6 Нико Росберг
- Lew1s
- Любимая команда F-1: Mercedes
Re: 6 Нико Росберг
От прослушки прячусь, снес все приложения с телефона и на Нокию 105 перешел
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
- Lew1s
- Любимая команда F-1: Mercedes
А что? А вдруг? 

Не три ж страницы ! Кеке не заругает, он после дня рождения, ему не до того.Korkinet писал(а):..А чё, в других темах можно, а у Росберга нельзя? А то Кеке заругает?..

Schumacher forever !
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Оля, не переживай, чуть попозже переместим эти страницы в другую тему 

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Пожаловаться - восклицательный знак, цитата - кавычки. Вроде всё логично, как ты их перепутал?Trezor писал(а):И будет требовать пошлину!Korkinet писал(а):Федя поставил антибелорусские фильтры?![]()
ПС нажал не ту кнопку и чуть было не пожаловался на пост Коркинета.Наверно прежний вариант кнопки "цитата" был практичнее.

- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Оля права!
Оформление новое - а флудерасты старые!
Всю Никовскую тему зафлудили!
Оформление новое - а флудерасты старые!

Всю Никовскую тему зафлудили!
Нико Росберг на встрече с Берни Экклстоуном:

Берни сказал, что беседовать ему легче с Нико, чем с Льюисом, но когда дело доходит до Ф1, то он большой поклонник Льюиса, потому что тот является супер пропагандистом спорта. "С чисто деловой стороны - прости Нико, если я должен сказать это, - ты не так хорош для моего бизнеса".
(...I think I would find it easier to talk with Nico than Lewis, as Lewis is into things that are very distant to me. But when it comes to F1 I am a huge Lewis fan because he is a super promoter of the sport. From a pure business aspect - sorry Nico if I have to say this - you are not so good for my business)

И объяснил, почему всё ещё считает Льюиса лучшим чемпионом: "... я все еще верю, что Льюис-лучший чемпион, которого мы имели за долгое, долгое время. Ему удается добраться до всех в различных сферах жизни: красная ковровая дорожка, модный бизнес, и музыка... Это не твоя [Нико] вина или его. У вас просто очень разные характеры".
(Generally I still believe that Lewis is the best champion that we have had in a long, long time. He manages to get to all different walks of life: red carpet, fashion business, and music - you name it. That is not your [Nico’s] fault or his. You two are just very different characters)

Берни сказал, что беседовать ему легче с Нико, чем с Льюисом, но когда дело доходит до Ф1, то он большой поклонник Льюиса, потому что тот является супер пропагандистом спорта. "С чисто деловой стороны - прости Нико, если я должен сказать это, - ты не так хорош для моего бизнеса".
(...I think I would find it easier to talk with Nico than Lewis, as Lewis is into things that are very distant to me. But when it comes to F1 I am a huge Lewis fan because he is a super promoter of the sport. From a pure business aspect - sorry Nico if I have to say this - you are not so good for my business)

И объяснил, почему всё ещё считает Льюиса лучшим чемпионом: "... я все еще верю, что Льюис-лучший чемпион, которого мы имели за долгое, долгое время. Ему удается добраться до всех в различных сферах жизни: красная ковровая дорожка, модный бизнес, и музыка... Это не твоя [Нико] вина или его. У вас просто очень разные характеры".
(Generally I still believe that Lewis is the best champion that we have had in a long, long time. He manages to get to all different walks of life: red carpet, fashion business, and music - you name it. That is not your [Nico’s] fault or his. You two are just very different characters)
Schumacher forever !
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Может Берни для бизнеса это хорошо, но для формулы это шлак и пена. Поэтому я скептически к Хэму стал относится.
А что хорошо для бизнеса Берни все хорошо знают. Оуенный бизнес например - штраф сто лямов.
А что хорошо для бизнеса Берни все хорошо знают. Оуенный бизнес например - штраф сто лямов.
- borovik26
- Любимая команда F-1: Ferrari,Merсedes
Для меня странно ещё одно обстоятельство...БЭ говорит о потере интереса к Ф1 в Европе,а чему же тут удивляться? "нормальному Европейцу" гораздо ближе и интереснее спокойные и воспитанные гонщики,такие как Нико Росберг или Дженсон Баттон. Я хорошо это знаю т.к. давно дружу с Мари и Теодором Жалю--жителями малюсенькой деревушки Ивуар,что находится в самом центре Женевского озера. Тео в прошлом инженер-кораблестроитель. Такое же мнение и у их соседей и родных из Парижа и Милана. В 2014 году я была у Мари и Тео в гостях больше месяца,мы вместе смотрели и ГП Бельгии и ГП Италии. Мне очень жалко,что г.Экклстоун не может слышать --что именно и в каких выражениях!!! комментируют во-время гонки НАСТОЯЩИЕ болельщики Ф1... а Теодор самый настоящий КАДРОВЫЙ болельщик,аж с 1975 года!!!!!!!!!
И кстати,внуки Мари и Тео--студентка 3-го курса Миланского университета,будущий архитектор--19-ти летняя Тереза Альмоннелли,и 27-летний Парижский адвокат Люсьен Жалю---тоже болеют за Ф1,и также как дедуля с бабушкой--совсем не за Льюиса Хемильтона....которого они называют "пустой ёлочной игрушкой".
Так что если г.БЭ действительно хочет чтобы Европейская публика вернулась на трассы Ф1---ему надо как следует задуматься--кого и как поддерживать.
И кстати,внуки Мари и Тео--студентка 3-го курса Миланского университета,будущий архитектор--19-ти летняя Тереза Альмоннелли,и 27-летний Парижский адвокат Люсьен Жалю---тоже болеют за Ф1,и также как дедуля с бабушкой--совсем не за Льюиса Хемильтона....которого они называют "пустой ёлочной игрушкой".
Так что если г.БЭ действительно хочет чтобы Европейская публика вернулась на трассы Ф1---ему надо как следует задуматься--кого и как поддерживать.
Делай что должен--и будь что будет
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Следующий шаг в пропасть это будет коминаут одного из гонщиков, или не одного...
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Слушай, этот пост должен быть выбит в граните на всех входах на трассфы Ф1borovik26 писал(а):Для меня странно ещё одно обстоятельство...БЭ говорит о потере интереса к Ф1 в Европе,а чему же тут удивляться? "нормальному Европейцу" гораздо ближе и интереснее спокойные и воспитанные гонщики,такие как Нико Росберг или Дженсон Баттон. Я хорошо это знаю т.к. давно дружу с Мари и Теодором Жалю--жителями малюсенькой деревушки Ивуар,что находится в самом центре Женевского озера. Тео в прошлом инженер-кораблестроитель. Такое же мнение и у их соседей и родных из Парижа и Милана. В 2014 году я была у Мари и Тео в гостях больше месяца,мы вместе смотрели и ГП Бельгии и ГП Италии. Мне очень жалко,что г.Экклстоун не может слышать --что именно и в каких выражениях!!! комментируют во-время гонки НАСТОЯЩИЕ болельщики Ф1... а Теодор самый настоящий КАДРОВЫЙ болельщик,аж с 1975 года!!!!!!!!!
Щэкрррррная инфа
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Вот вы бред несёте, это просто писец!..
Это если по вашему выходит, например, Усейн Болт вёл бы себя так же, как и Хэм (хотя честно не знаю, может он уже себя так ведёт), то за него болеть не стоит и вообще ему надо уйти из лёгкой атлетики. Хватит уже валить в одну кучу личную жизнь гонщиков и их спортивные достижения.
А Боровик так вообще по паре своих друзей вывела большинство европейских фанатов Ф1 и те, кто постоянно посещают гонки уже не в счёт.
Это если по вашему выходит, например, Усейн Болт вёл бы себя так же, как и Хэм (хотя честно не знаю, может он уже себя так ведёт), то за него болеть не стоит и вообще ему надо уйти из лёгкой атлетики. Хватит уже валить в одну кучу личную жизнь гонщиков и их спортивные достижения.
А Боровик так вообще по паре своих друзей вывела большинство европейских фанатов Ф1 и те, кто постоянно посещают гонки уже не в счёт.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Ежики плакали, кололись...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!