Легко.Korvin_Melarsky писал(а):в этой теме перепост переведённых интервью Майкла (с форума ньювз) приветствуется?

Я вообще против 5-го пункта правил.

Легко.Korvin_Melarsky писал(а):в этой теме перепост переведённых интервью Майкла (с форума ньювз) приветствуется?
+питсот.TVS писал(а): Я вот только не помню, где же это (когда) Шумахер обещал вернуться сразу наверх?
Тут больше ВСЕ остальные (пресса, Лауда, Прост, Джордан и иже с ними) "прочили", а сам то возвращенец изначально подчёркивал, что первый сезон из ТРЁХ нужен на адаптацию-тренировки-возвращение формы.
Вот ты же могёт быть больше за немецкой то прессой-ТВ следишь, ты лично с момента объявления о возвращении от самого Шуми нагрудирубашкорвательство видел-читал?
Вот именно !TVS писал(а):Я вот только не помню, где же это (когда) Шумахер обещал вернуться сразу наверх? ...Yzerman писал(а): Просто невозможно сразу вернуться наверх после трёхлетней паузы в таком возрасте", — заявил Прост в интервью L'Equipe.
Korvin_Melarsky писал(а):Отдача от Михаэля совершенно невероятна.
тогда договаривай и про ФИА заодно, раз :David Gahan писал(а):С таким же успехом его могли назвать рэп-певцом года.
Сразу понятен интеллект журналистов и читателей этого глянца.
Почётную награду Шумахеру вручил президент FIA Жан Тодт