Дык понятно, что закрыть Максику дорогу к конкурентам любой ценой жизненно необходимо руководству Быков, ибо Тапок единственный, кто тащит очередное творение Конструктора

Дык понятно, что закрыть Максику дорогу к конкурентам любой ценой жизненно необходимо руководству Быков, ибо Тапок единственный, кто тащит очередное творение Конструктора
Хрена ты второго после Элкана человека в Феррари из шишек до начальника технички разжаловал
Бывший пилот «Формулы-1» Роберт Дорнбос сравнил Макса Ферстаппена с легендарным футболистом «Барселоны» Лионелем Месси.
«Макс Ферстаппен – это Месси мира гонок. Такой талант, как Макс, рождается раз в десятилетие. Способный добиться столь многого в столь юном возрасте – это уникально».
По мнению Дорнбоса, у Ферстаппена будут достаточно высокие шансы на то, чтобы выиграть Гран-при Нидерландов в 2020 году.
«Если вам кажется, что это невозможно, Макс может убедить вас в обратном. Он уже доказывал, что способен добиваться большего, чем позволяет техника. Хотя если в сравнении с «Мерседесом» и «Феррари» машине не будет хватать мощности, победить будет трудно», – заявил Дорнбос.
Пилот Ред Булл Макс Ферстаппен поделился ожиданиями от предстоящего сезона Формулы-1. Он выразил надежду, что команда сможет подняться на подиум в каждой гонке сезона-2020.
«В данный момент сложно сказать, где мы находимся в сравнении с конкурентами. Но мы делаем всё, чтобы сделать шаг вперёд. Мы на правильном пути. Надеюсь, что нам удастся подняться на подиум в каждой гонке в 2020 году.
Я с нетерпением жду начала сезона. К концу сезона-2019 мы выглядели конкурентоспособными. Мы были довольно близко к Мерседесу. По поводу Феррари сложно сказать. Думаю, что они по-прежнему немного впереди нас. Посмотрим, что сделали другие, соперники тоже прогрессируют. Надеюсь, что нам удалось сделать больший шаг вперёд, чем им», — приводит слова Макса Ферстаппена F1i.
Хотя в прошлом сезоне эксперты нередко отмечали, что Макс Ферстаппен стал допускать меньше ошибок и ведет борьбу не так отчаянно, как раньше, многие по-прежнему считают голландца весьма агрессивным гонщиком. И редкое интервью обходится без связанных с этой темой вопросов. Не стало исключением и недавнее интервью немецкому изданию Auto Zeitung.
«Иногда необходимо ехать агрессивно, иногда этого не требуется. То есть шанс допустить ошибку может быть выше или ниже – но в целом вообще без ошибок не обойтись, – в частности сказал Ферстаппен. – Если вы считаете ошибки чем-то недопустимым, надо вместо меня робота в машину посадить.
Пытаться и иногда ошибаться – единственный способ чему-то научиться. Пилотам часто говорят, мол, не делай этого, не пытайся сделать то-то – но это странная позиция. Если ты пилотируешь на грани, ошибиться несложно. Но только пилотируя на грани, ты можешь быть по-настоящему быстрым. А ошибки… главное – делать из них выводы.
Хотя, конечно, слушать других людей не мешает. И есть целый ряд людей, чьи слова и оценки заставляют меня задуматься. Это, само собой, отец и другие мои родственники. А также люди из Red Bull – особенно Кристиан Хорнер и Хельмут Марко».