Виталий Петров

Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: Виталий Петров

Сообщение Ольга ! »

Чемпион мира 1992 года Найджел Мэнселл прокомментировал выступление россиянина Виталия Петрова в сезоне 2011.

Найджел Мэнселл: «Виталий проделал фантастическую работу в этом году, находясь под серьезным давлением. Я вижу в его исполнении отличные результаты при борьбе с такими именитыми соперниками, как Ferrari, McLaren и Red Bull. Вы можете думать, что максимум, чего вы можете добиться - это финиш на седьмом месте. У меня такое было в течение семи лет, но если вы в порядке, то будете готовы подняться выше, когда у соперников возникнут проблемы. Поэтому не стоит удивляться, если Виталий выиграет в этом году. Это было бы фантастически».
http://f-1.ru/n13177
Ничего особенного, у Виталия тоже бывали и проблемы, и сходы (ещё как бывали), и этим тоже кто-то пользовался.
Schumacher forever !
тырса
Любимая команда F-1: Любимая команда F-1

Сообщение тырса »

Ольга ! писал(а):
Чемпион мира 1992 года Найджел Мэнселл прокомментировал выступление россиянина Виталия Петрова в сезоне 2011.

Найджел Мэнселл: «Виталий проделал фантастическую работу в этом году,....
Небольшая добавка от французов.
"Уже в начале сезона Виталий оказался на подиуме. Он удивил всех. Прогресс, достигнутый в этом году по сравнению с прошлым годом, огромен, и это не случайно, что он оказался на подиуме в Мельбурне. " сказал Жан Алези.
http://www.pitstop.com.fr/article.php3?id_article=30154
«Не пытайся. Делай или не делай. Пытаться времени нет.»
тырса
Любимая команда F-1: Любимая команда F-1

Сообщение тырса »

Виталий Петров примет участие в промо-акции в Сочи в следующем месяце.
Демонстрационная гонка будет проведена на временной трассе вокруг центра города Сочи, в воскресенье, 17 июля.
http://www.toilef1.com/article.php3?id_article=17523
«Не пытайся. Делай или не делай. Пытаться времени нет.»
Kyrt35
Любимая команда F-1: Marussia Motors))

Сообщение Kyrt35 »

Не в тему, извиняюсь, есть ссылка на фото руля рено?
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Руль на Формуле Сочи, похоже, прошлогодняя версия:
Изображение

Руль в Турции этого года:
Изображение

Судя по всему, он таким и остался, потому что вот фотка из Германии:
Изображение
Schumacher forever !
Kyrt35
Любимая команда F-1: Marussia Motors))

Сообщение Kyrt35 »

Спасибо, Ольга! Поспорили с другом что на руле нет надписи "лада" :D И правда нет..
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

С надписью Лада и режимом "быстрей Алонсо" - тоже есть вариант, плод стараний безвестного шутника. :lol:
Изображение
Schumacher forever !
serge2003
Любимая команда F-1: Mercedes AMG

Сообщение serge2003 »

Петров наконец то установил русификатор на руль :)
Slanece
Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari SpA

Сообщение Slanece »

Ольга ! писал(а):С надписью Лада и режимом "быстрей Алонсо" - тоже есть вариант, плод стараний безвестного шутника. :lol:
Изображение
Пять баллов :D :D :D Даж кнопка прямой связи с нацлидером есть. Типа в случае чего нажать: "Вова, подкинь деньжат на следующий сезон" :)
Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Сообщение Juster »

Вопрос: Возможно ли было избежать разворота в последнем повороте гонки, стоившего вам двух потерянных очков?
Виталий Петров: О проблемах с тормозами нам стало ясно задолго до финиша. Инженер сказал, что по телеметрии видит проблему, но сделать ничего нельзя. Я перестал атаковать и старался беречь тормоза, насколько это возможно в Спа – ехал на секунду-полторы медленнее, чем мог бы.

На последних кругах я понимал, что любое торможение может стать последним, старался тормозить двигателем. Вибрации нарастали с каждой минутой. Когда мне осталось проехать финальный поворот, я начал замедляться метров на 500 раньше, чем нужно, но едва коснулся педали – диск разлетелся. Баланс тормозов тут же сместился назад, задние колеса заблокировались, и я ничего не смог сделать с машиной, её закрутило.
Пересмотрел гонку, и действительно, когда Попов говорил про проблемы с тормозами явно видно облако тормозной пыли у болида Петрова.
И потом еще раз операторы гонки конкретно показали несколько поворотов с бортовой камеры Петрова. Жесткое хрюкание двигателя очевидно из-за торможения им.
Вобщем учитывая все что свалилось в этот уикэнд можно сказать что хорошо повел гонку.
А проблемы с тормозами у Петрова похоже постоянная. может стиль такой. Странно что столько времени не могут разобраться в этом и закрыть проблему.
serge2003
Любимая команда F-1: Mercedes AMG

Сообщение serge2003 »

Да вообще пипец: руль клинит, тормоза ломаются... Хорошо что еще 2 очка взял...мог бы вообще сойти...А Бюльен опять будет щеки дуть и говорить что пилоты хреновые...:) Петров молодцом!
Max92-...
Любимая команда F-1: Нет

Сообщение Max92-... »

Что-то не договаривает Виталик, мне кажется. Уж слишком фантастичное совпадение, что вот на самом последнем повороте проблемы с тормозами стали фатальными...
Правда одна, но у каждого она своя
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Повезло, что везение на этот раз пересилило техпроблемы. :)
Schumacher forever !
Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Сообщение Juster »

Max92-... писал(а):Что-то не договаривает Виталик, мне кажется. Уж слишком фантастичное совпадение, что вот на самом последнем повороте проблемы с тормозами стали фатальными...
а у меня не сложилось такого впечатления.
Как раз наоборот, раньше так куцо отвечал о проблемах, как будто боялся сболтнуть, что на самом деле думает, а тут все развернуто изложил и подтекста не чувствуется.

зы. Умение рассказывать у Петрова не самая сильная сторона, не то что у Алешина. Так что прогресс :)
Max92-...
Любимая команда F-1: Нет

Сообщение Max92-... »

Juster писал(а):
Max92-... писал(а):Что-то не договаривает Виталик, мне кажется. Уж слишком фантастичное совпадение, что вот на самом последнем повороте проблемы с тормозами стали фатальными...
а у меня не сложилось такого впечатления.
Как раз наоборот, раньше так куцо отвечал о проблемах, как будто боялся сболтнуть, что на самом деле думает, а тут все развернуто изложил и подтекста не чувствуется.

зы. Умение рассказывать у Петрова не самая сильная сторона, не то что у Алешина. Так что прогресс :)
Да, может и так. Просто тупо совпадение, что на последнем повороте - все конец.
PS: было просто уже типа того, когда Райка со злобы на педаль надавил и мотор взорвался, когда почувствовал, что он скоро сдохнет.
Правда одна, но у каждого она своя
Ответить

Вернуться в «Бывшие»