1---я свои выводы делаю НЕ ТОЛЬКО по реакции семьи Жалю...у меня в Европе вполне достаточно друзей и коллег.Korkinet писал(а):Вот вы бред несёте, это просто писец!..
Это если по вашему выходит, например, Усейн Болт вёл бы себя так же, как и Хэм (хотя честно не знаю, может он уже себя так ведёт), то за него болеть не стоит и вообще ему надо уйти из лёгкой атлетики. Хватит уже валить в одну кучу личную жизнь гонщиков и их спортивные достижения.
А Боровик так вообще по паре своих друзей вывела большинство европейских фанатов Ф1 и те, кто постоянно посещают гонки уже не в счёт.
2---мне,и моим друзьям противен чисто Американский принцип---:"не важно КАК и О ЧЁМ--только бы про меня говорили!!!".
3---каждый кандидат в пилоты Ф1 ДОЛЖЕН ПРОХОДИТЬ СТРОЖАЙШИЙ ОТБОР,в том числе и по морально-этическим качествам.
Не даром же Ф1 считается КОРОЛЕВСКИМ КЛАССОМ. Давайте не принижать наш любимый вид спорта,я никогда ещё не видела чтобы хорошие,воспитанные люди--были бы плохими профессионалами. А вот люди для которых "звезданутость"--самое главное в жизни,поганые специалисты очень часто. У меня за 55,5 лет жизни было не мало примеров для того чтобы убедиться в этом.