Виталий Петров

Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: Виталий Петров

Сообщение Ольга ! »

29 мая в воскресной гонке в Монако произошла авария с российским пилотом Виталием Петровым.
На последних кругах гонки столкнулись несколько машин, в результате чего болид Виталия врезался в ограждение.
Петров: "Удар был сильный, и я не очень хорошо чувствовал свои ноги после аварии. Я думал, что будет лучше, если врачи помогут мне покинуть машину, так как было трудно двигаться, а мои ноги застряли в кокпите. Я не терял сознания, но чувствовал довольно сильную боль, когда был внутри машины".

Изображение
Гонка была остановлена. Когда Виталия извлекли из болида, его доставили в Госпиталь принцессы Грейс. К счастью, медицинское обследование показало, что пилот не получил серьёзных повреждений.
Выписавшись, Петров обратился к своим болельщикам: "Всем привет! Со мной всё в порядке, немного побаливает нога, но к Канаде все будет в порядке... Большое спасибо всем, кто поддерживал меня, присылал сообщения. Надеюсь, такое больше никогда не повторится".
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Напарник Виталия Петрова Ник Хайдфельд рассказал, что был уверен в своём превосходстве на трассе над россиянином перед началом сезона.

Ник Хайдфельд: “Хорошо, что с Петровым всё в порядке. Обидно, что он попал в аварию, находясь в очень неплохой позиции в Монако.

В этом сезоне его темп меня удивил: вместе с Кубицей мы выступали в одной команде несколько лет и в основном показывали равный уровень. Поляк в прошлом году всегда легко опережал Петрова, так что я думал, что мне это тоже удастся без проблем. Он меня удивил: в этом году Петров выступает хорошо”.
http://f-1.ru/n12542
Знай наших ! :D
Schumacher forever !
Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Сообщение Juster »

но по факту очков у Хайда больше чем у Петрова. И на самом деле он сетует что преимущество не такое большое.
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Да, везением Виталий не может похвастаться.
Честно говоря, думаю, что чем дальше по ходу сезона, тем лучшие результаты будет показывать Ник. Опыт есть опыт, если в начале сезона он привыкал, то потом должен раскатиться.
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Виталий Петров: "Я не вполне доволен, так как мы не достигли 100 % возможностей, мы можем добиться намного большего, чем имеем сейчас. Сперва нам надо прибавить в квалификации, и тогда мы наберём больше очков.

Я знаю, что могу просить от команды, чтобы улучшить свои результаты, я лучше понимаю болид, я лучше знаю трассы, и это мне помогает. Я люблю все трассы. В каждом автодроме есть своя изюминка, поэтому они все по-своему уникальны".
http://f-1.ru/n12628

Оксана Косаченко: «Мы реалистично относимся к этой ситуации, потому что прекрасно понимаем, что в Lotus Renault GP были свои уникальные разработки, которые на момент Гран При Австралии были незнакомы другим командам. Но по прошествии определенного времени все соперники могли использовать опыт Lotus Renault GP что в итоге, скорее всего, и сделали. Потому преимущество уже не было таким существенным, и мы были к этому готовы. В свою очередь, мы будем скрупулезно работать для того, чтобы системно зарабатывать очки. Поэтому сейчас речь идет не о месте на пьедестале: нужно развивать машину, а не мечтать о том, что Виталий снова приедет в тройке лучших. Хотя, конечно, если это случилось однажды, почему бы не повторить этот подвиг? Однако результат зависит не только от Виталия, но и от работы команды в целом». http://f-1.ru/n12607

Скорее бы уже они её развили. :) Очень хочется помечтать о подиуме.)
Schumacher forever !
Juan

Сообщение Juan »

Ольга ! писал(а):Скорее бы уже они её развили. :) Очень хочется помечтать о подиуме.)
А вот это видела?!
Подиум им - шиш нам (Феррарям)...
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Juster

Сообщение Juster »

Ольга ! писал(а):Оксана Косаченко: нужно развивать машину, а не мечтать о том, что Виталий ...
Наверно после слов Булье, что им так не хватает когда стучат кулаком по столу, Оксана сделала первую робкую попытку :D
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Juan писал(а):
Ольга ! писал(а):Скорее бы уже они её развили. :) Очень хочется помечтать о подиуме.)
А вот это видела?!
Подиум им - шиш нам (Феррарям)...
Феррарцы при самом благоприятном раскладе не смогут занять весь подиум, их только двое. А вообще, идеальный подиум у меня в прогнозах расписан, в ТОП-3. :lol:
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Изображение
"Впервые в истории производства полнометражных анимационных фильмов, произведенных крупнейшими голливудскими студиями, специально для российского проката фильма художники студии Pixar создали образ российского персонажа, которого озвучил российский пилот чемпионата мира «Формулы Один» Виталий Петров. Машинка по имени «Виталий Петров» на экране раскрашена в национальные цвета России – подобно другим персонажам, представляющим, по сценарию фильма, свои страны в престижных международных гонках". (С оф.сайта Петрова)
Schumacher forever !
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Ольга ! писал(а):Феррарцы при самом благоприятном раскладе не смогут занять весь подиум, их только двое.
А!.. Теперь я понял, почему Лука третью машинку хочет!
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Жан Алези: "Когда автомобиль безопасности пять раз появляется на трассе, то совсем не просто грамотно провести рестарт, можно и потерять позиции, но Виталий был на высоте, держал ситуацию под контролем и атаковал, отыгрывая места. Условия в гонке были очень сложными, особенно когда основная траектория подсохла, а вся остальная часть трассы была мокрой. Даже Фелипе Масса ошибся из-за этого, но Виталий ехал без малейших помарок".
http://www.f-1.ru/n12985

Молодец, Виталий ! Стартовал десятым, приехал пятым. :D
Schumacher forever !
S.T.A.R.pom
Любимая команда F-1: McLaren Mercedes

Сообщение S.T.A.R.pom »

Ольга ! писал(а): Молодец, Виталий ! Стартовал десятым, приехал пятым. :D
Если бы не сходы Алонсо, Хэмильтона и того же Хайдфельда то не быть ему в пятёрке.
Max92-...
Любимая команда F-1: Нет

Сообщение Max92-... »

S.T.A.R.pom писал(а):
Если бы не сходы Алонсо, Хэмильтона и того же Хайдфельда то не быть ему в пятёрке.
Если бы, да кабы...
Факт!
Правда одна, но у каждого она своя
S.T.A.R.pom
Любимая команда F-1: McLaren Mercedes

Сообщение S.T.A.R.pom »

Max92-... писал(а): Если бы, да кабы...
Факт!
Не спорю!!! Результат достигнут, и не важно каким образом, главное что честно!
Juster

Сообщение Juster »

Max92-... писал(а):
S.T.A.R.pom писал(а):
Если бы, да кабы...
Факт!
Во-во.
Но пилоты не отказывают себе в таких мечтаниях. :)
С этими "если бы" на словах и Алонсо и Фет победили бы. Да и вообще на подиуме человек 10 было бы, в том числе и Петров :)
С одной стороны финиш на пятом месте после старта с десятого – неплохое достижение. Однако, мне кажется, я мог бы побороться за подиум.
Ответить

Вернуться в «Бывшие»