6 Нико Росберг

borovik26
Любимая команда F-1: Ferrari,Merсedes

Re: 6 Нико Росберг

Сообщение borovik26 »

Korkinet писал(а):Вот вы бред несёте, это просто писец!..
Это если по вашему выходит, например, Усейн Болт вёл бы себя так же, как и Хэм (хотя честно не знаю, может он уже себя так ведёт), то за него болеть не стоит и вообще ему надо уйти из лёгкой атлетики. Хватит уже валить в одну кучу личную жизнь гонщиков и их спортивные достижения.
А Боровик так вообще по паре своих друзей вывела большинство европейских фанатов Ф1 и те, кто постоянно посещают гонки уже не в счёт.
1---я свои выводы делаю НЕ ТОЛЬКО по реакции семьи Жалю...у меня в Европе вполне достаточно друзей и коллег.
2---мне,и моим друзьям противен чисто Американский принцип---:"не важно КАК и О ЧЁМ--только бы про меня говорили!!!".
3---каждый кандидат в пилоты Ф1 ДОЛЖЕН ПРОХОДИТЬ СТРОЖАЙШИЙ ОТБОР,в том числе и по морально-этическим качествам.
Не даром же Ф1 считается КОРОЛЕВСКИМ КЛАССОМ. Давайте не принижать наш любимый вид спорта,я никогда ещё не видела чтобы хорошие,воспитанные люди--были бы плохими профессионалами. А вот люди для которых "звезданутость"--самое главное в жизни,поганые специалисты очень часто. У меня за 55,5 лет жизни было не мало примеров для того чтобы убедиться в этом.
Делай что должен--и будь что будет
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

Korkinet писал(а):... Хватит уже валить в одну кучу личную жизнь гонщиков и их спортивные достижения...
Ну так о том и речь, что по логике Берни, лучшим чемпионом считается тот, который привлекает к себе больше внимания всяческими способами, далекими от спорта. Причем внимание привлекает не к автоспорту, не к Формуле, а к себе любимому. Взять хоть недавний случай, когда он вместо чисто спортивного мероприятия AUTOSPORT Award, где должен был получить награды в двух номинациях, отправился на награждение Джорджа Лукаса, сам написал, что предпочел одно другому. Да, имеет право предпочесть тусовку со знаменитостями. Но это показатель того, что он популяризирует не Формулу, а свою персону.

«Для меня это загадка. Я не знаю, что пошло не так, но Германия утратила радость от гонок Формулы-1», — приводит слова Экклстоуна немецкое издание Welt. Какая может быть радость у немцев, если их пилот, обладая самовозом, имеет право побеждать только после титула "лучшего чемпиона"?!
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

borovik26 писал(а):...2---мне,и моим друзьям противен чисто Американский принцип---:"не важно КАК и О ЧЁМ--только бы про меня говорили!!!"...
И мне.
К сожалению, во многих сферах жизни всё чаще рулит пиар. Рекламные технологии достигли совершенства в делании из г конфеток. Вон недавно приняли московский бюджет на следующий год, где на имиджевые расходы отводится столько же денег сколько на образование. Под мишурой не видно сути, а потом бац - кризис. Какая неожиданность ! А всё закономерно.

Жаль, что Формула не избегает этих веяний...
Schumacher forever !
David
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение David »

Ольга ! писал(а):Ну так о том и речь, что по логике Берни, лучшим чемпионом считается тот, который привлекает к себе больше внимания всяческими способами, далекими от спорта. Причем внимание привлекает не к автоспорту, не к Формуле, а к себе любимому. Взять хоть недавний случай, когда он вместо чисто спортивного мероприятия AUTOSPORT Award, где должен был получить награды в двух номинациях, отправился на награждение Джорджа Лукаса, сам написал, что предпочел одно другому. Да, имеет право предпочесть тусовку со знаменитостями. Но это показатель того, что он популяризирует не Формулу, а свою персону.

«Для меня это загадка. Я не знаю, что пошло не так, но Германия утратила радость от гонок Формулы-1», — приводит слова Экклстоуна немецкое издание Welt. Какая может быть радость у немцев, если их пилот, обладая самовозом, имеет право побеждать только после титула "лучшего чемпиона"?!
Не знал об этом факте. Ну впрочем не удивился.
Может кому такое поведение нравится, но я стал к Хэму попрохладнее относится. Не, он мне в принципе нравится, как гонщик тоже отличный. Но такого, как например к Хаккинену я не испытываю. Мика пока для меня остается лучшим из пилотов МкЛ. Сенну не берем, потому что бОльшая часть его выступлений прошла для меня в виде газетных заметок, а не ТВ трансляций
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Как раз благодаря пиару мы тут и сидим. Берни был одним из первых кто это осознал 30 лет назад, когда это делали еще разве что пиндосы со своими нба, нхл и пр. Но они далеко, а здесь у него конкурентов не было. Лейбл Сенны, лейбл МШ, лейбл Фитиля, лейбл Хэма - это все одна большая цепочка успеха. Но счас и остальные спохватились, вон что в мото гп творится - а потому доля закономерно снижается. Но худшее что можно придумать - это двигать вперед правильных и унылых мальчиков...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
David
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение David »

А что, лучше поощрять гламурное истеричное раздолбайство?
Хэм ведь так себя ведет потому что позволяют. Понимаю, что любой скандал приносит больше прибыли чем "правильное" поведение.
Но нельзя же поощрять желтизну только потому, что быдло это хавает. Хот какое-то равновесие надо соблюдать.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

David писал(а):А что, лучше поощрять гламурное истеричное раздолбайство?
Хэм ведь так себя ведет потому что позволяют. Понимаю, что любой скандал приносит больше прибыли чем "правильное" поведение.
Но нельзя же поощрять желтизну только потому, что быдло это хавает. Хот какое-то равновесие надо соблюдать.
Ага, вот только под позволяют ты не тех понимаешь - позволяет не Берни, а общество, молодежь. Да, можно ориентироваться на старперов - и тогда ты вымрешь вместе с ними весьма скоро. А можно сделать ставку на новое поколение. Можно конечно пытаться "не позволять" самому поколению - но это задача уже явно не уровня Берни :)
И кто сказал что это не равновесие на самом деле? Всего один гонщик из 20 :D
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Ну да, Берни всего лишь следует тренду...
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Lew1s
Любимая команда F-1: Mercedes

Сообщение Lew1s »

Эх как от одной фамилии негра всех колотит :lol:

А вообще корки прав, такой бред несете, жееееесть :shock:
Чемпион конкурса прогнозов сезона 2017
Победитель командного зачета конкурса прогнозов сезона 2017 в составе команды McSralen
ИзображениеИзображение
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Ольга ! писал(а):
Ну да, когда 4 года другой немец на самовозе катался и его освистывали во всех других странах, у них проблем не было, а тут вдруг резко неинтересно стало. Ты сама только недавно обиженность Хэма поведением капризного ребёнка называла, а теперь целую нацию капризуль оправдываешь.
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Korkinet писал(а):.. нацию капризуль...
Если меньше людей стало смотреть гонки - это нация капризуль ? Почему это ? Интересно - смотрят, не интересно им - не смотрят. Уж скорее тех, кто освистывает (а их не так уж много, как ты обрисовал), можно капризулями назвать.
Schumacher forever !
Lew1s

Сообщение Lew1s »

Все логично. Берни рассуждает с позиции рейтингов. За негра, видимо, болеет молодежь. А кто будет болеть за Росберга? Пенсионеры? :) :lol: И тот же задрот Феттель никому не интересен, даже в Германии.
Победитель командного зачета конкурса прогнозов сезона 2017 в составе команды McSralen
ИзображениеИзображение
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Большинство формульных зрителей следят за Ф1 более 15 лет. Это не молодёжь.
Schumacher forever !
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

А нах нужен тот, за кого только сопляки болеют?
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Lew1s

Сообщение Lew1s »

Вы консервативно рассуждаете. Даже объяснять не хочу. Все равно не поймете.
ИзображениеИзображение
Ответить

Вернуться в «Бывшие»