Модератор: DIABLO
кстати, ты наверно читал когда выбирал, что там нового в двух словах, а то я свои брал в 2006мG@rry писал(а): ↑19 сен 2020, 13:10 К середине рассказа начал понимать что речь все-таки о наушниках...
У самого такая же беда случилась с месяц назад. У Сеньхов 485 совсем отвалилось левое ухо. Клеить в четвертый раз уже не стал. Пошел и разорился на профессиональные Баеры, там все металлическое, хрен оторвешь.![]()
Все как всегда. Определяешься с тем что хочешь от наушников, с тем сколько готов на них потратить, идешь по магазинам и слушаешь все подряд игнорируя кислые рожи продавцов. А когда найдешь свой звук, можно заказать через Интернет, так дешевле.trinci писал(а): ↑19 сен 2020, 13:13кстати, ты наверно читал когда выбирал, что там нового в двух словах, а то я свои брал в 2006мG@rry писал(а): ↑19 сен 2020, 13:10 К середине рассказа начал понимать что речь все-таки о наушниках...
У самого такая же беда случилась с месяц назад. У Сеньхов 485 совсем отвалилось левое ухо. Клеить в четвертый раз уже не стал. Пошел и разорился на профессиональные Баеры, там все металлическое, хрен оторвешь.![]()
Не поскупились.don pelayo писал(а): ↑19 сен 2020, 13:21 А я вчера на днюхе у другана был, мы ему вот такие подарили: