6 Нико Росберг

Lew1s
Любимая команда F-1: Mercedes

Re: 6 Нико Росберг

Сообщение Lew1s »

От прослушки прячусь, снес все приложения с телефона и на Нокию 105 перешел
Чемпион конкурса прогнозов сезона 2017
Победитель командного зачета конкурса прогнозов сезона 2017 в составе команды McSralen
ИзображениеИзображение
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Проблемы с законом?
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Lew1s
Любимая команда F-1: Mercedes

Сообщение Lew1s »

А что? А вдруг? :)
Чемпион конкурса прогнозов сезона 2017
Победитель командного зачета конкурса прогнозов сезона 2017 в составе команды McSralen
ИзображениеИзображение
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

Korkinet писал(а):..А чё, в других темах можно, а у Росберга нельзя? А то Кеке заругает?..
Не три ж страницы ! Кеке не заругает, он после дня рождения, ему не до того. :)
Schumacher forever !
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Оля, не переживай, чуть попозже переместим эти страницы в другую тему :)
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Trezor писал(а):
Korkinet писал(а):Федя поставил антибелорусские фильтры? :D
И будет требовать пошлину! :lol:

ПС нажал не ту кнопку и чуть было не пожаловался на пост Коркинета. :shock: Наверно прежний вариант кнопки "цитата" был практичнее.
Пожаловаться - восклицательный знак, цитата - кавычки. Вроде всё логично, как ты их перепутал? :)
ASD
Любимая команда F-1: Шумми, Баттон

Сообщение ASD »

Оля права!
Оформление новое - а флудерасты старые! :lol:
Всю Никовскую тему зафлудили!
Палыч
Любимая команда F-1: WestMcLarenMercedes

Сообщение Палыч »

фамилии фамилии.Б а р б и и есть Б а р б и...
Изображение
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

Нико Росберг на встрече с Берни Экклстоуном:
Изображение

Берни сказал, что беседовать ему легче с Нико, чем с Льюисом, но когда дело доходит до Ф1, то он большой поклонник Льюиса, потому что тот является супер пропагандистом спорта. "С чисто деловой стороны - прости Нико, если я должен сказать это, - ты не так хорош для моего бизнеса".
(...I think I would find it easier to talk with Nico than Lewis, as Lewis is into things that are very distant to me. But when it comes to F1 I am a huge Lewis fan because he is a super promoter of the sport. From a pure business aspect - sorry Nico if I have to say this - you are not so good for my business)

Изображение

И объяснил, почему всё ещё считает Льюиса лучшим чемпионом: "... я все еще верю, что Льюис-лучший чемпион, которого мы имели за долгое, долгое время. Ему удается добраться до всех в различных сферах жизни: красная ковровая дорожка, модный бизнес, и музыка... Это не твоя [Нико] вина или его. У вас просто очень разные характеры".
(Generally I still believe that Lewis is the best champion that we have had in a long, long time. He manages to get to all different walks of life: red carpet, fashion business, and music - you name it. That is not your [Nico’s] fault or his. You two are just very different characters)
Schumacher forever !
David
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение David »

Может Берни для бизнеса это хорошо, но для формулы это шлак и пена. Поэтому я скептически к Хэму стал относится.
А что хорошо для бизнеса Берни все хорошо знают. Оуенный бизнес например - штраф сто лямов.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
borovik26
Любимая команда F-1: Ferrari,Merсedes

Сообщение borovik26 »

Для меня странно ещё одно обстоятельство...БЭ говорит о потере интереса к Ф1 в Европе,а чему же тут удивляться? "нормальному Европейцу" гораздо ближе и интереснее спокойные и воспитанные гонщики,такие как Нико Росберг или Дженсон Баттон. Я хорошо это знаю т.к. давно дружу с Мари и Теодором Жалю--жителями малюсенькой деревушки Ивуар,что находится в самом центре Женевского озера. Тео в прошлом инженер-кораблестроитель. Такое же мнение и у их соседей и родных из Парижа и Милана. В 2014 году я была у Мари и Тео в гостях больше месяца,мы вместе смотрели и ГП Бельгии и ГП Италии. Мне очень жалко,что г.Экклстоун не может слышать --что именно и в каких выражениях!!! комментируют во-время гонки НАСТОЯЩИЕ болельщики Ф1... а Теодор самый настоящий КАДРОВЫЙ болельщик,аж с 1975 года!!!!!!!!!
И кстати,внуки Мари и Тео--студентка 3-го курса Миланского университета,будущий архитектор--19-ти летняя Тереза Альмоннелли,и 27-летний Парижский адвокат Люсьен Жалю---тоже болеют за Ф1,и также как дедуля с бабушкой--совсем не за Льюиса Хемильтона....которого они называют "пустой ёлочной игрушкой".
Так что если г.БЭ действительно хочет чтобы Европейская публика вернулась на трассы Ф1---ему надо как следует задуматься--кого и как поддерживать.
Делай что должен--и будь что будет
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Следующий шаг в пропасть это будет коминаут одного из гонщиков, или не одного...
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
David
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение David »

borovik26 писал(а):Для меня странно ещё одно обстоятельство...БЭ говорит о потере интереса к Ф1 в Европе,а чему же тут удивляться? "нормальному Европейцу" гораздо ближе и интереснее спокойные и воспитанные гонщики,такие как Нико Росберг или Дженсон Баттон. Я хорошо это знаю т.к. давно дружу с Мари и Теодором Жалю--жителями малюсенькой деревушки Ивуар,что находится в самом центре Женевского озера. Тео в прошлом инженер-кораблестроитель. Такое же мнение и у их соседей и родных из Парижа и Милана. В 2014 году я была у Мари и Тео в гостях больше месяца,мы вместе смотрели и ГП Бельгии и ГП Италии. Мне очень жалко,что г.Экклстоун не может слышать --что именно и в каких выражениях!!! комментируют во-время гонки НАСТОЯЩИЕ болельщики Ф1... а Теодор самый настоящий КАДРОВЫЙ болельщик,аж с 1975 года!!!!!!!!!
И кстати,внуки Мари и Тео--студентка 3-го курса Миланского университета,будущий архитектор--19-ти летняя Тереза Альмоннелли,и 27-летний Парижский адвокат Люсьен Жалю---тоже болеют за Ф1,и также как дедуля с бабушкой--совсем не за Льюиса Хемильтона....которого они называют "пустой ёлочной игрушкой".
Так что если г.БЭ действительно хочет чтобы Европейская публика вернулась на трассы Ф1---ему надо как следует задуматься--кого и как поддерживать.
Слушай, этот пост должен быть выбит в граните на всех входах на трассфы Ф1
Щэкрррррная инфа
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Вот вы бред несёте, это просто писец!..
Это если по вашему выходит, например, Усейн Болт вёл бы себя так же, как и Хэм (хотя честно не знаю, может он уже себя так ведёт), то за него болеть не стоит и вообще ему надо уйти из лёгкой атлетики. Хватит уже валить в одну кучу личную жизнь гонщиков и их спортивные достижения.
А Боровик так вообще по паре своих друзей вывела большинство европейских фанатов Ф1 и те, кто постоянно посещают гонки уже не в счёт.
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Ежики плакали, кололись...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Ответить

Вернуться в «Бывшие»