Кино.

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Re: Кино.

Сообщение DIABLO »

seven писал(а):
DIABLO писал(а):Изображение
и в конце хочу специально поблагодарить Севен :wink: и подарить ей лично ОСКАРА!!!
:shock: :shock: :shock:
ну кто мне сказал где оскара смотреть ? святой дух :lol:
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Rebus
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Rebus »

Не могу понять, почему Леджер получил оскара не за лучшую мужскую роль? ведь Джокер не роль второго плана, экранного времени он имел никак не меньше чем Бэтмен, я уж не говорю о том, что играл он так, что всех остальных актеров просто напросто затмил
DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Rebus писал(а):Не могу понять, почему Леджер получил оскара не за лучшую мужскую роль? ведь Джокер не роль второго плана, экранного времени он имел никак не меньше чем Бэтмен, я уж не говорю о том, что играл он так, что всех остальных актеров просто напросто затмил
затмил. надол было пеновский оскар ему дать.
но. Джокер в исполнении Джека Николсона в 100 раз лучше
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
RedBeard
Любимая команда F-1: McLaren Mercedes

Сообщение RedBeard »

DIABLO писал(а): но. Джокер в исполнении Джека Николсона в 100 раз лучше
На мой взгляд, если отвлечься от всего остального, кастинги всех "Бэтменов" конца 80-х, и в 90-е - самые лучшие! Леджер - он сыграл, и неплохо, но до Николсона ему далеко. Увы, мельчает кинематограф. Скоро его 3D заменит.
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
Rebus
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Rebus »

DIABLO писал(а):
Rebus писал(а):Не могу понять, почему Леджер получил оскара не за лучшую мужскую роль? ведь Джокер не роль второго плана, экранного времени он имел никак не меньше чем Бэтмен, я уж не говорю о том, что играл он так, что всех остальных актеров просто напросто затмил
затмил. надол было пеновский оскар ему дать.
но. Джокер в исполнении Джека Николсона в 100 раз лучше
Никлосон сыграл просто никак по сравнению с Леджером. у него Джокер карикатурный злодей, у Леджера очень страшный и опасный маньяк. убежденный анархист, он не банален. А джокер Николсона был на 100% предсказуем и гораздо более прост в игре, Джокер Николсона это набор штампов, о комиксовых злодеях, в то время как Леджер сыграл очень реалистичного злодея. Моё личное мнение, Джокер Леджера одна из лучших ролей в мировом кинемотографе в принципе
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Посмотрел с детьми мультик "Тачки" (Cars)
Очень даже ничего, местами даже трогательно. Рекомендую.
das geht mir voll am Arsch vorbei
RedBeard

Сообщение RedBeard »

Rebus писал(а): Никлосон сыграл просто никак по сравнению с Леджером. у него Джокер карикатурный злодей, у Леджера очень страшный и опасный маньяк. убежденный анархист, он не банален. А джокер Николсона был на 100% предсказуем и гораздо более прост в игре, Джокер Николсона это набор штампов, о комиксовых злодеях, в то время как Леджер сыграл очень реалистичного злодея. Моё личное мнение, Джокер Леджера одна из лучших ролей в мировом кинемотографе в принципе
Так это же и есть комикс!!! А комиксы надо играть именно карикатурно! Понимаешь ли, для настоящего, натурального маньяка должен быть совершенно другой сюжет и антураж. Одно дело, когда экранизируешь "Макбет" Шекспира, а совсем другое - когда "Бэтмен" Кейна и Фингера.
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
RedBeard

Сообщение RedBeard »

McDimm писал(а):Посмотрел с детьми мультик "Тачки" (Cars)
Очень даже ничего, местами даже трогательно. Рекомендую.
Согласен, просто прелесть! Кстати, вроде бы "Тачки-2" уже снимают. Или вышел уже? Не, погуглил сейчас, к 2012-му году выйдет только. :(
Последний раз редактировалось RedBeard 24 фев 2009, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Тачки 2 вроде вышел от какого-то стороннего производителя... оригинал - пиксаровский, от диснея. Но на скачку я его пока не видел нигде.
RedBeard

Сообщение RedBeard »

McDimm писал(а):Тачки 2 вроде вышел от какого-то стороннего производителя... оригинал - пиксаровский, от диснея. Но на скачку я его пока не видел нигде.
Они только съемки начали. Говорят, вроде трейлер есть. Но пока и сам не нашел. Если найдешь - стукни в личку!
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Хорошо. Я тут в P2P сети на каком-то хабе видел файл Тачки 2.avi размером что-то около 350 мегов. Надо залить посмотреть, что это такое...
TVS

Сообщение TVS »

McDimm писал(а):Хорошо. Я тут в P2P сети на каком-то хабе видел файл Тачки 2.avi размером что-то около 350 мегов. Надо залить посмотреть, что это такое...
И обязательно рассказать нам об увиденном... :) :roll:
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Поставил на скачку. А сам пошел по хозяйству хлопотать :)
RedBeard

Сообщение RedBeard »

McDimm писал(а):Хорошо. Я тут в P2P сети на каком-то хабе видел файл Тачки 2.avi размером что-то около 350 мегов. Надо залить посмотреть, что это такое...
Это подделка. Бразилия, Рексмор. Здесь можно скачать с Рапиды: http://www.zona.ws/2007/02/09/tachki2__ ... vdrip.html
Настоящие "Тачки-2" Пиксары обещают только в 2012-м. :(
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

RedBeard писал(а):Так это же и есть комикс!!! А комиксы надо играть именно карикатурно! Понимаешь ли, для настоящего, натурального маньяка должен быть совершенно другой сюжет и антураж. Одно дело, когда экранизируешь "Макбет" Шекспира, а совсем другое - когда "Бэтмен" Кейна и Фингера.
Нолан не снимает комиксов...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»