77 Valtteri Bottas

trinci
Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari

Re: 77 Valtteri Bottas

Сообщение trinci »

Ольга ! писал(а): 22 окт 2020, 01:27
Руководитель «Мерседеса» Тото Вольф сообщил, что в команде выявили причину проблем с силовой установкой Валттери Боттаса на Гран-при Айфеля, из-за которой он был вынужден сойти с дистанции.

«Мы смогли выявить отказавший электрический компонент в блоке управляющей электроники, который стал причиной проблем с мотором на болиде Боттаса на Гран-при Айфеля. Все данные говорят о том, что быстрое решение остановить болид помогло предотвратить механическое повреждение силовой установки...»
фда, как же так? ведь все компоненты ебу у фиа как на ладони, а тут оказывается надо время, чтобы выявить неисправный.
Получается, фиа носа не высовывает из ебу ферров, а мерсовский им даже не знаком.
Скрыто:
:lol:
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Чё? Если блок единый - значит он не ломается?..
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
trinci
Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari

Сообщение trinci »

fda2000 писал(а): 27 окт 2020, 09:47 Чё? Если блок единый - значит он не ломается?..
А ты не чёкай! :) Ты ответь, как это у ебу, который полностью контролируется фиа, что-то ломается, а она и не знает что.
А пока по твоим словам получается, для фиа ебу это просто ебу в одном компоненте.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

trinci писал(а): 27 окт 2020, 09:56
fda2000 писал(а): 27 окт 2020, 09:47 Чё? Если блок единый - значит он не ломается?..
А ты не чёкай! :) Ты ответь, как это у ебу, который полностью контролируется фиа, что-то ломается, а она и не знает что.
А пока по твоим словам получается, для фиа ебу это просто ебу в одном компоненте.
Ну вот так, это же не система для предотвращения поломок в ебу? Что хочет то и ломается. У кого чек есть может в гарантийный ремонт сдать, там разберутся :)
Жё сюи Борис
Я матерый
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

Пресс-служба «Мерседеса» извинилась перед поклонниками автоспорта из Китая, которых могла оскорбить или обидеть неосторожна фраза пилота Валттери Боттаса после Гран-при Турции.

Финского гонщика сразу после финиша спросили, хотел бы он вычеркнуть этот день из своей жизни. Он ответил утвердительно. И добавил, что хотел бы вычеркнуть не только его, но и тот день, «когда в Ухане кто-то на рынке купил летучую мышь».

Китайские пользователи Сети критично отнеслись к этой фразе Боттаса, а «Мерседесу» пришлось извиняться.

«Дорогие китайские болельщики, все мы знаем, что спортивные состязания могут быть эмоциональными, особенно на фоне взлётов и падений, вызванных победами и поражениями.
В прошлое воскресенье Валттери провёл сложную и разочаровывающую гонку и проиграл титул чемпиона мира. Однако всё, что он сказал во флеш-интервью после Гран-при, не имело намерения кого-то обидеть. Наш пилот не выказывал неуважения к Китаю и китайским фанатам автоспорта.
Он тот Валттери, которого вы знаете так же, как и мы. Он трепетно относится к каждому китайскому болельщику. Мы желаем вам оставаться здоровыми в это непростое время и будем продолжать радовать вас интересными гонками», — говорится в заявлении «Мерседеса» в микроблоге Weibo.
Schumacher forever !
Mika
Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes

Сообщение Mika »

Умник, нашёлся. В 30 лет без работы советует остаться
С детства за Пиастри
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

За что извинялись то?..
Жё сюи Борис
Я матерый
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Научены монголами, извинились на всякий случай, чтоб скандал не раздулся. :)
А то вдруг китайские мыши обидятся.)
Изображение
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Боттас о поуле в Сахире: Не лучшая моя квалификация
Несмотря на лучшее время в субботней сессии, финский пилот остался не в восторге.

Оценивая свое выступление, Боттас явно был не слишком доволен: «Разумеется, когда у вас новый напарник, это совсем другая ситуация. В любом случае, я концентрировался на собственной работе и старался не тратить энергию ни на что другое. Думаю, это мне удалось.

Если говорить о тактике [на гонку], то у нас отличные позиции. Здорово, что Джордж тоже пробился на первый ряд.
Приятно занять поул, этим я доволен, однако это далеко не лучшая моя квалификация. Хорошо хоть, что и этого хватило».

Говоря о прогнозах на гонку, финн добавил: «В ней будет много неизвестных. Мне кажется, здесь не так просто преследовать соперников, потому очень здорово, что завтра я займу поул.
Надеюсь, мы увидим веселую гонку. Это чем-то похоже на «трассу Микки-Мауса» (так гонщики называют узкие и неинтересные автодромы – прим.ред.), извилистую и кочковатую. Посмотрим завтра, так или нет»...
Что он имел в виду, говоря о совсем другой ситуации с новым напарником ? Нового можно не пропускать ? :)
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

О том что не кому будет выигрывать.
Жё сюи Борис
Я матерый
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Некому прикрывать тылы, а он привык это делать, тяжёлая ситуация - надо перестраиваться. :))
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Ну я и смотрю, последние гонки он всему пелотону тылы прикрывал, вошёл во вкус :D
Жё сюи Борис
Я матерый
Конди

Сообщение Конди »

https://www.f1news.ru/news/f1-149405.html

Хайдфельд: Стоимость акций Боттаса резко упала
У Валттери Боттаса есть контракт с Mercedes на следующий сезон, но после событий вчерашнего Гран При Сахира, где он явно уступал в скорости Джорджу Расселлу, своему новому напарнику, сразу появились прогнозы, что ему придётся уступить быстрому британцу место за рулём машины чемпионской команды.

Например, Ральф Шумахер, бывший гонщик Формулы 1, а ныне эксперт телеканала Sky Deutschland, ещё до старта Гран При заявил: «Я знаю, что у Боттаса есть контракт на следующий сезон, но это Формула 1. Я уверен, что Тото Вольфф так составил контракт, что в нём содержатся особые положения на случай подобных ситуаций».
Такого же мнения придерживается ещё один ветеран чемпионата, Ник Хайдфельд: «Стоимость акций Боттаса резко упала. После такого уик-энда я не удивлюсь, если он потеряет место в команде».

Финская пресса напомнила, что в своё время, осенью 2009 года, в Ferrari досрочно расторгли контракт с Кими Райкконеном, поскольку предпочли Фернандо Алонсо, хотя финн должен был выступать за Скудерию до конца 2010-го. Правда, Кими тогда получил компенсацию в размере 30 млн. евро, но он всё-таки чемпион мира. В теории Валттери тоже могут выплатить какие-то отступные, хотя, конечно, не столь щедрые.

Впрочем, далеко не факт, что события будут развиваться именно по такому сценарию, и руководитель команды Mercedes Тото Вольфф после гонки это подтвердил.

«Джордж – гонщик Mercedes, но у него также есть контракт с Williams. Наш состав на следующий год – Валттери и Льюис Хэмилтон, поэтому такой сценарий я не считаю реалистичным, – приводит слова Вольффа финская газета Iltalehti. – Но это был день, когда мы поняли, что в будущем команда может рассчитывать на Джорджа Расселла».
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
Конди

Сообщение Конди »

Следующий сезон вряд ли, Тотошке надо будет липить 8 кратного, а Боттас прикроет тыл от тапка, а в 22 пойдет в ралли Лапландии учавствовать, там не надо с резиной работать как здесь и обгонять тоже не надо.
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
Mika
Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes

Сообщение Mika »

Так с мулатом же ещё контракт не обсуждали и Рассела позвали, чтобы цену сбить. А тут Тото прямым текстом говорит, что в следующем сезоне Хэм едет. Что-то не клеится...
С детства за Пиастри
Ответить

Вернуться в «Бывшие»