ну кто мне сказал где оскара смотреть ? святой духseven писал(а):DIABLO писал(а):
и в конце хочу специально поблагодарить Севени подарить ей лично ОСКАРА!!!
![]()
![]()

Модератор: don pelayo
ну кто мне сказал где оскара смотреть ? святой духseven писал(а):DIABLO писал(а):
и в конце хочу специально поблагодарить Севени подарить ей лично ОСКАРА!!!
![]()
![]()
затмил. надол было пеновский оскар ему дать.Rebus писал(а):Не могу понять, почему Леджер получил оскара не за лучшую мужскую роль? ведь Джокер не роль второго плана, экранного времени он имел никак не меньше чем Бэтмен, я уж не говорю о том, что играл он так, что всех остальных актеров просто напросто затмил
На мой взгляд, если отвлечься от всего остального, кастинги всех "Бэтменов" конца 80-х, и в 90-е - самые лучшие! Леджер - он сыграл, и неплохо, но до Николсона ему далеко. Увы, мельчает кинематограф. Скоро его 3D заменит.DIABLO писал(а): но. Джокер в исполнении Джека Николсона в 100 раз лучше
Никлосон сыграл просто никак по сравнению с Леджером. у него Джокер карикатурный злодей, у Леджера очень страшный и опасный маньяк. убежденный анархист, он не банален. А джокер Николсона был на 100% предсказуем и гораздо более прост в игре, Джокер Николсона это набор штампов, о комиксовых злодеях, в то время как Леджер сыграл очень реалистичного злодея. Моё личное мнение, Джокер Леджера одна из лучших ролей в мировом кинемотографе в принципеDIABLO писал(а):затмил. надол было пеновский оскар ему дать.Rebus писал(а):Не могу понять, почему Леджер получил оскара не за лучшую мужскую роль? ведь Джокер не роль второго плана, экранного времени он имел никак не меньше чем Бэтмен, я уж не говорю о том, что играл он так, что всех остальных актеров просто напросто затмил
но. Джокер в исполнении Джека Николсона в 100 раз лучше
Так это же и есть комикс!!! А комиксы надо играть именно карикатурно! Понимаешь ли, для настоящего, натурального маньяка должен быть совершенно другой сюжет и антураж. Одно дело, когда экранизируешь "Макбет" Шекспира, а совсем другое - когда "Бэтмен" Кейна и Фингера.Rebus писал(а): Никлосон сыграл просто никак по сравнению с Леджером. у него Джокер карикатурный злодей, у Леджера очень страшный и опасный маньяк. убежденный анархист, он не банален. А джокер Николсона был на 100% предсказуем и гораздо более прост в игре, Джокер Николсона это набор штампов, о комиксовых злодеях, в то время как Леджер сыграл очень реалистичного злодея. Моё личное мнение, Джокер Леджера одна из лучших ролей в мировом кинемотографе в принципе
Согласен, просто прелесть! Кстати, вроде бы "Тачки-2" уже снимают. Или вышел уже? Не, погуглил сейчас, к 2012-му году выйдет только.McDimm писал(а):Посмотрел с детьми мультик "Тачки" (Cars)
Очень даже ничего, местами даже трогательно. Рекомендую.
Они только съемки начали. Говорят, вроде трейлер есть. Но пока и сам не нашел. Если найдешь - стукни в личку!McDimm писал(а):Тачки 2 вроде вышел от какого-то стороннего производителя... оригинал - пиксаровский, от диснея. Но на скачку я его пока не видел нигде.
И обязательно рассказать нам об увиденном...McDimm писал(а):Хорошо. Я тут в P2P сети на каком-то хабе видел файл Тачки 2.avi размером что-то около 350 мегов. Надо залить посмотреть, что это такое...
Это подделка. Бразилия, Рексмор. Здесь можно скачать с Рапиды: http://www.zona.ws/2007/02/09/tachki2__ ... vdrip.htmlMcDimm писал(а):Хорошо. Я тут в P2P сети на каком-то хабе видел файл Тачки 2.avi размером что-то около 350 мегов. Надо залить посмотреть, что это такое...
Нолан не снимает комиксов...RedBeard писал(а):Так это же и есть комикс!!! А комиксы надо играть именно карикатурно! Понимаешь ли, для настоящего, натурального маньяка должен быть совершенно другой сюжет и антураж. Одно дело, когда экранизируешь "Макбет" Шекспира, а совсем другое - когда "Бэтмен" Кейна и Фингера.