(а):Крис, я про фото ,где у него снег на лице.
а вторая, ну раз Кими педик, тот ,кто рядом тоже ничем не лучше.
Я же предупреждал, лучше жевать....DIABLO писал(а):..... поучитесь ,пока мы живыchrys писал(а):Граждане педики, которые на взгляд могут определить ...
Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Педик блин