Кабак (тема для любителей побухать) :)
Модератор: don pelayo
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Re: Кабак (тема для любителей побухать) :)
Короче, выпьем полюбасу 

- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Это даже не обсуждается.David Gahan писал(а):Короче, выпьем полюбасу

-
- Любимая команда F-1: McLaren Mercedes
У нас начало сезона в марте вроде? А нынче - середина февраля. Ну и чего сейчас загадывать? Там, поближе, и решим!
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
-
А знает кто-нибудь такой кабак, где через вай-фай интернет бесплатный? МакДональдс не предлагать! 

For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
да если про Мск, то порядком... мне вот Последняя Капля всегда была приятственна, проездами...RedBeard писал(а):А знает кто-нибудь такой кабак, где через вай-фай интернет бесплатный? МакДональдс не предлагать!
-
Залез я на их сайт, и почесал бороду... Че-то я не настолько богат! Но за наводку спасибо!seven писал(а):да если про Мск, то порядком... мне вот Последняя Капля всегда была приятственна, проездами...RedBeard писал(а):А знает кто-нибудь такой кабак, где через вай-фай интернет бесплатный? МакДональдс не предлагать!
сорри,RedBeard писал(а):Залез я на их сайт, и почесал бороду... Че-то я не настолько богат! Но за наводку спасибо!seven писал(а):да если про Мск, то порядком... мне вот Последняя Капля всегда была приятственна, проездами...RedBeard писал(а):А знает кто-нибудь такой кабак, где через вай-фай интернет бесплатный? МакДональдс не предлагать!

А вообще раньше этими штуками занимался яндекс и голден телеком... может так чего найдется...
- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
У голден телекома есть список бесплатных точек на сайте - http://www.goldenwifi.ru
das geht mir voll am Arsch vorbei
-
Не нашел я там. Поконкретнее можно? Я к тому, что хорошо бы найти такую точку, где и по цене оптимально, и трансляция есть, и вай-фай. Кто-нибудь знает такие? Вот там бы неплохо было бы отметить начало сезона!McDimm писал(а):У голден телекома есть список бесплатных точек на сайте - http://www.goldenwifi.ru
- McDimm
- Контактная информация:
Думаю, надо поискать в первую очередь кабак с трансляцией. А потом воспользоваться функцией "искать в найденном" и выделить среди них те, где есть бесплатный вай-фай. Его счас как грязи...
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
У кого какие планы на просмотр первого ГП?
Собираетесь до/после отмечать это славное событие?
Все глобальные начинания, я так понял, закончились ничем. Может все-таки чисто символически... По нашему, по бразильски... Или все по домам окукливаться собираются?
Собираетесь до/после отмечать это славное событие?
Все глобальные начинания, я так понял, закончились ничем. Может все-таки чисто символически... По нашему, по бразильски... Или все по домам окукливаться собираются?
Дома смотреть буду. Нажраться в планах бело...
- McDimm
- Контактная информация:
Дейв, я за, только башка чето плохо соображает по причине личного финансового кризиса.
Символически выползти очень даже можно. Вопрос - куда? Обычные кабаки работают с 11-12 часов
Символически выползти очень даже можно. Вопрос - куда? Обычные кабаки работают с 11-12 часов
- Beku
- Любимая команда F-1: McLaren Пилот: A. Senna
В Форце на Менделеевской, в 5-0 на ленинском проспекте. думаю будут работать.McDimm писал(а):Дейв, я за, только башка чето плохо соображает по причине личного финансового кризиса.

Даешь новый рекорд Феррари - 30 лет без титула!!!
(1) Осталось - 22
Волшебник был только один,его звали Айртон Сенна!!!
(1) Осталось - 22

Волшебник был только один,его звали Айртон Сенна!!!
- McDimm
- Контактная информация:
Привет, Олежка!
А это специализированные кабаки, ориентированные на просмотр формулы? тогда там, небось, все места уже расхватаны.
Есичо, я за то, чтобы место выбрать где-нить поцентральнее, чтоб всем удобней было добираться.
А Менделеевская это ты 5 оборотов на садовом имеешь ввиду?
А это специализированные кабаки, ориентированные на просмотр формулы? тогда там, небось, все места уже расхватаны.
Есичо, я за то, чтобы место выбрать где-нить поцентральнее, чтоб всем удобней было добираться.
А Менделеевская это ты 5 оборотов на садовом имеешь ввиду?